ID работы: 7663474

Одна судьба

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Под утро Тэхён, как всегда уснул на последней строчке сочинения,заданного на дом,положив голову на стол. Вздрогнув от звона будильника и как всегда начав своё утро с красными глазами, пошёл умываться и завтракать. Собрал рюкзак, оделся и вышел, задумчиво глядя вперёд и вспоминая эти...мягкие...тёплые...губ... "Стоп,Тэхён!!!!Ты о чём думаешь!!?"- сам себе дал подзатыльник, освежив мысли и потопал дальше. Ступил на порог школы, переобулся и глядя в ноги направился к себе в класс. Наткнувшись на грудь....чью-то, а верней... - Чон...гук... - удивился и отскочил назад - ты...это...п..ривет - протянул и попытался уйти. - Здарова, чего нового? - подмигнул и ехидно улыбнулся. Уже сам не зная как не сгореть со стыда, Тэхён решил выдать: - У меня всё нормально, я иду на урок.... - быстро зашагал к своему классу, посмотрев на время и осознавая, что звонок прозвенел уже как пять минут. Ворвался в класс с извинениями перед учителем за опоздание и присел на своё место. Выдохнув с облегчением, стал строчить что-то в своей тетради по теме. Чонгук зашёл через двадцать минут после звонка и ни капли не стестняясь и не издав ни звука, сел на своё место, ожидая, что учитель сейчас повернётся к нему и начнёт отчитывать...Так и произошло... - Чон Чонгук, где тебя носит? - разозлившийся учитель повернулся к обнаглевшему юноше и посмотрел недовольным взглядом. - Да чего, я ж пришёл. - также недовольно протянул, достал ручку с листочком, нарисовывая там что-то. - Наверное стоит подумать о твоём воспитании родителям, они сегодня же идут к директору, Чонгук. - Как вашей душе угодно, лично мне пофиг. - Выйди с кабинета! Не мешай занятию пожалуйста!! - рассерженно взмахнул рукой и указал на дверь. - Вы сами начали. - засунул всё в свой рюкзак, попрощался с учителем и вышел в коридор, присев на лавочку. "Вот дерьмо, походу мне ещё в одной школе недолго сидеть" Тэхён сдал своё сочинение, как обычно одно на весь класс и попросился выйти, захотев воды. Вышел из класса и проигнорировав сидящего рядом с классом на скамейке Гука, направился к фонтанчику, отпив немного. - Эй! - голос со спины заставил Тэ подпрыгнуть на месте и подавиться водой. - При...кхе...кхе...дурок? - кашляя и чуть ли не задыхаясь крикнул напуганный Тэхён. - Тшшш....- постучал по спине пару раз и предотвратил кашель. -Сорянда, я не хотел. - Ничего. - отправился обратно в кабинет, взглянув на Чонгука. Чонгук проводил глазами Тэхёна и когда тот зашёл в класс, вновь оставшийся один, сел на лавку и стал смотреть что-то в телефоне. Прозвенел звонок и Чонгук, как и предполагал вновь пролетел с директором, так как его родители уезжали на какую-то конференцию и попросили не шалить хотя бы денёк. Еле как согласился на эти условия и извинился перед учителем. Ушёл в кабинет к классному руководителю, у которого сейчас был урок и сел на своё место, ожидая звонка. Звонок. Зашла классный руководитель и приказала сесть, начиная важную тему по поводу выпускного. - Итак, мы уже обсудили по поводу пары каждому из вас и с сегодняшнего дня после всех уроков будем учить танец. Без вопросов, не обсуждается, кому что не нравится, может уйти. *5 минут спустя* - Хорошо, молодцы, значит все сегодня собираемся в актовом зале и отрабатываем движения. Чонгук остался,он не вышел только потому что должен был присмотреть за Тэхёном и той...