ID работы: 7663474

Одна судьба

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Похищение (3 часть)

Настройки текста
- Ты уверен, что он там? - недовольно промурчал Юнги. Хо не услышал нашего котёнка и продолжил идти. Зайдя чуть дальше, ребята увидели железную дверь. - Чёрт, ну и куда дальше??? - прокричал Юнги. - Что за негатив?? Ломать дверь! - вскрикнул Хо. - Как мы её сломаем, если она железная? И тут Чимин достаёт из кармана невидимку, которой он закалывал волосы в жаркие дни. - Отошли все! - омега подходит к злосчастной двери и начинает крутить заколкой в замке, пытаясь как-то вскрыть. - Ты что делаешь? - не понял Гук. - ты же не откроешь. - Ты уверен? - с ухмылкой произнёс Чим. Раздался щелчок. Замок падает на каменный пол и раздаётся отчётливое эхо. Все в ступоре стоят и пялят на Чимина, который как-будто совершил восьмое чудо света. - Чего встали? Идём!! Ребята рванули прямо по тёмному коридору, который заканчивался старой деревянной дверью, откуда было видно непонятное красное свечение и тихий плач... Тэхёна??? - Тэ...- Чонгук хотел крикнуть имя своего любимого, но потная ладошка Хосока не дала ему это сделать. - мммм...- Хо отпустил - Эй, ты чего? - Ничего. Не кричи. - шёпотом спокойно произнёс Хо. Гук посмотрел в щель, где его ждало увидеть ужасную картину: бедный испуганный Тэхён прикован к электростулу, рядом с кнопкой подачи тока, сидят два бугаря. - Заткнись! И не мычи. - Буду кричать! Пока меня не услышат! Можете убивать, лишь бы вас потом засадили, мудаков. - в истерике крикнул Тэ. Один подошел и взял Тэхёна за подбородок и рыча произнёс: - Тебя никто не услышит. Ты либо слушаешься нас и отдаёшь нам свою почку, либо долгая и мучительная смерть. - Ни за что! Я лучше умру! - Ну как хочешь. Один из этих ублюдков нажал на кнопку, включил напряжение и Тэхёна стало бить током. Его парализовало, по щеке лишь катилась слеза. Чонгук, наблюдая за всем этим хотел было вырваться или закричать, но Хо плотно прижал его к себе, заставляя ждать. - Ты что хочешь, чтобы его убили?? Жди. Хоть ему сейчас и больно, но если мы ворвёмся, его могут убить. - шёпотом сказал Хосок. - Я не могу....Как мне хочется ему въебать! - Братец, я понимаю. Но лучше подождать. Момент настал, те двое "чёрных людей" подошли к Тэ и окружили того по бокам. Обессиленный и испуганный омега сидел и было уже ждал конца. Тут врываются группа альф вместе с Чимином. Гук подбежал к одному и тут же стал колотить того в кровь, а Хо с Юнги взяли на себя другого, в то время как Чимин развязывал Тэ и пытался привести в чувства. Гук быстро схватил Тэхёна окровавленными руками и побежал нахер отсюда. Дома ребята находились рядом с кроватью Тэ, особенно Чонгук, который не ел, не пил и даже не помылся после грязного "путешествия". - Наконец ты со мной, любимый. Я так переживал. - держа омегу за руку всхлипывал Гук. - я больше тебя никуда никогда не пущу... - Я люблю тебя. - вырвалось из уст Тэ, который тут же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.