ID работы: 7663474

Одна судьба

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Любимый хён

Настройки текста
-Мммм? - сонно промычал проснувшийся (если не очнувшийся) Чимин. Сделав пару зевков, тот, еле открыв глаза, глянул на чужую комнату и знакомую обстановку в ней. Медленно повернув голову к рядом лежащему без одежды Юнги, узкие глазки Пака превратились в огромные велосипедные колёса. - Какого...?! - вскрикнул растерявшийся парень. - Тебе тоже доброе утро. - Юнги глянул на Чимина и встал, натягивая на себя одежду, которая валялась в углу. - Юн... ги? Что... - М? - перебил тот вопрос Пака. - А, ну, мы были пьяны... Ты не переживай. - сел рядом с Чимином и приобнял. Чимин покраснел. Знаете, если описывать его по выражению "залился красной краской", то такое описание идеально подходило Чимину без всяких фразеологизмов. В голову ударил фрагмент. Фрагмент с танцполом и застрявшим на нём Чимине после того как ушли Вигуки. Flashback: POV Юнги Ха, увидел бы он себя сейчас со стороны, ну и в более трезвом состоянии, как всегда раскраснелся бы как рачок, не так ли? Но пока он пьян, ему всё дозволено, так что наслажусь этим моментом непременно. Пока что... Ха-ха, смешное движение иии... Ээ! Что ты творишь!?... Конец POV Юнги подошел к Чимину, который попал в небольшую стычку между им самим и мальчиком из параллели. - Эй, чё лезешь!? - в голосе Пака была слышна некая пьянь. Хотя нет. ЕЁ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ БЫЛО ХОРОШО СЛЫШНО. - Прекращай и вали отсюда. Это выпускной вечер, а не вписка. В то время как Чимин хотел втащить вмешавшемуся юноше, подоспел Юнги и молча утащил за руку прочь в коридор. - Чимин~ии, прости, я перебрал. Пак действительно не понимал, что происходит и, сначала глазев на Мина и выслушивая его слова, которые слышались неразборчиво. В конце концов Чим не выдержал и вовлёк своего хёна в поцелуй. В сладкий, самый настоящий и жаркий. До того жаркий, что у Юнги неистово встал и опёрся в пах Чимина. Тот лишь усмехнулся и еще больше возбуждая хёна как назло провёл своей шаловливой ладошкой по паху Мина. Юнги лишь сжал зубы и похотливо глянул на того, кто так неприлично его возбуждал. - Агрх, что делаешь? - Просто... Хён, давай сделаем кое-что плохое. - ехидно улыбнулся. Юнги удивился. Да не то что бы... Он охуел от этой внезапной фразы, послышавшейся от такой тихони как Чимин и полностью убедившись, что его омежка пьян. Да-да, его омежка. С которым он собирался сделать то самое "кое-что плохое". Утащив Чимина на улицу и вызвав следом такси, оба уселись в машину и отправились к дому Мина. Там непременно же Чим кинулся на альфу с поцелуями и возбуждающими прикосновениями. Повалив омегу на кровать и нависнув сверху, Юнги принялся не снимать, а буквально срывать одежду с него. Полностью оставшись без одежды, оба были в нетерпении. Юнги пустил в ход свои пальцы, которые непременно оказались в Чимине, растягивая того. Запуская больше пальцев, двигая ими и выслушивая тихие стоны и извивания на кровати Чимина, Юнги понял, что готов, вытащил пальцы, расположился поудобнее между ног Пака и вошёл в того, сделав резкий толчок. Ну наконец-то Чимин чувствовал в себе своего любимого хёна. Тут в принципе и слов не надо. Оба были в восторге, наполняя комнату громкими и прерывистыми стонами. Закончив с этим, Юн упал без сил рядом со своим Чимой и также как он, улетел в царство Морфея. Конец Flashback. - Вот оно как. - усмехнувшись неожиданно приговорил Чимин. - Ну, как бы то ни было, я счастлив, что произошло это именно с тобой. Спасибо, хён. Юнги также озарился улыбкой и прилёг рядом с Чимкой, временами чмокая того в шею и губы. Эх, счастливые дети;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.