мерзавкой,которая постоянно его бесит. "Ооох, Чонгук, какие жертвыыы"... Весь день Гук то и делал, что пялил и охватывал Наен злобными взглядами. Когда Тэхён подходил к ней с каким-то вопросом насчёт выпускного. Он наблюдал... Когда закончились все уроки и та сучка взяла за руку Тэхёна, направляясь в зал... Он наблюдал и уже терпел. "Айщ, что с тобой, Гук?!" Встав по парам, Чонгук опять начал....наблюдать. В зал зашёл хореограф и классный руководитель представила его всем 11-м классам. - Дети, поприветствуйте вашего хореографа, который будет учить вас нужным движениям. У кого что не получаться будет, подходите, он с радостью вам подскажет и поможет. *все хором* - Да, учитель!!! - Ну всё,я не буду мешать, у меня ещё один урок, начинайте занятие) Классная ушла и всё внимание перешло на старичка лет шестидесяти, много поднимающего в таких школьных танцах, идеально всё расставляя, со всей романтикой и любовью к школе. В общем, все как надо, хореографа подобрали верно. Поставив всех в нужные позиции, он начал показывать движения сам, а потом класс потихоньку стал подхватывать за ним. И, о как волшебник-иллюзионист, который сразу заставил детей станцевать свои первые движения чётко и правильно, пересмотрел проделанную на сегодняшний день работу и довольный поблагодарил ребят за присутствие, внимание и старание. А...во время танца Гук не слушал хореографа...он не смотрел на хореографа...он смотрел(угадайте куда) на ту парочку, состоящую из объекта ревности и той мелкой сучкой -одноклассницы. Мешая своему напарнику по имени Ким Сокджин, во время репетиции, терпел, говорил быть повнимательнее и даже хотел выгнать пару раз. Но заметив ревнивые взгляды своего...Намджуна, тот замолчал, зная, что даже если что-то прошепчет Гуку на ухо, Джун того прихлопнет и впечатает в стенку. Кое-как, благодаря своему напарнику, Чонгук запомнил движения, закончив и проводив вместе с классным руководителем хореографа, сам отправился за порог школьных дверей, ожидая кого-то, кто ещё не вышел, с кем хотел поговорить... Но...стоит ли сейчас? Наворачивая маленький кружок, он наконец увидел Тэхёна, выходящего из школы с довольным лицом. Гук обрадовался довольной улыбке одноклассника, когда радость с лица пропала, а кулаки сжались. "Эта сучка...как же она заебала" Чонгука Наен заметила, но проигнорировала его странный взгляд, пытаясь как-то ближе прижаться к Тэхёну, заговорить с ним. Чонгук не мог допустить этой близости и стал быстро приближаться к этой парочке. Скрутив Наен руку от Тэхёновой талии, он накричал на неё. - Слыш ты, шлюха мелкорослая, отошла и больше не приставай к нему,поняла меня?!! Громко пискнув от сильной хватки одноклассника, Наен прибыла в шок, затем фыркнула, развернулась и ушла в сторону своего дома. Тэхён стоял в недоумении, округлив глаза и смотря шокированными глазами на Чонгука, который, две секунды назад отогнал одноклассницу от него. - Тэхён, пошли в парк, я там тебе все объясню. - А?!Н..ну да...всё понял...- отправился за Гуком, который уже шагнул за ворота и направлялся к парку. - Ты объяснишь? - всё также с недоумением задал вопрос Тэхён. - Ну короче эта сучка ко всем лезет и всё, я просто предупреждаю тебя на дальнейшее, что с ней лучше не связывайся и уж тем более, не встречайся, понятно? - Что?Да я не собирался, мы просто исполняем танец вместе. - Я все понимаю,но она старается всячески к тебе лезть, так что предупреждаю, понятно?) - Да, понятно... Ребятки продолжили молча прогуливаться по парку и завернув на нужную тропинку к дому, Тэхён попрощался с Гуком...Гук попрощался с Тэхёном, сделав дружеское рукопожатие и разойдясь в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.