ID работы: 7663474

Одна судьба

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С самого детства он видел только вечно пьяных родителей и незамечающих его людей.Естественно,он самовоспитался как мог и был популярным только среди учителей в школе.Он никогда не знал о теплоте человеческих чувств,таких как любовь,сострадание,даже той самой человеческой улыбки.Когда он был совсем опечален человеческой жестокостью,тихонько напевая себе что-то,сразу забывался и уходил в себя.Этой серой мышкой и был Омега Ким Тэхён. Юнги,обладающий с рождения красивой улыбкой и смекалкой,этот человек просто был настолько дерзок,что побереги здоровье,но можешь получить по полной программе,если разбудишь его на уроке,будь то даже тот самый учитель.Он не чувствовал дискомфорт,когда причинял кому-то боль(неважно,физическую или душевную).Он не мог верить людям настолько откровенно,как своему лучшему другу Чонгуку.Но даже для него Юнги не делал таких исключений как убрать соперника,который помешал ему спать.Но ни с кем другим у него не было таких теплых дружеских отношений.В качестве хобби они всегда любили читать реп,что у них,кстати очень неплохо получалось. Чонгук же,ничем не отличающийся от Юнги,если и бывал в школе,то только выгнан учителем с класса в коридоре на лавочке:)Этот юноша понятия не имел о хороших манерах,не стесняясь подходил к любому незнакомому прохожему и мог оскорбить просто,не задумываясь о том,что говорит.Частые смены школ вместе с Юнги просто не знали границ.Богатые родители платили за все состояние ребят,так что они могли не получать образование,а выкупать его. Хосок,вполне образованный парень уже давно жил один.Наплевательское отношение брата(Чонгука) и на себя,и на родителей,и вообще на окружающих разочаровывало его.Непохожий на брата не брал в понятие то,что деньги могут решить все,как и думал Чонгук.Хосок волновался за него,ведь без образования и с таким наплевательским отношением ко всему он никогда не станет самостоятельным,как и его дружок Юнги. Парень с ангельским личиком и пухлыми щёчками,не был богат,но и не беден.Как бы банально ни звучало,он был обычным среднестатистическим учеником,вполне обеспеченным и образованным.Хорошо учился,в драки не лез.Не любил решать вопросы деньгами,общительный и заботливый,ну и самый красивый омега в классе,правда и сам того не замечая,Чимин не любил себе льстить. Самовлюблённый пацанёнок Джин,хобби которого была готовка просто никогда никого не подпускал к кухне,любил готовить в тишине,от этого его блюда чем-то отличались,но были очень вкусными.Шутить он не умел,никто не смеялся,кроме него.С танцами у него,как и с шутками,он вечно в них косячит,так что профессии,связанной с хореографией ему не видать.В школе был ударником,в поведении тоже не был идеален,хотя рот учителям,как это делает Юнги,закрыть он не мог. Намджун был лидером всегда и везде.Вечно берет ответственность за всё и за всех,может помочь в трудную минуту,любит посмеяться.Короче живчик,никогда не страдал пессимизмом,любит подбадривать кого-то.Высокий и неуклюжий мог доиграться и сбить кого-то на своём пути,но сразу же извиняясь ,оказывал помощь за принисённый ущерб и жил дальше со спокойной совестью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.