ID работы: 7663296

Страсть и тьма

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он за мной на край земли !

Настройки текста
Утром Харли была у мистара Д. Она пошла вроде в нормальном прекиде, ну как сказать, под незом её халата, была та же сумашедшая одежда, а на голове красовались не чисто белые волосы, а покрашиные в голубуй и розовый... Мысли Джокера Кто-то идет, знакомые шаги, надеюсь ето моя куколка, она должна принести мне пулемет... Двери открылись и в ни вошла Харлин... - Ну что, принесла? - Да - Себе что-то взяла? - Конечно, пупсик... - Стой, что у тебя изменилось? - Да так, ничего, я волосы покрасила и начала носить новую одежду... Она сняла халат и показала свой прикид, на ней были коротенькие шортики, майка, туфли на каблуку и колготки... Она была так прекрасна в етом наряде... - Ты прилесна, как никогда... Сказал Джей - Спасибо, ухмыльнулась Харли... В 2 часа ночи Харлин привела команду Джея в Аркхем... Они вломились и поубивали охранников, поднялись на третий этаж в палату 666 и начали операцию, в то время Джокер успел переодеться и сделать гримм, - Теперь я настоящий, теперь я Джокер... Подумал Джей - Джокер, вы поспешите, пожалуйста - прокричала Харлин - Не указывай мне, куколка... В следующий момент у Харлин всё потемнело в глазах и упала, проснулась Харлин через 5 часов, было уже темно, помещение в котором была Харлин освещалось лишь немного... - Наконец, ты проснулась.... - Ч-ч-чт-то это за место? - То место, место, в котором я переродился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.