ID работы: 7663296

Страсть и тьма

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любить тебя сложнее всего .

Настройки текста
- я не совсем тебя понела ! Смысле , Джей объясни мне пожалуйста !!! - Глупая , глупая Харлин ! Сейчас ты сама всё поймёшь . Джокер посадил харли в машину и приерно через 15 минут они были на каком-то заброшеном заводе . - Джей где мы ? - Я тебе уже сказал ! Здесь я переводился и ты тоже !!! Здесь твоей спокойной не винной жизни пройдёт конец !!! - То есть я умру ?! - Ты ебанутая ?! Я же сказал 3000 тысяч раз !!! Ты переродишся И ВСЁ !!! Что тут не понятного !!! И тут харли замолчала . Они вышли из машины и пошли внутрь здания . Оказалось это когда-то был химический завод . Харли начала понимать что сейчас ей прийдёться искупаться в кислоте или ещё что похуже . - Вопрос ! Ты умрёшь за меня ?! Харли на овтомате сказала 《да》и ей было похуй на последствия . - Слишком просто будешь ..... .........будешь ли ты жить для меня ?! - 《да》 - осторожно ! Никогда не полезность эту клетку в слух не подумав !— Страсть приводит к уступкам, а уступки — к подчинению. Ты хочешь этого? — Хочу. Ооооо...... Как же ты ..... ХОРОША ! Джокер указал рукой на чан с кислотой и Харли повернулась спиной у пропасти и ......... полетела вниз . Джокер хотел уйти но...... Он не может что-то держало его здесь но что ???!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.