ID работы: 7663167

Доигрался...

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пинок под зад

Настройки текста
Дэвид, очнулся уже на песке. Он открыл глаза. Голова жутко болела. Но несмотря, но лёгкое головокружение он встал головная боль утихла головокружения прекратились. -Где я?-Спросил он у самого себя. -Там где ты сейчас!-Сказал чей-то голос взади. Дэвид, обернулся, но никого не было. -Кто здесь?!-Крикнул Дэвид. Ответа не последовало.Сзадии него был биом джунглей в который и пошел Дэвид. Он шёл минут 20. Он остановился и сел оперевшись спиной на дерево. -И что мне делать? Это похоже майнкрафт! Почему я здесь? Как мне вернуться домой? Подул лёгкий ветерок Дэвиду, в лицо. -Псссс-Дэвид, даже не успел встать как его взорвал крипер. Дэвид, открыл глаза и увидел перед собой девушку. -привет! Как ты-Спросилаа девушка. -Э...Э...Э...Я-Сказал Дэвид, немного покраснев. Между их лицами было очень маленькое расстояние. Но Дэвид, решилответить-Я в порядке! И ты можешь немного отойти? -ОЙ, да извини!-Сказала девушка и быстро отошла от него на пару шагов. -Меня зовут Лика!-Быстро воскликнула девушка. -А я Дэвид!Эм, а где я? И что случилось? Меня вроде взорвал крипер-Быстроо сказал Дэвид. -Ты у меня дома! Тебя взорвал крипер, это правда. Я проходила мимо биомассы джунглей и услышала звук взрыва. И побежала посмотреть. Рядом лежал тыбесознания! Ну я тебя притащила к себе домой и перебинтовали рану! -какую рану?-Спросил Дэвид. Лика, осторожно ткнула Пальцем ему в лоб, из-за чего он почувствовал боль. Он дотронулся рукой до лба. Лоб был перевязан бинтами. -Оу, спасибо! А хотя как ты дотащила меня в одиночку?-Спросил Дэвид, убирая руку со лба и смотря на Лику. -А, забыла сказать! Мой дом был не подалёку и мне помогла моя подруга! -Подруга?-переспросил Дэвид. -Да! Но она ушла и вернётся не скоро! -А, ну ладно.-Сказал Дэвид. Они ещё немного поболтали, пока у Дэвида, не забурчал живот. -ты хочешь есть?-Спросила Лика. -Угу... -Пошли!-Сказала Лика и они с Дэвидом, прошли в другую комнату, это была кухня. Она дала ему кусок мяса и бутылку с водой. -Спасибо!-Сказал Дэвид, и начал есть. Тут на кухню зашла какая-то девушка. -О, очнулся!-Сказала она посмотрев на Дэвида. -Ага-Ответила Лика. -А сколько я был бесознания?-Спросил Дэвид. -Два дня!-Ответила девушка. -СКОЛЬКО? -ДВА ДНЯ!-Заорала девушка-Кстати меня зовут Ирэн! -Я Дэвид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.