ID работы: 7663050

Как Сиэль в Россию попал

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Граф зашел в комнату и закрыл дверь. Он подошел к столу и поставил кружку с кипятком. - Фуууух...неужели все русские такие как эта женщина? Если да, то будет не легко выполнить данную мне задачу. - подумал Сиэль. Тут послышался стук в дверь. - Ну кто там еще...-тихо проворчал граф. - Войдите! В комнату шагнул Себастьян. - Тебе что-то надо? В данный момент я очень устал. - зло сказал Сиэль. - Что вы, просто хотел убедиться, что с вами все хорошо. - А что со мной может здесь случиться? - Ничего, забудьте. - дворецкий посмотрел на стол и увидел заварившийся чай. - Неужели вы сами приготовили себе чай? Или вам кто то помог? На самом деле Себастьян слышал, как Тамара Петровна почти час разговаривала с графом, и прекрасно понимал, что именно она помогла господину. Поэтому он прикрыл рот рукой и тихохонько ржал. - Не твое дело. Можешь идти к себе. - сказал Сиэль. - Конечно, господин. И вот граф один в своей каюте. Ему снова стало скучно. Сиэль вышел из комнаты в коридор. С левой стороны были окна и он подошел к одному из них. Конечно, ничего нового он не увидел. Просто море. Но наблюдать за волнами лучше чем ничего не делать. Юный граф уже успел полностью погрузиться в мысли, но его прервал незнакомый голос. - Привет! Сиэль обернулся и увидел мальчика примерно того же возраста, что и он сам. Однако ростом парнишка был чуть выше на сантиметров 7. Его каштановые непослушные волосы чуть прикрывали зеленые глаза. Лицо немного вытянутое, однако у него были красивые и тонкие черты лица. В целом, симпатичный мальчик. - Ну..э..эм...привет... - неуверенно вытянул из себя граф. Он не привык, что к нему так обращается человек, которого раньше никогда не видел. - Меня зовут Егор. - Приятно познакомиться, я Сиэль Фантомхайв. - Можно называть тебя просто Сиэль? - Ну да, конечно... - Хорошо. Ты ведь из Лондона, так? - Да. - Здорово! Это красивый город. Я сюда только на пару дней приехал. - Вот оно как. - граф уже думал что будет диалог точно такой же, как с Тамарой Петровной. - А чем ты занимаешься? - Я...я возглавляю компанию по производству игрушек. - Как здорово! А я пока не определился. Мой отец руководит одной из фабрик шоколада, так что скорее всего в будущем он оставит эту фабрику мне. - Егор достал из кармана конфету и протянул Сиэлю. - Держи! Попробуй, это моя любимая! Граф взял ее. - Спасибо. Егор посмотрел в окно. - Сегодня море довольно тихое. Такое красивое и спокойное. - Ну не знаю, по мне так обычное море. - сказал Сиэль, равнодушно смотря на воду. Вдруг Егор засмеялся. - Ну, может быть и так. Кстати, а зачем тебе в Россию? - Нууу...эмм..там... - у графа не было желания рассказывать почти незнакомому человеку о том, что это был приказ королевы. - Просто захотелось посмотреть на другую страну. - Понятно. - мальчик улыбнулся. - А ты по какому поводу в Англию прибыл? - Хотелось попробовать Английский шоколад. Он довольно вкусный. - С этим не поспоришь. Вдруг мальчики услышали, что кто то направляется к ним. - Черт! Сиэль, бежим! - Егор взял нового знакомого за руку и резко побежал прямо по коридору. - Стой! Подожди! - для графа это было слишком неожиданно. - Куда мы бежим?! - Потом объясню! Они поднялись на третью палубу. Только вот...она была для персонала. Уставший Сиэль скатился по стене. - Фууух...Егор, так от кого же мы убегали? - А, это мой слуга. Костя. - Но зачем от своего слуги убегать то? - Нуууу, просто он все время контролирует меня, говорит что делать, что не делать... совершенно не дает мне право на личную жизнь! Конечно он хороший, всегда помогает мне, но только вот его излишняя забота слегка раздражает. Слушай, у тебя ведь тоже должно быть есть слуги? - Ну да, сейчас со мной мой дворецкий, Себастьян. - Понятненько. Неожиданно включился свет и мальчики увидели перед собой того, кого меньше всего хотел увидеть Сиэль... - Ух ты! Кто это тут у нас? Егор и ... Сиэль! Неужели! Вы уже успели подружиться? - Тамара Петровна! Здравствуйте! - с улыбкой сказал Егор. - Мы тут вас как раз искали! - ему пришлось соврать чтобы им не влетело. - Меня? А зачем? - Ну...я хотел питание заказать! - Так бы сразу и сказал! Хорошо, я потом запишу. А Сиэль? - Он за компанию. - Понятно понятно. Но все равно, если вас увидят, то вам уши надерут, так что лучше идите в свои каюты. - Хорошо, Тамара Петровна. - почти в один голос сказали мальчишки. Вот они спустились. Прямо перед ними стояли Себастьян и Константин... И оба были настроены оооох как недружелюбно. Костя был высоким мужчиной крупного телосложения. Волосы светло коричневого цвета. Глаза были карие. - Егор Александрович... - Сиээээль, спаси меняяяя...- сказал мальчик и спрятался за Сиэлем. - Что ты делаешь?! - граф возмутился. - СПАСАЮСЬ ОТ ВЕРНОЙ ГИБЕЛИ! - Егор Александрович, - взгляд Константина прожигал насквозь, - скажите пожалуйста...ПОЧЕМУ ВЫ ВЫШЛИ ИЗ СВОЕЙ КАЮТЫ НЕ СКАЗАВ МНЕ?! Я ВЕСЬ КОРАБЛЬ ПЕРЕВЕРНУЛ ВВЕРХ ДНОМ ЧТОБЫ ВАС НАЙТИ! КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ!!! ЧТО НА ВАС НАШЛО?! ВЫ ДОЛЖНЫ НЕМЕДЛЕННО ВЕРНУТЬСЯ В КОМНАТУ!!! Костя взял Егора за ухо и потащил в каюту своего хозяина. Было больше похоже, что Константин не слуга, а нянька или мама. Сиэль был удивлен как подчиненный может так обращаться со своим господином. - Я предполагаю, что и вам пора вернуться в свою комнату. Сегодня был трудный день. - сказал Себастьян и вздохнул. - Да, ты прав. Пошли. Но не тут то было! - Себастьян! Какая встреча! - Т...Т.....Тама...Тамара Петровна?! - по взгляду дворецкого создавалось ощущение, что даже он ее боится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.