ID работы: 7663474

Одна судьба

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Те самые слова

Настройки текста
- Чимин! Чимин... - Да, хён? - Чимин, ты будешь мо...? Недосказанная фраза разбудило в Юнги желание убивать. Тот, кто прервал его, может спокойно мечтать либо о красивом гробике, либо о пощаде. В мыслях Чимина было то самое "Кто ты и что тебе надо, я въебу тебе, кем бы ты не оказался." Тот посмотрел на экран телефона и просто захотел наорать на этого человека. -ТэТэ блин! - крикнул мыслями вслух Чимин и краем глаза глянул на хёна, который тоже как и он, был мягко говоря в бешенстве. - АЛЛО! - именно крикнул... или прорычал... ВСЁ ВМЕСТЕ КОРОЧЕ ОН СДЕЛАЛ, ответив на телефонный звонок. - Алло, Чимин~ииии - заплаканным голосом всхлипывал Тэхён. - Что опять? - Чимин! Чимииин... Мне срочно нужно с тобой поговорить!!! Срочноо... Ты где? - Не важно, но если ты меня щас побеспокоил просто так, потому что тебе "скучно", я не знаю, что я с тобой сделаю... - Я жду.. Чимин сбросил трубку, нервно вскочил с кровати и собрав свои вещи, стал одеваться. - Кто это был? - стараясь говорить спокойно спросил Юнги. - Тэ. - Спасибо ему... - прозвучало с уст Мина, правда в его мыслях прозвучало что-то типа "Вот сука мелкий пиздюк, СПАСИБО ЕМУ!!!" Зайдя домой, Чимин подошел к озадаченному Тэхёну. - Что тебя беспокоит? - Чимииин~ии.. Помоги! Что мне делать??? - бросившись на Чимина истерил Тэ. - Что? - прижал к себе друга Чим. - Гук.. Мы с Гуком... К... короче мы переспали... - Да ладно? Поздравляю!! - радостно воскликнул Чимин. - С чем??? Это же пипец! - Да почему? У нас вот с Юнги тоже было. - улыбнулся счастливой улыбкой тот. - Воу. - удивился Тэтэ. - ну вы оба видимо счастливы... А мне...некомфортно... - Просто делай так как считаешь нужным. Тут я тебе не советчик. - похлопал друга по спине Чим и ушел на кухню приготовить что-нибудь. - Тэтэ, собирайся в школу и иди завтракать. - крикнул с кухни через некоторое время Чимин, откуда вкусно пахло только что приготовленным омлетом. - Иду.. Парни собрались, поели и отправились в школу. Зайдя в это проклятое здание, Тэхён надеялся, что Чонгук просто либо не придет в школу, как обычно прогуляв уроки по причине "лень", либо просто не будет попадаться тому на глаза. И угадайте что?) Правильно... - Тэхён!! - сказал со спины некто, заставив бедного омегу вздрогнуть. Перед тем как повернуться, тот был готов видеть кого угодно... Прохожего...учителя... одноклассника... Одноклассника!!! КРОМЕ ЧОНГУКА. - Привет... - Тэ не стал думать и просто убежал сразу после приветствия. - "Неприлично, Тэтэ!!! Ну и похуй... " - думал он. Чонгук стоял в шоке. Он убежал. Почему? От чего? Или от кого? За помощью Чон решил обратиться к Чимину, потому что тот знал Тэ насквозь. Но... - Где этот проклятый Пак Чимин??? - психовал тот. Но Чимину было не до взбудораженного Гука. Он был занят... - Юнги?.. Ты что-то хотел? - зашел тот за здание школы и обнаружил задумчивого альфу. - А... Привет) - подойдя к Чимину, тот легонько чмокнул Пака в губы и проговорил. - Я не договорил тебе кое-что утром... В общем... Будешь... моим? Будешь со мной? - ни с какой надеждой и никогда Мин Юнги ни на кого так не смотрел. - Конечно, хён!! - радостно стал прыгать на месте Чимин. Юнги поймал момент, словил Пака на руки и впился в пухлые губки младшего. Чим ответил также страстно. Им ничто не мешало. Наверное... - ПАК ЧИМИН!!! - раздавались на всю школу крики бешенного Гука, распугивая народ. - Ёб твою мать, ТЭГУКИ!!! КАКИЕ ОНИ ВСЕ-ТАКИ ПОХОЖИЕ! - Какие похожие, Чим? - усмехнулся Мин. - ОБА СЛИШКОМ МЕНЯ ЛЮБЯТ. Парочка Юнги и Чимки пришла в школу и Гук, естественно сразу же заметив тех, подошел к Паку. - Чимин, мне нужно срочно поговорить с тобой! - Еще один блин... О чем же? - А можно господин Мин уйдет? - Чего ты там вякнул? Может быть ты уйдешь по добру, по здорову? - вкрикнул уже злой Юн. -Тише, ребят. Юнги, отойдёшь на минутку? Пожалуйта. Фыркнув, Мин отошел в сторонку. - Чим, где Тэхён? - взволнованно спросил Гуки. - Откуда мне знать? Да и ты сам прекрасно знаешь, почему он бегает. Ищи его, братан, поговори с ним. Быть может, он куда - то вышел прогуляться. Жди его. Чимин ушел к возлюбленному, а Гук просто стоял с охуевшей физиономией и не понимал, что ему делать. Созрел план... Тэхён вернулся в школу и тихонько потопал к кабинету физики. Когда тот нигде не обнаружил Гука, который только утром бегал за ним как хвостик, сейчас же его не было. "Что же такое?" - пронеслось в голове у омеги. В течение всего учебного дня, Чона не было ни на уроках, ни где-либо в школе вообще. Тэхён просто уже благодарил всех божеств на земле за подарок в виде исчезновения приставучего одноклассника. Только вот он обрадовался и тут крепкая мужская рука, остановила руку Кима. У Тэхёна задёргался глаз сразу после того, как тот обернулся. - Ч..Чонгук? Что тебе нужно? Отстань от меня... Отпусти... - А что если... я не хочу отпускать? - спокойным тоном задал вопрос Чонгук, после чего у Тэ пробежались мурашки по коже, стало спокойно и радостно на душе. - Не хочешь?... Но почему? - Тэхён~и, я просто... - прикоснувшись тёплыми губами к губам своего омеги, тот вовлёк Кима в самый жаркий поцелуй. Этот поцелуй значил те самые заветные, горячие слова... - я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.