ID работы: 7663474

Одна судьба

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Уборка вместе

Настройки текста
Вернувшись в класс,причём в не самой обычной обстановке,а именно - Чонгук держит Тэхёна за талию,а Чимин держится за его шею.Тэхён,словно пришёл на какую-то казнь, чувствовал себя вот-вот у топора палача,поэтому тихонько стоял и делал спокойный вид,на самом деле который был какой-то нервный. Класс в непонятках посмотрел на этих троих и мягко говоря офигел,потому что Тэхён,спокойно проживая 11 лет жизнь серой мышки сейчас находится в окружении неплохой компании. Ещё и наделённым вниманием Чонгука,который по мнению всех и должен дружить с такими как он и Юнги. Короче,две самых несовместимые вещи - Чонгук и Тэхён. Усевшись на свои места,прозвенел звонок и в класс зашёл классный руководитель. - С добрым утром, ребята. Мы немного прервёмся от урока, так как нам нужно обсудить такую важную тему как выпускной. В конце учебного года, в декабре у вас будет последний звонок и по плану у нас по-любому будет парный танец. Так что сейчас слушаем меня внимательно,кто с кем стоит и со следующей недели начнём учить танец. Все в классе нехотя кивнули головами и начали слушать, кто с кем будет стоять. Неважно...неважно, то есть Чонгука вообще не ебало, кто с кем будет стоять в паре,даже когда сказали с кем будет танцевать он,промолчал. Но когда назвали имя Тэхёна и одной девушки, которая стырила тогда его ручку,он вскочил с места и начал уговаривать учителя поставить его не с Джином, а с Тэхёном. Класс обомлел. Наступила гробовая тишина. -Чон Чогук, что с тобой? Это просто танец. - Чон осознал,что взял на себя слишком много подозрений,промолчал,согласился и уселся обратно на своё место. - Итак!Выпускной у вас будет с параллельным классом, поэтому запишите себе где-нибудь, чтобы не забыть. - Ли Наен, вот сучка такая. -подошёл Чон на перемене к однокласснице с возмущениями. - Что такое, Чон Чонгук? -игриво спросила одноклассница, взяв ручку в рот и начав грызть её. - Подошла к учителю и сказала, чтобы тебя переставили к Джину,а меня к Тэхёну! Ты всё равно его дочь, он к тебе прислушается. - Хм. - улыбнулась девушка - а с какой стати я должна выполнять то, что ты говоришь? - Слышишь ты! - взяв её за горло, нервно проговорил юноша. Незапланированное вмешательство смелых одноклассников и они уже валялись на полу без сознания, а Чонгук на стуле в кабинете директора. Гуку в наказание дали убрать в трёх классах после всех уроков. Он сначала отказался, но потом понял, что деваться некуда, да и самостоятельным он уже должен учиться быть,а не висеть постоянно на шее родителей. Выйдя из кабинета директора, возле него Гука поджидал Юнги. -Признавайся,что уже натворил,сорванец?-улыбнулся. -Да ничего,подрался так и всё -Из-за чего же? -Да меня заебала эта тупая девка,чё она везде лезет. -О господи,я тебя раньше не видел таким,обычно ты просто забивал и всё. Что с тобой?Неужели?....Ааааааа,я понял... -Что ты там понял,Юнги!?Не беси меня. -Да ладно тебе,братан,забей, сам потом поймёшь, если надо. -Пфффф... Юнги вспомнил,что Тэ сегодня остаётся на дополнительных занятиях,а Чонгук будет убираться.Поняв, что делать дальше,Юнги резко сменил планы. -Ой,домой надо. -Что?Зачем?-не понял Гук таких резких перемен планов. -Пока. -улыбнулся Юнги напоследок,развернулся и ушёл. Психанув, Гуки для начала последовал в кабинет классного руководителя и обнаружив,что вещи Тэ ещё на месте, подумывал,что он ещё вернётся. Протерев полы и доску,он перешёл на парты,когда в кабинет наконец зашёл Тэхён. -О,здарова. - обрадовался другу Чонгук. -Привет,ты чего тут,убираешься? - усмехнулся Тэ. -Да задолбали, меньше надо бесить меня. Ты домой собираешься? -Подумывал уже уходить,но увидел,что ты убираешься и хочу теперь помочь. -Да не,иди,я сам.... -Ты плохо там протер пол. -Что?Ну блииин. Тэхён схватил швабру и профессионально пришёлся по всему классу,не оставляя нигде ни пылинки. -Фига себе. Спасибо,что помог. -Мы быстрее вдвоём управимся,потом пойдём домой. - улыбнулся Ким. Гук обрадовался и начал тщательнее протирать парты,как ему показал Тэхён,у которого появился вопрос. -А почему ты убираешься? -Наказание такое. -За что наказание - то? -Подрался из-за одной девки... У Тэхёна погасло в глазах. -Ясно. Парни не заметили,как управились со всеми тремя классами и,поблагодарив Тэ за помощь,ребята отправились на выход. Чонгук спросил Тэхёна, может ли он провести его до дома. Ким согласился и мальчики вышли со школы вместе. По улице они шли молча,лишь изредка перекидываясь взглядами. Дойдя до дома, Тэ попрощался с Чоном и уже,разворачиваясь собирался открывать дверь,но резкое одёргивание руки и приятное ощущение на губах,отчего заболело в животе,привели его и в чувства и в шок одновременно. -Пока,Ким Тэхён. - улыбнулся Чон Чонгук и направился домой, потихоньку исчезая в красивом закате на фоне солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.