ID работы: 7663474

Одна судьба

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
POV Чимин Чё это ваще было щас?!Что это за пацан,который вдруг ни с того,ни с сего начинает командовать,а тем более подходить ко мне и распускать еще при этом руки?!Организовать месть?Я ж вроде не знаю как это,я не злопамятный.Почему его поведение настолько вывело меня из себя?Хмммм.... Конец POV Покинув территоиию школы,Чимин направился домой.Дома он,посмотрев на календарь,вспомнил,что скорее всего в ближайшие дни у него незапланированно пойдёт течка.Он не думал,что это будет прям завтра,потому что на завтра он планировал хоть как-то отомстить тому мальчишке за содеянное.Утром Чим наконец проснулся вовремя,собрался и пошел в школу.Странное ощущение не давало покоя ему сконцентрироваться на начале дня.Переобувшись,он увидел мчащегося как пуля по всему коридору Юнги и тут ему в голову пришла как-никак,но идея.Решил он подставить подножку борзому Юнги и тут...внезапная течка заставила весь коридор наполниться запахом кокосового коктейля.Внезапно Юнги,почуствовав этот запах,остановился прямо в миллиметре от ноги Чима и начал принюхиваться.У Чимина резко задёргался глаз и он,сам того не понимая начал кричать на всю школу.Юнги понял,в чём причина,подошёл к нему,дал ему пощёчину и закрыл рот ладонью,прошептав: -У меня очень болят уши,малыш,заткнись,прошу тебя. Чимин посмотрел на Юнги и с открытым ртом наблюдал,как тот,повернувшись к нему спиной,мельком посмотрел на него похотливым взглядом и облизнул губу. Юнги дошёл до конца коридора,обернулся и,заметив,что Чимина,который стоял там,в противоположном углу,исчез куда-то. "Ну и хуй с ним,чего это я"-подумал Юнги. Когда он уже собирался идти в сторону класса,где у него был урок,услышал крики. С каким-то волнением он рванул к двери,где недавно стоял Чимин.Крики доносились оттуда.Открыв дверь и увидев,как несколько альф порвали рубашку Чимина,Юнги почему-то пришёл в бешенство,подошёл и порвал также рубашки у всех присутствующих,сотворяющие эти же действия с Чимином: -Приятно,бл*ть?! -Н-неа-проговорил один из парней,которого испугали действия разозлившегося юноши. -Тогда валите нах*й отсюда,пока живые! Исчезли эти звери также неожиданно,как и появились.Юнги подошёл к дрожащемуся Чимину,присел на корточки рядом и,сам вообще не понимая,что творит,приобнял до полусмерти напуганного парня.Нюхнув этот успокаивающий мятный свежий запах,который точно шёл от Юнги,Чимин наконец успокоился и выдохнул прямо в шею Юнги. Почувствовав дыхание у себя на шее,Юнги сначала схватил за волосы Чимина,потом,посмотрев ему в глаза,чмокнул в лоб и пообещал проводить домой немедленно.Пройдясь пару кварталов,Юн заметил,что Чим дрожит.Конечно,куда там,с голым прессом осенью идти домой.Как раз под свитером у Юнги была школьная рубашка,поэтому он стянул свой свитер с себя прямо посреди дороги и протянул Чимину.Покраснев и отведя голову,пробурчал себе что-то типа "Держи,простудишься",Чимин безоговорочно взял у того свитер и натянул на себя.Теперь уж было не так холодно,можно идти. Подойдя к дому Чима,он снял свитер Юнги и протянул обратно хозяину. -Оставь себе-улыбнувшись,сказал Юн. -Чай будешь?-резко сменив тему спросил Чим. -Да,пожалуй. Когда они зашли в дом,Чим сразу направился к кухне и поставил чайник.В глаза Юнги бросился календарик,брошенный на пол и прочерканный на эту неделю красным восклицательным знаком. Чим позвал Юнги к столу,хотя сам был еще не за столом.Он стоял и задумчиво вглядывался куда-то.Юнги подошёл со спины и горячо задышал в шею Чиму.Тот вздохнул,а Юнги,поцеловав ключицу Чимина, оставил там багровый засос.Неожиданный телефонный звонок в кармане у Юнги заставил прерваться от "дела" и поднять трубку. -Алло!-недовольным тоном проговорил Юн...-Понятно,хорошо,ДА БУДУ Я ЩАС! -Что такое?-заинтересовался Чим. -В школе меня потеряли,я побежал.Не выходи из дома,пока не закончится. POV Тэхён Новенький,кажется Чимин сегодня странно как-то себя вёл.А мне ж еще домашку ему сказали занести.Чёрт,что-то страшно идти. Конец POV Тэхён после школы сразу направился к Чимину с заданиями на дом.Он нашёл тот дом,который был указан учителем и постучав в дверь,та открылась.На пороге стоял Чим ,уже не такой буйный,каким был в школе,но все равно было страшно. -Привет.Зайдешь?-пригласил парня Чимин. -Н-нет,я просто домашнее задание принёс-отказался Тэ. -Да ладно тебе,что ты,заходи,посидим-настаивал Чимин. -Л-ладно-дрожащим голосом согласился Тэхён. Зайдя в дом,Чим пригласил Тэ на кухню и присел вместе с ним. -Ладно,почему ты так странно себя ведёшь?Ты кого-то боишься?Тебе кто-то угрожает?-поинтересовался Чимин,который явно переживал за юношу. -Да нет-нет,я с детства просто серая мышь и удивился,когда ты заметил меня,даже заговорил. -Ну и что?Это нормально,люди должны общаться между собой,а то что происходит с тобой,это ненормально. -Да я даже пробовать не пытаюсь заговорить с кем-то,я уже настолько привык быть невидимкой,что для меня это нормально. -Нельзя так,надо начинать общаться с людьми.А где твои родители?Почему они не поддержат? -Легко сказать,я их почти не вижу...трезвыми. -Как так?-пришёл в шок Чим. -Не воспринимай так близко,мне уже всё равно.-равнодушно сказал Тэхён. -Нельзя так жить!Значит так,сейчас я с тобой еду и помогаю собрать вещи,с этого дня я настаиваю жить в моём доме. -Да ты что,не надо. Я не могу согласиться,от меня толку нет. -Хочешь,чтобы от тебя был толк,делай за меня домашку. -усмехнулся Чимин.-Тебе в таких условиях нельзя жить,ты можешь в конце концов просто замкнуться и сойти с ума. Тэхён промолчал. -Говори свой адрес,я вызываю машину. Тэхён назвал адрес,по которому проживал со своими родителями. Выходя из дома,Чимин пожал руку Тэхёну и задал вопрос,от которого у Тэхёна,кажется застыла кровь и чуть не остановилось сердце. -Друзья? -Д-да,конечно,друзья!-со слезами на глазах,Тэхён улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.