ID работы: 7663167

Доигрался...

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Адские шахтеры

Настройки текста
Прошло уже два дня. Ребята стали жить втроём. Дэвид, рубил дерево, Ирэн, охотилась, Лика, помогала Ирэн. Когда они добрались до дома Дэвид, предложил пойти в шахту. -Я за!-Крикнула Ирэн. -Ну я тоже...-Тихо ответила Лика, посмотрев в окно она сказала чуть громче-Но уже темнеет! -О а давайте сделаем подвал! В подвале и сделаем проход в шахту! -О, идея хорошая!-Крикнула Ирэн, Дэвиду, в ухо. -ОЙ, я...я же оглохну!-Сказал Дэвид. Но, спустя несколько часов они втроём сделали подвал. Он был небольшой. Дэвид, когда копал, случайно упал в заброшенную шахту. Там он немного покопал. Он нашел 2 алмаза и набрал 2 ведра лавы. Они выбрались из подвала когда было утро. Дэвид сразу же ушёл на улицу скинув ненужные вещи в сундук. Ирэн, начала плавить руды. Лика пошла с Дэвидом. Они гуляли минут 20, пока не нашли каньён. Они туда спустились и пробегали часа 3. Дэвид, нашёл ещё 2 алмаза. Лика, нашла 1 алмаз. Когда они вернулись домой наступал вечер. Дэвид, сделал себе алмазную кирку и сразу спустился в подвал где начал создавать обсидиан. Спустя час он накопал нужное количество обсидиана, сделал зажигалку и портал в ад. Ребята, решили в ад пока не идти. У них не было хорошего оружия и хорошей брони. -Ладно пошлите опять в шахту! Будем искать алмазы!-Воскликнула Ирэн, хватая новую железную кирку. В шахте они нашли 2 алмаза в течении 4 часов. -Ааффф-Ирэн, упала на кровать и сразу же погрузилась в царство Морфея. Дэвид, упал на свою кровать и тоже погрузился в царство Морфея. Лика, положила свою кирку на верстак и тоже легла спать. Но никто из них не придал значения что они почувствовали на себе чей-то взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.