ID работы: 7663101

Как Владик перестал быть нигилистом

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поехавшая жизнь

Настройки текста
В комнате сидело два человека. На столе перед ними стояли 2 бутылки "Портвейн 777" – Ну… насчёт шашек-то решили, браток? - сказал Лёха – Да, шашки, давай, блядь, черти, блядь, сейчас в шашки будем играть. Каждый, блядь, проигрыш по еблу будешь получать, окей? - прокричал Влад – Ну будьт… – Что? – Что вы... – Что «вы», кто вы-то, ёпта, кто «вы»? Здесь мы вдвоём, блядь, я один и ты, ёпта. Какие, нахуй, шашки, чё ты несёшь, ёпта?! На чём ты в шашки собрался играть? Нахуя ты отжимаешься, блядь? Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё? Не я, блядь, поехавший… – Ну, хочешь… –…не он, блядь, а ты!       После этого Влад отпиздил Лёху и пошёл спать. Что послужило причиной конфликта? А хуй его знает. Вроде, Алексей начал спамить в лс Владику какой-то аниме девочкой, но кого это вообще ебёт?       На следующие утро Влад встал рано. Лёха с ссадинами по всему телу валялся на полу. - Дебил блять... - подумал про себя Влад и пошёл умываться. Затем, как обычно включив телевизор, он услышал следующие:"Вчера в 23:00 Украина и США объявили войну РФ, сейчас происходит массовая мобилизация, добровольцев просим пройти по адресу ул. Пушкина дом Колотушкина" - Ха, ну всё. Хохлам пизда! - подумал Владик. Собрав вещи он попытался разбудить Алексея. - Вставай блять, жирный сука как пельмень блять. - пиная Лёху говорил Владик - А хуй тебе! - сопел Алексей, - хуй тебе! Растолкав Лёху и уведомив последнего о своих планах, Влад пошёл в Военком. Алексею это нахуй не нужно было, поэтому он решил съебать к бабке в Китай. Больше его никто не видел.       Придя в военком, Влад обнаружил лишь бухого в хлам сторожа. - Я полковник! - бурчал он во сне. - Эй, где тут добровольцем записаться? - Каво? А, ты, иди нахуй короче. Вот тебе корка, пиздуй на фронт. - сторож протянул Владу свой военный билет. - Пиздец, я хуею блять с этой страны. - подумал Владик и отправился на вокзал.        Через 2 дня он уже находился на границе с Украиной. - Так, значит ты, - указывая на Влада сказал офицер, - Проведёшь разведку. - Схуяли? - спросил Влад - Пиздуй. - ответил офицер. Делать было нечего. Владик надел свою шинель и отправился на территорию врага.       Ночью он решил передохнуть. Вдали Влад заприметил хуторок. Зайдя в него, он понял, что всех жителей уже давно постигла анальная кара, поэтому бояться было нечего. Найдя нормальную хижину, Владик лёг на кровать.       В 3 часа ночи послышался странный шум. - Это ещё что? - подумал он и вышел из дома. Перед ним стояла группа из пяти двухметровых качков и собаки. - Осторожно, он может оказаться обладателем станда! - сказал накаченный араб. - Ты прав. Эй, имбецил! Где ДЫО!? - спросил качок в кепке и пиджаке с цепью? - Какой блять Дыо, на улице 3 ночи! - ответил Влад. - Ага, значит ты не хочешь этого говорить. Ну что ж, тогда - готовься! - К чему? - Сейчас узнаешь.       Эти ряженные клоуны встали в странные позы, куда более противоестественные, чем те, которые принимал Лёха во время занятий этим.. Тайцзцуань. - Ёб вашу мать, не мешайте мне спать! - прокричал Влад выхватывая Шмайссер. Что-то сильно ударило его по голове и он отрубился.       Очнувшись около полудня, он огляделся. - Пиздец, где я? - спросил он себя. И действительно, вокруг него раскинулась огромная роща. Но делать нечего. С ужасной головной болью Влад побрёл по лесу. Через два часа он наткнулся на лежащего без сознания солдата в форме Вермахта. "Реконструкторы что-ли?" - подумал Влад про себя. И пошёл дальше. И вот он заметил, что чаща редеет. С радостью побежав на свет, он вдруг услышал странный звук под ногой. Это была мина времён ВМВ. - Слава Богу, что она отсырела, - подумал Влад. Но внезапно под его ногами прогремел взрыв. Его кишки разбросало по всей округе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.