ID работы: 7663474

Одна судьба

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Общая песня

Настройки текста
На часах уже 3 часа ночи,а Тэхён до сих пор сидел за домашним заданием. Ему,как отличнику задали написать поучающий доклад,который как обычно не будет никто слушать,кроме учителя. Он уже дописывал, как вдруг резкий крик пробил в дрожь Тэ. Он выбежал из комнаты и пошёл на источник звука,который,конечно же привёл его в комнату Чимина. -Эй,ты чего кричишь,всё в порядке?-взволнованно спросил Тэхён. -Что!?Ты что тут делаешь?А Юнги где? -Уже ночь,ты что?Тебе кошмар снился? -Аааа,ночь....ну слава богу. -Так,а что случилось-то?Причём тут Юнги? -Айййй,да ничего,в..всё в порядке.-запинаясь,проговорил Чимин. -Чимин,скажи пожалуйста.Я же волнуюсь,да и тебе легче станет. -Я не хочу жаловаться,но с Юнги происходит что-то невообразимо страшное. -В смысле? -Ну он меня чуть вчера не убил.Я конечно понимаю,что Юнги довольно дерзкий и ожидать от него можно всё,что угодно,но блять не настолько!!! -Что?! -Тэхён,не переспрашивай,итак вспоминаю с натяжкой,ещё и говорить трудно. -Извини.А если такое повторится,что ты делать будешь? -Надеюсь не повторится-Чимин улыбнулся-я вижу в Юнги какой-то луч света,от него чувствуется волнение ко мне. -Ну смотри,я лично думаю,что с таким лучше не связываться,затянет он тебя куда-нибудь и хлопнет,но я постараюсь быть рядом с тобой, что бы не случилось. Чимин уснул на словах Тэхёна,ему стало легче.Он высказался. Тэхён вернулся в свою комнату,чтобы дописать конспект и буквально на половине шестого его вырубило. Проснулся он от будильника,благо поставил его перед сном,иначе дальше бы так и лежал.Разбудив Чимина,мальчики отправились в школу, на пороге которой уже поджидали Юнги с Чонгуком.Чим боязно посмотрел на Юнги,но зашёл вместе со всеми.Мин заметил на себе странный взгляд Чима и в какой-то степени ему было стыдно за причинённую ему боль. Когда парни переобувались,Чонгук предложил ребятам встретиться на перемене "на святом месте их встречи" и никто не был против. Юнги на урок сильно не спешил, он подошёл к Чимину,призывающе тронул пальцами,тыкнув два раза и когда парень развернулся к Юнги,тот встав на колени,начал молить прощения,при этом крича на всю школу.Первым не понял Гук,который был вообще не в курсе событий. -Юнги,ты сдурел?Ты чего орёшь на всю школу?!Даже если что-то натворил,то сказал бы это просто,без лишней суматохи!Посмотри,сколько вокруг народа собралось!!! -Ты понимаешь,что мне сейчас поебать на это?Мне просто нужно извиниться перед этим человеком за содеянные с ним до полусмерти действия.-пояснил Юнги. Все разошлись по своим кабинетам,а ведь Тэхёну сейчас рассказывать доклад перед всем классом и как всегда он будет разговаривать с учителем и со стеной. Но не тут-то было.Желающих слушать Тэхёна прибавилось на два-Чонгук и Чимин. Чон никогда не слушал на уроках скучные доклады от одноклассников,а когда сейчас это рассказывал Тэхён,ему нравилось всё:тема,басовитый голос и конечно же,интрига,которую он сохранял в интонации произношения. Закончив,Чонгук вдруг встал и начал аплодировать,точно на какой-то конференции.На него обратили внимание,но посмотрели не как на больного,а после того как встал Чимин и поддержал аплодисменты Чонгука,хлопать начали все,в том числе и сам учитель. Тэхён не понял такого резкого внимания со стороны сразу всего класса,но настолько ему это показалось трогательно,что у него навернулись слёзы,он просто не смог сдержать их.Не смог.... Чонгук с Чимином словно прочитали мысли друг друга и направились к плачущему Тэ.Чонгук погладил парня по голове,а Чимин обнял чисто по-дружески, отчего Тэхёну стало легче. Усевшись по местам,Гук развернулся к Тэ,подмигнул и напомнил про то, чтобы он обязательно пришёл к их месту после урока. С окончанием урока, Чонгук посмотрел на Тэ и резко куда-то выбежал. Тэхён понял,куда он побежал и толкнул Чимина,который уснул ещё посреди урока. -М?А?!Кто?А!Ты!-пробубнел Чим. -Ахаха,пошли. -М,угу. Подойдя к заднему двору школы, Тэ и Чим услышали голоса Юнги с Чоном. -Оооо!Парни!Здарова!-улыбнулся Юн. -С вами я уже виделся, но все равно приветик. - подмигнул Чонгук. - кстати, Тэ,мне надо тебе наконец ручку отдать,пошли. -А,эм,ну пошли. Чимин начал хлопать глазами. -В смысле. А....мне...что-то...это....тут быть? -Ты имеешь что-то против? - усмехнулся Юнги. -Да нет, ты что. Но когда Чонгук и Тэ завернули за угол, Юнги подошёл к Чиму и неожиданно стал опять извиняться. -Да ты что,ты что....не надо извиняться...мне наоборот...нравится дерзость. Юнги перестал извиняться и улыбнулся: -Ч...что ты сказал?! Ахаха. Не надо заливать, никто не любит таких как я. - Я тебе честно говор...а-ах..- Юнги поставил засос на шее Чима. -Ю...юнги.. -М?Не нравится? -Нравится, я...просто....стестняюсь. -Хорошо,не буду больше тебя смущать,пошли,а то звонок скоро. -Угу. Те двое,которые зашли за угол,уже собирались заходить в школу,как Чонгук резко о чем-то вспомнил. -Ой,я кое-что забыл,сейчас подойду,ты пока проходи в класс. -Хорошо. Когда Тэхён зашёл в класс,он задумал написать на доске что-нибудь. Сам не задумываясь,о чём пишет,он прописал везде имя Чонгука,а потом осознал. "Хм,тогда будет якобы от какой-нибудь одноклассницы" -Драсть,Ким Тэхён - развернул Чон его и опёрся рукой о доску. -Ой... Прозвенел звонок, Тэхён развернулся и быстро стёр всё с доски. После урока все как обычно встретились позади школы и Чимин вдруг завёл тему про Тэхёна. -Оооо,а вы знали,что Тэ офигенно поёт? -Чимин,нет!!!-Тэхён покраснел. Все в голос начали кричать -Ооооо,Тэ!!Давай! Да-вай!Да-вай!Тэ-хён!Тэ-хён! -Ладно,н..но я знаю одну песню,которая совмещена с рэпом.Не судьба,пацаны.- Тэ улыбнулся. Чонгук с Юнги переглянулись и усмехнулись. -Судьба-судьба,Тэ,начинай)) -Н..ну..ладно... Тэхён начал петь голосом,от которого идут мурашки по коже,когда Чимин подхватил того и пропел последнюю строчку с ним. Двое рэперов,Чон и Юн начали читать другой куплет,который был с рэпом,делая это так профессионально и так красиво. Закончив песню,парни засмеялись и вернулись обратно в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.