ID работы: 7662983

Чёрный жнец в новом мире

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
G
Завершён
287
автор
_Number_One_ бета
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 183 Отзывы 107 В сборник Скачать

Записи Ичиго: сложное вторжение на тотленд

Настройки текста
POV Ичиго. Записи: -После отплытия с Зои мы направились на остров какао по рекомендации Пекомса. Он говорил что с этого острова нам будет удобнее всего попасть на встречу к Санджи. Плыли мы достаточно долго, причём погода была не из приятных: сначала всё было хорошо, но ближе к середине пути появилась жара. Было очень жарко и хотелось есть, а провиант кончился и нет того кто приготовит чего-нибудь. Ребята пытались ловить рыбу, но получалось так себе, пока у Луффи вдруг не клюнула рыба. Он резко потянул и вытащил поистине огромную рыбу, правда мы не были уверены что она не ядовита. Чоппер отправился на поиски книги про рыб в комнату Санджи, но когда вернулся Луффи уже её ел. Да уж, а я говорил что не надо! В итоге Луффи чуть не помер, потому что не один антидот не помог ему. Внезапно нам встретился огромный корабль с флагом с двумя шестёрками. Я решил одеть капюшон, который мне сделали в дозре пару лет назад. Сделал я это чтобы не возникло каких-либо проблем, мало ли. На корабле стоял человек в плаще и зелёном костюме. Ребятам показалось что это Санджи, но это был не он, а его младший брат, который назвался именем Ёнджи. Чоппер продолжал просить его дать Луффи какой-то антидот, но тот ответил что помогать другим не в его принципах и если они хотят получить антидот, то должны забрать его силой, что сильно не понравилось всем нам. Внезапно ему с ноги ударила его сестра, которая позже представилась именем Рейджу. Чоппер ей всё объяснил и она решила помочь, но никто не ожидал что она подойдёт к Луффи и поцелует его в засос! Она была довольно таки симпатичной и имела розовый костюм и такого же цвета волосы. Спустя несколько секунд она высосала весь яд из тела парня и спустя несколько минут разговоров они ушли, а мы продолжили путь. Как мы поняли это была семейка Санджи. Вскоре мы пришвартовались у острова какао, где от проверки корабля стражей нас спас Пекомс. Как выяснилось остров носит своё название за то, что на нём почти всё состоит из шоколада, даже здания. Кстати говоря, Луффи и Чоппер съели почти целое кафе, за что их хотели арестовать, но от этого их спасла хозяйка, которая сказала что они занимаются сносом здания и так надо. После этого мы пошли на разговор с ней, где выяснилось что она и есть невеста Санджи. Её звали Пудинг и она была очень красивой: длинные волосы в два хвоста, милое лицо, красивое тело. Луффи представился своим именем, чем сильно её напугал, но всё решили мирно. С Санджи они уже встречались и он ей понравился, но он сказал что должен вернуться к друзьям. Она согласилась помочь нам и показала более безопасную и короткую дорогу до пироженного дворца. Мы поблагодарили её и отправились на Санни, где не нашли Пекомса, но он оставил записку чтобы мы уплывали обратно. Мы решили поступить так: Луффи, Нами, Чоппер и Морковка отправятся через лес соблазнов ко дворцу на спасение Санджи, а Брук, Педро и я отправились на акульей субмарине ко дворцу, но с целью скопировать информацию с понеглифа, который хранился в сокровищнице. Так и поступили. Мы подплыли на субмарине как можно ближе, а потом замаскировались и отправились во дворец. Попасть туда было очень тяжело, но нам улыбнулась удача и мы наткнулись на доставщика ингредиентов во дворец, а раз он был на автопилоте, то мы просто залезли к продуктам и попали во дворец... Конец записи. Ребята очень тихо и осторожно пробирались по здешним коридорам и вскоре оказались рядом с сокровищницей Биг Мам. -Педро, ты говорил что был здесь раньше, когда?- решил поинтересоваться рыжий и получил ответ. -Это было давно: я и мой товарищ пытались украсть понеглиф, но нас нашли и схватили. За то, что мы пытались сделать, большая мамочка забрала у моего друга сто лет жизни и он умер, а она объяснила это тем, что в нём не было этих ста лет. Тоже она хотел проделать и со мной, но Пекомс умолял её не убивать меня, но она отказала ему, говоря что я лишил глаза её воина барона Томаго. Поэтому я вырвал собственный левый глаз и она смягчила наказание до семидесяти лет и я выжил, а после вернулся на Зою. Это крайне опасное место, Ичиго- сказал он рыжему, а они уже пришли и начали вторжение в сокровищницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.