ID работы: 7663050

Как Сиэль в Россию попал

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Первое желание от меня... - немного подумав, девушка произнесла желание, весьма заинтересовавшее Сиэля. - И так, дорогой мой, слушай внимательно!Первое желание. Возьми у Ани ее голубое платье, надень его, и ходи так до того, как мы прибудем в Россию! -Эй, у тебя между прочим тоже платья есть! Почему именно мое? - на самом деле, Ане было невероятно смешно. Но, собрав все свои силы, она сидела с невозмутимо серьезным лицом. - А потому что твоё просто прекрасно. - Хм. Ну ладно...Не думай, что ты отделалась, Вик. - ухмыльнулась произнесла Анюта. Себастьяну это не понравилось. Но, он не считал это самым ужасным заданием. Тем более, ведь он - демон. И один день позора для него, это пустяки. Сиэлю это задание понравилось. Хоть виду он и не подал. - Оооооо. Не завидую тебе, Себастьян... Но, раз уж такое дело, я помогу тебе его надеть! - произнес Костя, похлопывая слугу Фантомхайва. -Благодарю за предложение, но вынужден отказаться. Я и сам прекрасно справлюсь с данным поручением. - ответил дворецкий. - Апхпвапхпааха. Вот насмешил...справится он. Ага. Желаю удачи. - посмеиваясь произнесла Анна. - Погоди-те ка! А как он будет каюты убирать?! - возмущаясь спрашивала Тамара. - Не переживайте. Мой дворецкий прекрасно справится. - поглядывая на своего слугу сказал Сиэль. - Ну хорошо... Однако смотрите мне! - Себастьян. Это же для тебя мелочи, ведь так? - немного съязвил Фантомхайв. - Конечно, мой лорд. -Вот и отлично. Тут в этот увлекательный разговор вступил Егор. - Не переживай, Себастьян! Мы уже все равно скоро прибудем! - Благодарю, Егор Александрович. - И тааааак. Ань, тащи платье, и все остальное! - громко сказала Вика, как бы давая Себе знак, что пришла его участь. -Одну минуту. Сейчас принесу. - Анна отправилась в свою каюту, одновременно придумывая дворецкому задание. И ей уже кое что пришло на ум... - А пока мы ждем нашу дорогую Анюту, давайте решать, чье задание будет следующим. - предложила Виктория. - Убраться! - уверенно произнесла Тамара. - Именно это. - Не переживайте, Тамара Петровна. Убирётся бедный наш мученник. Я не про это. Кто будет дальше загадывать? Себастьяну было даже интересно. Но Сиэлю еще больше. -Ух. Ну, давайте я. - улыбнулась сказал Егорка. - Мое желание. Себастьян, пусть кто-нибудь сделает тебе красивую прическу! И с ней ты так же должен будешь проходить оставшееся время. - На самом деле, Егор просто хотел помочь дворецкому. Ведь он думал, что Себастьян ходит лохматый из за того, что ему некому расчесывать волосы. - О! Себастьян, твою прическу я возьму на себя! - ворвавшись в каюту, держа в руках одежду прокричала Аня. - Себастьян... Как же мне тебя все таки жаль...Помню, заплетала мне эта девушка косички. Я тогда чуть без волос не остался. - сказал максимально тихо Себастьяну Константин. - Как же ты меня достал! Ну все! Пощады не жди, шкаф ты не доделанный!!! - Анна взяла книгу и швырнула ее в Костю. - ААА!!! ТЫ ЧУТЬ В МЕНЯ НЕ ПОПАЛА!!! - Крикнул парень. Однако Анюта была уже близко к нему.... - Чёрт! Пора бежать! Аня бежала по каюте за Костей, кидая в него то, что под руку попадется. - Ребята, давайте не будем ссорится! - безуспешно попытался успокоить их Егор. - Эх, голубики... - почти шепотом произнесла Вика. -ЧТО ТЫ ТАМ ПРО ГОЛУБКОВ СКАЗАЛА?! - Анна посмотрела в сторону Виктории. - НИ-ЧЕ-ГО.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.