ID работы: 7663296

Страсть и тьма

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наше первое занятие любовью

Настройки текста
После перерождения Харли прошло 2 дня. Это действительно безумие,у меня никогда такого не было.Не было такого желания целовать до изнеможения, до последнего вздоха.Я будто была пьяна,пьяна им.Он поглотил меня своим сумасшествием,он тот,которого я хочу,за которого я умру,за которого я и в пропасть и в небо.Хотя,он настоящий дьявол,он разжигает пожар в моём сердце,внутри буря эмоций,голова нечего не соображает,хочется шибануться об стенку,что бы снять это наваждение.Почему именно он стал моим пациентом?Мои безликие воспоминания удалились,но что-то я помню,правда отрывками,но моменты с ним у меня никогда не отнять.Он заполнил меня всю внутри. А этот поцелуй...такой безумный,такой неожиданный с частичкой нежности и долей грубости.Он кусает мои губы до крови,но это этого я хочу его ещё больше. Хочу его всего,хочу отдавать ему всё, не требуя нечего в замен.Хочу быть рядом. -Хочу...хочу рядом,-повторил он,будто читал мои мысли,повторил хрипло,еле сдерживая эмоции.-Да,я пьяный... Он резко сорвал с меня одежду и на крутил мои волосы себе на руку.Я не могу держать всё в себе и впиваюсь в его кожу ногтями,кусаю его за шею,грудь,за всё. Он рычит,как зверь,как безумный зверь,который хочет свободы, свободы в порыве сумасшествия,свободы в действиях,он хочет владеть мной,а я не запрещаю.Ему невозможно сказать "нет",один его взгляд заставляет меня забыть,что людям необходимо дышать. Его руки везде,его губы оставляют полыхающие следы на моей коже.Он сильно давит пальцами на мои бёдра, что остаются синяки,но я не чувствую боли,только страсть,которая окунула меня в этот мир боли и наслаждения. -Запомни,Квинн,что ты моя,ясно?Даже думать о другом не смей,иначе...Просто помни об этом,понятно?Твою мать,Харли,если ты меня сейчас не остановишь,я могу трахнуть тебя прямо здесь и сейчас. Нет,остановить его?Нет,поздно,я сама не смогу уйти,я не могу двигаться,моё тело отказало мне,а подчинилось ему. Он грубо хватает мои ноги и раздвигает их,даже не спросив меня.А я разве против?Этот мужчина сводит меня с ума...нет...я уже сошла с ума. -Пудинг,пожалуйста.-молю я,не до конца осознавая,что говорю.А какие слова нужны в этот момент?Не хватает сил разговаривать,нет сил сопротивляться этой страсти,нет сил думать,нет сил ... Джей быстро входит в меня и я слышу рычание...Это он,мой король,моё безумие.Я слышу свои стоны и не могу сдержать порыва поцеловать его.Я чувствую его губы,его язык,который исследует мой рот,о Боже. -Чёрт!-кричу я,и думаю,что скоро упаду в желаемую бездну удовольствия. -Нет,блядь,так не пойдёт,-шепчет он и делает темп медленнее.-Скажи моё имя,куколка,давай. Это мучительно,он остановился,сука.А в следующую минуту вонзился в меня грубо,быстро,до конца. Я закричала от наслаждения. -Джей!Пожалуйста,Пудинг! Он сделал темп быстрее,пока не взял меня за волосы,потянув на себя и сильно,до крови кусая меня за шею,не закончил. У меня дрожали ноги,удвоилось в глазах,и я сказала быстрее,чем подумала. -Я люблю тебя... Я смотрела на него минут пять,пока он не повернулся ко мне лицом.Такой желанный,такой безумный,такой сексуальный,мой Пудинг. -Нет,Харли,ты не можешь любить меня.-его слова,будто приговор для меня. Разрывают меня на части,какая мучительная пытка,какая болезненная правда,какая жестокая смерть моей души.А может у меня её нет?Возможно. Тогда что треснуло внутри?Что разбилось?Что делает мне так больно?Что заставляет чувствовать пустоту?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.