ID работы: 7662983

Чёрный жнец в новом мире

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
G
Завершён
287
автор
_Number_One_ бета
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 183 Отзывы 107 В сборник Скачать

Рассказы чёрного жнеца

Настройки текста
С тех пор как Ичиго вступил в команду мало чего изменилось: Зоро и Санджи так и ругались, Нами занималась своими делами и мечтала о наживе, Робин спокойно наслаждалась жизнью, Усоп и Чоппер ловили рыбу и веселились, Френки что-то мастерил и конструировал, Брук попивал чаёк и играл на скрипке, Луффи объедался и творил беспредел. За всем этим всегда наблюдал спокойный Ичиго, который не участвовал во всякой ерунде, но праздновал всегда со всеми, а так же он завёл блокнот для заметок важной для себя информации, которую он получил в двух путешествиях с командой. Записи Ичиго: -Первым было погружение в мир рыболюдей, в котором мы познакомились с королём Нептуном и его детьми: Широхоши и её братьями. Когда мы погружались с помощью специального пузыря под воду и встретили там кракена, это было необычно. Не ожидал я увидеть его, хотя чему я удивляюсь после шинигами, пустых, зомби, гигантов, рыболюдей, дьявольских фруктов, длинноруких или длинногих людей? Да уж, было немного жаль наблюдать как его кромсают на суши и отбивают из него отбивную, а потом ещё и в табло дают огромным кулаком с волей. Потом мы всё-таки добрались до этого рыбного мира, где пришлось откачивать Санджи от кровопотери, а всё из-за того, что там было много красивых русалок, но его счастье было недолгим как и моё, ведь только они увидели меня, как налетели и началось: А кто вы? А откуда? А почему у вас рыжие волосы? А сколько вам лет? Вам кто-нибудь нравиться? У вас есть девушка? В общем это было долго и проблемно, но на вопросы конечно же ответил: Куросаки Ичиго, прибыл из далека, достались от матери, 21, нет и нет. Главные ответы для них были последними и они сразу оживились, пытаясь привлечь моё внимание. Санджи пришёл в себя и сильно взбесился, начал угрожать мне и лезть в драку и пришлось его ненадолго отключить, а то всех местных перепугал. Позже мы познакомились с королевской семьёй, узнали что у них есть принцесса Широхоши, которая боялась всего и вся, три принца и сам Нептун. Как оказалось его жену убил человек на мирной встрече примирения людей и рыболюдей. Ещё позже наведался бандит рыбочеловек по имени Ходи, а с ним его банда. Они пытались захватить дворец, но им не удалось, по причине моего присутствия там. Можно сказать что они огребли по самые помидоры, но они могли принимать некий наркотик, позволяющий становиться сильнее, хотя против меня и ребят, хоть и не всем составом, всё равно не сработало и мы их вытурили оттуда. Вскоре они вернулись с армией в 200 тысяч рыболюдей, однако меня удивил Луффи, который умел пользоваться королевской волей и вырубил сто тысяч! Я тоже был не лыком шит и придавил остальных с помощью реацу до потери сознания, но пришлось постараться чтобы не придавить союзников и народ неподалёку. Ходи сильно поразился, но всё равно постарался победить нас вместе со своей бандой, а я просто оставил это на ребят, они хорошо справились. Но Ходи как-то заставил древний огромный корабль Ной начать падать на остров рыболюдей и тут я решил немного подсобить. Я давно хотел проверить горит ли чёрное пламя под водой и как оказалось да! Я затратил много сил на его сожжение, но когда я только начал, мне сказали что это очень важная махина и пришлось изменить подход. Я сам полетел к кораблю и решил кое-что проверить. Помните я взмахом меча откидывал толпы дозорных и типа того? В общем я решил попробовать вложить в такой взмах очень много сил и получилось довольно-таки хорошо. Я создал такую ударную подводную волну, что она отклонила Ной вправо и тот уплыл на дно. Всё были рады и всё было хорошо, но тут заявились сборщики дани от большой мамочки, но мы их прогнали ко всем чертям, хотя как «мы»? Луффи по ден-ден муши сказал что найдёт её и надерёт ей задницу, хммм, забавное было бы зрелище. В итоге мы отправились дальше, нас проводили со всеми почестями и слезами Широхоши. Дальше мы посетили один из очень странных островов. Панк Хазард, где Акаину и Аокидзи боролись за пост главнокомандующего и к моему сожалению проиграл Кудзан, которого я потом встретил однажды и мне его стало даже жаль. Лишился руки и ноги, обрёл тяжёлые шрамы, в общем жаль. Сам остров выглядел крайне печально: На одной половине адская жара и вулканы, всё выжжено, а с другой стороны холодина и северный полюс со льдами. Мы явно не ожидали на разведке встретить живого Дракона!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.