ID работы: 7663101

Как Владик перестал быть нигилистом

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Земля металлом

Настройки текста
      Владик проснулся в холодном поту. Это был сон. Посмотрев в окно поезда он понял, что находится недалеко от Москвы. - Приснится же такое... - подумал он. Внезапно посмотрев вниз, Влад осознал, что с ним в купе едет огромный лысый мужик в красном пиджаке. Он сидел за столиком, попивая пиво "Tuborg". - Проснулся? - внезапно сказал он, обращаясь к Владу. - Да - А ты часом не ВАЛЧЯРА? - Нет - Если ты ВАЛЧЯРА, то иди нахуй. - Никак нет. - Вот и славно... - сказал мужик в малиновом пиджаке, - меня зовут Бас Стасецкий, а тебя. - Влад... - Имя как у ВАЛЧЯРЫ! - перебил его Бас. - Ладно, не кипишуй. - Без базара! - ответил Стасецкий.       После этого короткого рахговора, Бас пошёл за пефком. Ничего не предвещало беды, как вдруг мимо него прошёл 195 сантиметровый человек, задевший Стасецкого плечом, отчего у последнего выпал Tuborg из рук. - Ты чё, ВАЛЧЯРА, ты чё! - зорал Бас - Уаа! - Извините пожалуйста, ответил тот парень. - Чё орём блять! - сказал вышедший из купе мужчина в офицерской шинели. - Нет, мы ничё, нет - пробормотал Мартын(так звали того парня) - Слушай ты, деБИл, после вчерашней прочистки дымохода ты, видимо, уже пришёл в себя, поэтому быстро в купе! - Так точно - ответил Мартын и удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.