ID работы: 7663474

Одна судьба

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
POV Тэхён Не помню,когда в последний раз я видел родителей трезвыми,но в школу,как бы не хотелось,вставать надо.Утро,ничем не отличающееся от других,всё те же люди с фальшивой улыбкой,всё та же компания возле школы,которая обсуждает планы на выходные.А мне...Мне нечего обсуждать,всё как всегда.Влезать я не люблю,я просто никому ненужный оборванец,которого любят только учителя.Книжка в руках,я сижу за партой, и как обычный задрот,читаю,никого не замечая вокруг себя.Неинтересно читать,а урок-то ещё не начался,смотрю в окно.Серое,тусклое небо ассоциируется с серым тусклым днём,ничего необычного.Звонок.Наконец-то я смогу сказать первые слова за день на уроке-это ответить на вопросы учителя по пройденной теме.Но учителя нет,неужели зря готовился всю ночь? Конец POV В класс зашёл учитель с незнакомым юношей,который на вид,как ни странно был очень даже привлекателен.Тэ,не заметив учителя с новеньким всё также смотрел в окно,ненавидя всю свою жизнь и очередное скучное утро.Закрыв дверь,раздался громкий хлопок и Тэ вздрогнул,посмотрев на новенького.Почему-то этот человек его заинтересовал,хотя никогда не удивлялся,когда в класс приходили новенькие.Реакция класса была вполне ожидаема,кому-то было просто пофиг а,кто-то начал засматриваться на юношу.Учитель представил классу новенького по имени Чонгук,он оказывается перевёлся с ближайшей школы по непонятным причинам,не названные ни им,ни родителями.Указав новенькому на место,парта которого была перед Тэхёном,Чонгук привычно уселся за парту,как ему заблагорассудилось и,не слушая,начал вести беседы с одноклассниками,не стестняясь учителя.Учитель приказал ему взять ручку и начать писать под диктовку конспект по новой теме. -Кс-кс -А?-отозвался Тэ. -Руууучку даййй-сонным голосом проговорил Чонгук. Тэхён не сразу понял,чего хочет борзой одноклассник и с открытым ртом залип на Чонгука. -Эээээ,чего уставился? -Ааа,д-да. Тэхён нервно полез за ручкой и протянул её Чонгуку. POV Тэхён Почему я не отказал?Ладно,ручку дал,но почему залип? Опа,звонок.Пойти,прогуляться что-ли? Конец POV. Тэхён пошёл на задний двор школы,он уже давно приходит туда,чтобы побыть наедине с самим собой и как обычно напеть себе что-нибудь.Чимин,который проспал школу и бежал чуть ли не к последнему уроку,услышал голос.Любопытство пробило его больше,чем страх перед учителем и он пошёл на обратную сторону школы.Увидев незнакомого парня,который пел голосом от бога,тот заинтересовался и сделал первые шаги из-за угла.Тэхён,увидев Чимина,который,кажется подходил к нему,сразу остановил своё соло. -Я тебе помешал?Ты пой-пой,у тебя хорошо получается. -Ты мне?-растерянно спросил Тэ. -А тут еще кто-то есть?-с нотками любопытства спросил Чимин. -Мммм,нет,я на урок опаздываю. Парень уверенным шагом направился в школу,когда Чимин,среагировав схватил того за запястье и,притянув к себе приказал петь. Тэхён испугался такой реакции незнакомца на его голос. -Х-хорошо-уже напевающе ответил Тэхён. POV Юнги Какого чёрта Гук меня не разбудил?Аа,точно,я ж ему въебал после того,как он меня толкнул в школу.Ай,ладно,пойду уже,чего еще делать-то. Конец POV Юнги вышел из дома и нехотя направился к школе.Услышав смех,кажется позади школы,он пошел туда и увидел двух парней,которые "страдали какой-то фигнёй",но все-таки решил подойти. -Эй,вам что делать нефиг?Идите грызть гранит науки!-скомандовал Юнги. -А ты кто такой?-повернувшись,спросил Чимин. Юнги застыл.Он впервые,впервые не знал,что ответить.И почему?Почему? Тэхён вообще испугался и уже свалил куда-то и как-то,оставшись незамеченным. Чимин засмеялся,Юнги не понял такой реакции,он не привык,чтобы над ним смеялись и с гордостью на лице подошёл к заливающемуся от смеха Чимину.Схватив того за волосы,он прошептал на ухо,что-то типа: -Не делай так больше,малыш. Отпустил он Чимина также неожиданно,как и схватил и исчез за углом,направляясь всё-таки ко входу школы,чтобы успеть хотя бы на последние уроки.Шокированный Чимин так и остался там,непоняв,что произошло и почему тот парень себя так повёл,еще и посмотрел как-то странно на него перед этим. Ну и ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.