ID работы: 7662983

Чёрный жнец в новом мире

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
G
Завершён
287
автор
_Number_One_ бета
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 183 Отзывы 107 В сборник Скачать

Начало свадьбы, Биг мам умрёт!

Настройки текста
Команда мугивар и Бэга собрались в одной из комнат внутри его тела. С ним был Цезарь, который был рад возможности избежать смерти от рук мамочки, которая поручила ему создать средство для гигантизма, но это так же и пугало его, ведь он тоже будет участвовать в попытке её убийства. По плану у мамочки на свадьбе вместо поцелуя будет выстрел в голову Санджи, это и послужит сигналом для Луффи, который будет находиться в свадебном торте, а после вылезет и разобьёт любимый портрет мамы карамель, которым так дорожит Биг мам. Она получит сильный приступ истерики и зависит, а в это время она станет уязвима для обычного оружия и в тот самый момент, Бэг и его товарищи запустят ракеты, которые сделаны специально чтобы убить её. После этого все быстро возвращаются на свои корабли и по-быстрому уплывают. Таков был план, который также включал спасение семьи Санджи. Ещё было условие Ичиго, который прямо на собрании сказал: -Если что-то пойдёт не по плану и кто-то из вас попадёт в беду, то я выиграю вам время для ухода, а позже присоединюсь к отступлению- немного успокоил ребят рыжий, но его слова не впечатлили Бэга. -Ты что, думаешь сможешь остановить разъярённую мамочку и её армию один? Не смеши меня парень. Хоть ты и бывший адмирал, но она чудовище каких поискать- заявил пират и сложил руки, на что получил ответ: -Что ж, значит мы с ней этим похожи- заявил рыжий и не проронил больше не слова. Бэг не понимал почему парень так в себе уверен, но ему рассказали как Ичиго дрался с биг мам в одиночку и даже ранил её, и эти новости очень сильно удивили Бэга, который уже хотел предложить убить её с помощью сил парня, но тот отказался заранее, сказав что это не его забота и убивать её он не собирается. План был завершён и все активно готовились к его исполнению: Луффи загрузили в торт, Санджи вернули в комнату, Джимбей просто готовился, Педро, Чоппер и Морковка приготовились к бою, а Нами и Ичиго прикинулись официантами, правда для второго пришлось менять внешность, но он сказал что проблемы нет и принял свою черноволосую форму. Его длинные волосы аккуратно заплели в хвост и переодели, хотя просто накинули сверху одежду официанта. Он смотрелся крайне приятно и симпатично. Всё было готово и оставалось только ждать. Наконец наступило время свадьбы, на которую собралось много важных личностей. Семья кока была без своих костюмов и спокойно шли к своим местам. Нами и Ичиго уже заступили на свои посты и носили еду и напитки. Спустя какое-то время на огромном облаке появились Санджи и Пудинг, которых доставили на алтарь на верхушке огромного свадебного торта. Скоро план будет приведён в исполнение и начнётся покушение, но был человек, который беспокоил рыжего даже больше чем сама мамочка. Это был её сын Катакури, который по слухам может видеть будущее, но насколько далёкое никто не знает. И вот наступил этот момент, когда Пудинг открыла свой третий глаз и хотела стрелять, но Санджи сказал ей: -Какой красивый глаз- от чего она замешкалась и когда попыталась застрелить кока, тот увернулся, а из торта наконец выпрыгнул Луффи, евший торт, а с ним было много странных копий. Началась паника, а семью кока уже хотели расстрелять, но на помощь пришёл Ичиго, который вернул обычную форму и снял лишние официантские вещи. Он быстро покромсал оружия врагов и раскидал их самих ударной волной. Он разбил карамель, которую Перосперо едва наложил на них. -Теперь спасайтесь сами- сказал рыжий и побежал помогать своим. Луффи уже бежал к портрету, но на его пути встал Катакури и не давал пройти. -Реактивный пистолет!!!- крикнул во втором гире Луффи и попытался ударить врага, но тело при касании превратилось в моти и снова восстановилось. -Дальше ты не пройдёшь, Мугивара Луффи!- сказал конфетный генерал и уже хотел захватить паренька, но внезапно ему пришлось блокировать атаку Ичиго, который хотел порубить его на куски. -Куросаки Ичиго!?- удивился Катакури такому гостю, а рыжий сказал: -Беги, Луффи! Сначала план, потом остальное!- крикнул он и из его тела хлынуло чёрное пламя, окутав его полностью. -А я разберусь с ним- сказал Ичиго и направил клинок на Катакури.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.