ID работы: 7662983

Чёрный жнец в новом мире

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
G
Завершён
287
автор
_Number_One_ бета
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 183 Отзывы 107 В сборник Скачать

Вечерняя встреча и новая цель

Настройки текста
Примечания:
Луффи со всех ног бежал к портрету, но на его пути вставали пираты мамочки, хотя они не сильно мешали. Те ребята что сидели в засаде вышли и начали битву. Нами держалась поближе с друзьями, чтобы было проще отбивать атаки с разных сторон, но Джимбей и Бэг немного волновались из-за противника Ичиго, которым являлся сам Катакури, имеющий награду в 1 миллиард 57 миллионов белли, но успокаивал факт, что у рыжего награда была не намного меньше. Ичиго был гораздо ниже конфетного генерала, но в силе ему не уступал и в остальном тоже. Парень наносит сверхбыстрые атаки мечом, от которых было поистине сложно вернуться и Катакури парой даже пропускал удары, но пропускал сквозь себя. -Почему бывший адмирал сейчас помогает пиратам соломенной шляпы и даже вторгнулся во владения Ёнко? Ради этого кока?- не понимал генерал, но получил ответ: -У меня есть две цели: Спасти Санджи и одну девушку, которую я недавно видел здесь- сказал рыжий и вспомнил: Флешбэк: После того как рыжий принял образ официанта, он быстро вжился в роль и отправился исследовать дворец. Он многих увидел, в частности пиратов биг мам и несколько гостей, но вскоре наткнулся на такую картину: Стоит девушка, которую они видели на корабле и напротив неё здоровый бугай, видимо один из гостей, который немного перебрал с выпивкой и естественно завидев красивую девушку сразу полез к ней. Она явно не горела энтузиазмом общаться с ним, но его это мало волновало. -Эй, девушка, ик, пройдёшь со мной в ик, комнату? Повеселимся!- сказал мужик, но получил ответ: -Простите, но меня ждёт семья- сказала она, но бугай схватил её за плечо и прикрикнул: -Ты не в праве отказывать мне!!!- и он уже хотел затолкнуть её в свою комнату, как его руку схватил черноволосый официант. -Убери руки от неё, не видишь, девушка не хочет общаться?- спросил парень и отправил бугая кубарем лететь в свою комнату, закрыв его там. -Прошу прощения леди, надеюсь вы не пострадали?- слегка склонил голову парень, продолжая играть свою роль, а девушка сказала -Всё в порядке, спасибо вам. А мы с вами нигде не встречались?- спросила она и немного озадачила Ичиго, ведь он не знал что ответить, но вспомнил слова кока о том, что у него есть сестра по имени Рэйджу, которая похожа на Санджи своей доброй натурой. Он собрался с силами и ответил: -Я тот, кто поможет сбежать вашему брату, Рэйджу-сама-продолжил играть свою роль. -Оу, так ты тот, кто был тогда в капюшоне? Я тебя сразу приметила, ты очень интересный человек. Ты член их команды?- поинтересовалась девушка, однако парень предложил поговорить в более тихом месте и Рэйджу, сказав что знает одно такое, привела его в свою комнату, поскольку жила отдельно от семьи. Ичиго немного напрягся, ведь он был очень редким посетителем женских апартаментов. Рэйджу поняла это, хотя не понятно как, ведь парень не изменился в лице и движения его были спокойны. Она решила спросить: -Почему ты так волнуешься? Всё в порядке, чувствуй себя как дома- сказала она, на что парень немного удивлённо спросил: -Как ты поняла что я волнуюсь?- и по началу она молчала, а потом выдала: -Просто мне так показалось, наверное женская интуиция- улыбнулась она. От её улыбки парню стало легче на душе и он спросил ещё раз: -Ты не хочешь уйти от своей семьи? Я слышал и даже видел насколько вы разные, так почему?- решил узнать парень. Девушка села на своё кресло и сменила свою весёлую улыбку на грустную. -Я не могу уйти, мой отец не позволит. Да и просто я должна расплатиться со своими грехами. Смерть на свадебной церемонии, пожалуй самая подходящая смерть для таких как мы- объяснила она. Ичиго не знал её, она была совершенно чужим ему человеком, но он всё равно сказал: -На церемонии, я не позволю вам умереть и спасу тебя...- сказал он и пошёл к двери и перед выходом добавил: -И заберу тебя с собой- Конец флешбэка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.