ID работы: 7663050

Как Сиэль в Россию попал

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Дорогой Сиэль! Я знаю, что стала очень часто просить тебя о помощи, но сейчас дело крайне важное. Наши деловые и политические отношения с некоторыми из стран весьма плачевны. Я переживаю из за этого. Поэтому попрошу тебя о помощи. Не мог бы ты отправиться в Россию, чтобы узнать о жизни русского народа. Так нам будет легче понять интересы этой страны. Я обеспечу тебя русской валютой и одеждой. Надеюсь ты согласишься. До свидания." У Сиэля просто не было слов. Он бросил письмо на стол. - Чушь какая! В Россию?! В эту одичавшую страну?! Бред! - зло крикнул граф кругами ходя по комнате. Себастьян еще никогда не видел своего господина столь нервным. - Я думаю, что все же стоит отправиться туда. К тому же, вы, как цепной пес королевы обязаны подчиняться ее приказам. - Кто бы говорил... Конечно же у меня нет выбора, и я прекрасно это понимаю. Но не смотря на это у меня нет ни малейшего желания. Сиэль сел за свой стол и допил чай. После этого он приказал своему дворецкому собрать необходимые вещи. Корабль отходил в 9.00. На следующее утро: Юный граф со своим дворецким уже были готовы покинуть поместье. Остальная прислуга их провожала и чуть ли не рыдала. - Господиииин!!!! Не уезжайте пожааалуйста!!! Вдруг вас там медведь съееееест!!!! - рыдая говорил Финни и хотел обнять Сиэля, но тот отошел и садовник свалился на пол. - Может останетесь? А я приготовлю просто великолепный ужин, и на этот раз даже ничего не спалю! - сказал в свою очередь Бард и уже был готов идти за своим огнеметом, но Сиэль его прервал. - Нет. Это решено. Просто постарайтесь не разгромить поместье. Это ваша единственная задача. Надеюсь хоть с этим вы справитесь... - Мы будем скучать! Возвращайтесь скорее! - добавила Мэйлин. - Господин и я постараемся прибыть обратно в кротчайшие сроки. - сказал Себастьян и они с Сиэлем вышли из поместья. Граф сел в карету и через 20 минут они уже были в порту. От городского шума у Сиэля болела голова. Вот Себастьян вместе с его господином стояли перед кораблем "Москва". Да да, это самый настоящий русский лайнер. - Пошли уже внутрь. На улице холодно. - проворчал граф. - Конечно, господин. Они показали контролеру свои билеты и прошли внутрь. Невероятно длинный коридор вел на лестницу, а комната Сиэля была как раз на 2 этаже. У него был лучший "номер" если это чудо можно так назвать. Весь 1 этаж был заполнен каютами эконом класса. В одной из них должен жить Себастьян. Рядом с ними была столовая. Ничего особенного на лайнере не было, но он точно был не самым плохим. Ничего лишнего, все по минимуму, но уютно и по домашнему. Вот граф зашел в свою комнату. Первое что бросилось ему в глаза - ковры на стенах. Он не мог понять, зачем КОВРЫ на СТЕНУ вешать. Это мягко сказать показалось ему странным. Само помещение было примерно 8 на 9 метров. Небольшая чистенькая кроватка, деревянный столик со стулом, расписанная в хохломе ваза с 3 цветами, которая очень даже хорошо вписывалась в интерьер. Чисто, убрано, приятно. Подумал бы русский человек. Но не Сиэль. Нельзя сказать что его вообще не устраивала комната, просто он не привык к такому оформлению. - Вполне не плохо. На несколько дней сойдет. - сказал граф все еще рассматривая интерьер. - Себастьян, можешь идти в свою комнату. - Хорошо. Если вам что то понадобится, просто дерните за ту веревку около вашей кровати. Она связывает мою и вашу комнату. - Ладно. Когда Сиэль остался один, он сел на кровать и пристально начал рассматривать узоры на коврах. И все же он никак не мог понять, зачем их повесили на стены... Вскоре он заснул. Однако, через некоторое время проснулся из заголоса женщины, работающей на корабле. - ЧАЙ ПИРОЖКИ СЛАДОСТИИИИИИИ БЕРЕМ СВЕЖУЮ ВЫПЕЧКУУУУ ЗАКАЗЫВАЕМ ПИТАНИЕЕЕЕЕ ЧАААЙ ПИРОЖКИИИИ СЛАААДОСТИИИИИИИ!!!!! - громко раздавалось за дверью. Сиэль вышел из каюты и увидел женщину лет 55 с огромным подносом в руках. - О! Здравствуйте молодой человек! Не желаете пирожок с капустой? Или с мясом? Может блин с рыбой??? - Эм..спасибо, но я пожалуй откажусь... - Да ладно тебе! Все свежее! Почти домашнее! Может хочешь питание заказать? - Нуу...хорошо..дайте пожалуйста один пирожок с мясом и чай... Питание у меня уже заказано, но спасибо. - Какой вежливый мальчик! Вот, держи держи! Не обожгись! - женщина дала Сиэлю его заказ и кружку с заваркой. - Кипяток в конце коридора! Только аккуратнее, там рычажок почти отваливается. А знаешь, видела я когда то мальчика, тоже вежливый такой, здоровался всегда... Я то сама из Пскова, в Москву недавно переехала... Она разговаривала около 40 минут. Из диалога с женщиной граф узнал откуда она, как в школе училась, как она в деревню на лето приезжала, что зовут ее Тамара Петровна и мноооогооо чего еще. - Ох, ладно. Пойду я. Хороший ты все таки мальчик...понравился мне. Молодец! Завтра еще поговорим! - А..ага..до свидания, Тамара Петровна... Замученный Сиэль наконец то вошел в свою комнату. Пирожок уже давно остыл. Но у него все еще был чай! Ну..как был..скорее будет... Граф вышел из каюты и как говорила Тамара, пошел прямо по коридору. Он увидел огромное железное подобие бочки с ручкой.(самовар). Сиэль не знал, как этим пользоваться. Себастьяна звать не хотелось. Около 10 минут он провозился и ничего не добился. Но к счастью, или же наоборот, мимо проходила ктоооо??? Правильно! Наша дорогая Тамара Петровна! - О, Сиэль! Здравствуй еще раз! Что это ты тут делаешь? - Нууу..я..я...вот... - он показал на кружку с заваркой. - Аааа, понятно! Давай покажу! Вот смотри, это просто поварачиваешь сюда и все! - Вот оно как... - Ты это, аккуратнее неси! Не пролей! Может помочь тебе? - Нет нет! Спасибо, я сам! - резко сказал граф и быстрым шагом пошел в комнату. Ему не хотелось простоять еще пол часа слушая монолог этой женщины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.