ID работы: 7663050

Как Сиэль в Россию попал

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Я открою. - сказал Егор посмотрев на дверь. - Вы пока можете правила почитать. Вот мальчик открыл дверь, и все остальные услышали диалог. - Здравствуй, Егорка! А вот и уборка комнат. Ты не против, я сейчас быстренько полы помою и уйду. - Конечно конечно. Тамара Петровна, мы тут все как раз планировали в одну игру сыграть. Может быть вы хотели бы присоединиться? Тут у Сиэля побежали мурашки по всему телу. По его лицу струился холодный пот. Он не понимал, почему всегда откуда-то появлялась эта женщина. У графа было такое ощущение, что она стала его третьей тенью (Вторая тень это Себастьян). - Ой, спасибо большое! Но вот не знаю...у меня еще пять кают не убранно... работы много... У Сиэля, и даже у Себастьяна, появился небольшой лучик надежды. Но Егор все испортил... - Да ладно вам! Это ненадолго! И чем больше народу - тем веселее! - мальчик взял женщину за руку и потащил ко всем остальным. Так же Егор быстренько объяснил правила, и они начали игру. - Итак, на что играть будем? - спросила Анна переводя свой немного устрашающий взгляд от одного человека к другому. - А зачем нам играть на что то? - Константин не понимал, зачем Анне это надо. - Ну как же! Просто так ведь не интересно! - Соглашусь с Аней. - твердо сказала Виктория. - Хорошо. У кого какие идеи? - Егор был счастлив, что все его друзья с этого судна сейчас сидят в его каюте и готовятся к игре. - Что ж, голубки. Давайте, кто первый вылетит будет заменять меня на работе весь оставшийся день. - Я за. И давайте еще первый проигравший будет выполнять по одному желанию всех игроков? - Аня была весьма заинтересована. - Что ж, тогда начнем! Граф Фантомхайв, ходите первым! - радостно провизжал Егор. Сиэль был уверен в своей победе, поэтому бросил кости он без особого интереса. - Одиннадцать. - граф передвинул свою фигуру на 11 клеток вперед. -Теперь я! - Анна бросила кубики. - Двенадцать! - Просто повезло...-подумал Сиэль и взглянул на своего дворецкого. Себастьян смотрел на всех, как на общество диградатнов. И тут у юного графа появилась шикарная идея, как развлечь своего слугу. Сиэль незаметно подсел к своему слуге и прошептал на ухо: - Ты должен проиграть первым. Это приказ. - К о н е ч н о, М о й л о р д. - сквозь зубы чуть ли не прошипел дворецкий. В это время ходила Тамара. Ей выпало десять. - Ух ты... как тут все здорово! А я то уж думала, что и пяти не будет. Радость то какая! - женщина впервые играла в подобные игры. - Теперь я! - Константин взял кубики, бросил ииии.... - ПОЧЕМУ ТРИ?! НУ ПОЧЕМУ ТРИ?! - Не кричи мне на ухо! Просто дай кости, и смирись со своей участью. - Вика выхватила кубики из рук бедного Кости. - Десять! Вот так! Ха! - Молодец, Вик! Ух, теперь моя очередь! - и Егор тоже сделал свой ход. Выпало семь. - Что ж, это тоже хороший результат! Себастьян, твоя очередь! - Как скажите. - улыбнувшись, Себастьян кинул кубики. Два. Ему выпало два. Да и к тому же, он попал на поле, в котором говорилось:Вас поймала полиция за грабежом. Отправляйтесь в тюрьму". А это означало, что дворецкий выбыл. - Ах, какая неудача. Что ж, ничего не поделать. Я проиграл. - А вот и помошничек мне нашелся! - Тамара Петровна начала странно смеяться. - Мда, сочувствую, Себастьян...тебе придется выполнять желание Анны.-Константин явно сочувствовал дворецкому. Ну а Сиэлю было весело - Итак...первое желание... -начала говорить Вика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.