ID работы: 7662983

Чёрный жнец в новом мире

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
G
Завершён
287
автор
_Number_One_ бета
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 183 Отзывы 107 В сборник Скачать

Несостоявшаяся дуэль. Биг мам против Ичиго!!!

Настройки текста
Перед тем, как идти в сокровищницу составили план: Педро будет отвлекать внимание охраны, а Брук с Ичиго проникнут внутрь и разберутся с охраной внутри. Сейчас все трое стояли рядом за стеной и были готовы начать, но сначала пару слов: -Педро, постарайся отвлечь их и поскорее скрыться из их вида, а мы разберёмся с остальным- сказал Ичиго надевая капюшон. Педро тоже прикрыл лицо и ответил: -Сделаю в лучшем виде. Удачи вам- сказал гепард-минк и приступил к отвлечению стражи. Ичиго и Брука удивил способ отвлечения, ведь они не ожидали что Педро начнёт бросаться динамитом в охрану, а потом вместе с ними побежит куда-то по огромному коридору прочь от сокровищницы. Скелет и рыжий остались одни напротив огромной двери. -Вы готовы Ичиго сан? Это будет не легко- предупредил Брук своего товарища и приготовил свой клинок. Ичиго для него был уважаемым другом, который всегда выручит и выслушает в трудную минуту. -Да Брук, но не думаю что, это будет нам не по силам. Вперёд- сказал рыжий и приоткрыл ворота. -Кто здесь?! Назовись! — сразу послышался крик стражника, но вместо ответа из-за двери вылетел чёрный клинок, который начал кромсать стражников в одеянии шахматных пешек на части. Тут же выскочил Брук и неожиданно для всех достал гитару и начал играть. Вокруг него собралась энергия зелёного цвета и из неё появился образ огромного скелета на подобии самого Брука и начал вытягивать души врагов. Это было возможно потому что «душки» были созданы с помощью частиц души мамочки и их легко можно было забрать. Ичиго тоже присоединился, но его волновала способность его товарища, ведь он не знал как эта способность может повлиять на его занпакто, ведь духовные мечи имеют свою личность, но можно ли это назвать душой? Внезапно рыжий услышал голос в голове: -"Не тупи, это действует на слабых духов и части душ, а я являюсь полным отражением тебя и на мне это не сработает"-отозвался неожиданно Хичиго, который стал куда менее общителен. Его слова успокоили рыжего, а тем временем Брук закончил с пешками. -Хорошо, осталось только сделать копию- сказал Брук и начал возиться с понеглифом, а Ичиго стоял на стрёме, закрыв ворота и облокотившись на них. Он решил проверить как идут дела у остальных по реацу и узнал много интересного: Луффи победил одного из конфетных генералов по имени Крекер, а сейчас он с Нами сидели в комнате дворца под стражей одного из пиратов биг мам. Чоппера и Морковку он не чувствовал и это его немного напрягало. Педро сражался с несколькими стражниками и начал дуэль с бароном Томаго. Вдруг Ичиго почувствовал огромную энергию, которая приближалась к сокровищнице и по этой силе можно было догадаться что сюда идёт сама биг мам! -Чёрт Брук, поторопись, а то скоро тут будет одна БОЛЬШАЯ проблема- специально сделал ударение на слове «большая» парень. -Осталось немного, продержитесь пожалуйста! — торопился скелет, но в его деле это лишь помеха. Ичиго встал подальше от дверей и запустил Зангетсу в одну колону, потом в другую, тем самым завалив вход. Так он надеялся задержать её на пару секунд, но реальность всегда жестока. Биг мам ворвалась в сокровищницу с такой лёгкостью, что помимо колон сорвала с петель двери, которые вместе с колоннами полетели в рыжего, но пару движений и колонны вместе с дверьми нарезаны мелкими кусочками. -ТЫ!!! — ревела как зверь одна из Ёнко, только завидев парня в чёрном одеянии и капюшоне. -Кто ты такой и как осмелился пробраться в мой замок?! Отвечай! -злилась она, на что получила ответ: -Я тот, кто пробрался сюда, и тот, кто выберется отсюда живым! — ответил Ичиго, который и сам бы хотел узнать силу одной из гигантов Ёнко. -А ты не трус, раз кидаешься такими словами, но не переоценивай себя! Перед тобой Ёнко, а это значит, что шансы твоего побега равны нулю! — крикнула она и попыталась раздавить незнакомца одним ударом, но мало того что он заблокировал удар, так он ещё и сделал это одной рукой! Правда держал он удар не прямой рукой, а полусогнутой, но даже так он был вдавлен в пол, на котором образовался большой кратер. -Чего? Заблокировал голыми руками? А ты интересный человек. Заберу тебя себе и сделаю своим стражем- уже подыскивала работу для Ичиго биг мам, но тот резко отбросил её кулак и сказал: -Я уже получил то зачем пришёл. Брук, беги! — дал команду рыжий и скелет резко начал вылазить через окно, но это не понравилось мамочке: -Зевс! Ударь его молнией! — приказал биг мам, но только появилась облако по имени Зевс, он повстречал чёрное пламя, а скелет ушёл. -Прометей! — вызвала она огненный сгусток, который уже приготовился палить во врага, но на встречу выпущенному им огню прилетел залп белого огня, заблокировав атаку. -Ух ты! Да ты фруктовик, причём логия, как интересно, но со мной тебе не справиться! Зевс! Прометей! Разряд молнии и адское пламя! — приказала атаковать биг мам и так и получилось, однако обе атаки встретили достойный отпор и оказались пересилены. -Куро но широ но дорагон но паредо- и с двух рук парень запустил двух огненных драконов: Белого и чёрного. Они столкнулись с атаками Зевса и Прометея и пересилив их, взорвали большую мамочку, а рыжий успел уйти через дыру в окне. Урон, полученный от этого приёма, составил небольшой ожог на правой руке биг мам. -Я доберусь до тебя, чёртов вор!!! — кричала разъярённая Ёнко, к которой уже подоспели её подчинённые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.