ID работы: 7663474

Одна судьба

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Похищение(2 часть)

Настройки текста
POV Тэхён Что случилось? Почему я еду куда-то в... багажнике?...Стоп... Где я??? Чёрт, не выбраться... Конец POV Нащупав телефон, Тэ еле как набрал номер Чонгука. Сказав несколько слов, багажник джипа открыли и отобрали телефон. - Он успел сообщить кому-то? - послышался голос одного из этих людей. - Не знаю, сейчас проверю. - другой стал лазить в телефоне, но того разрывало от звонков Чонгука. - АААА, отключу к херам. Телефон выкинули куда-то в сторону, Тэхён стал ползти назад, но его остановили, дёрнув за плечо и понесли в какой-то бункер. - Пустите, пожалуйста! - в панике кричал Тэхён - что вам от меня нужно??? - Ничего, малыш, нам просто нужны твои почки, печень... Ну и много чего ещё. - "чёрный человек" злобно ухмыльнулся, доводя Тэхёна до истерики. - Не надо, умоляю, прошу вас!!! Я сделаю все что угодно, только не нужно! - А нам ничего больше не нужно. - долго не думая, те закинули Кима в тёмную холодную камеру. - Пока подожди тут. Филл, проследи за ним. Невысокий парень в маске, достаточно плотного телосложения, очевидно имеющее накаченную массу сел рядом на стул и стал пристально наблюдать за заключённым. *немного времени спустя* Ребята сидели в доме у Чона. Тот в свою очередь разговаривал с Хо. - Братец, его же не могут убить?.. - Всё может быть, мелкий. Нужно торопиться. - Чувак, всё будет нормально, главное - сейчас действовать. - вмешался Юнги. Чимин принёс ребятам чай. - Пейте чай и успокойся, Чонгук, не накручивай себе дурного. - поставив поднос с чаем перед ребятами, сказал Чим. Через минут десять на адрес ребят приехали двое мужчин, очень похожие - в тёмных очках, лысые, в строгих костюмах и чемоданами с эмблемой "Hyunday". - Здрасте, вы к нам? - открыв дверь проговорил Мин. - О, ребзии! - подбежал к двери Хо. - ну наконец! Есть какая-то информация? Мужчины прошли в дом и уселись на диван. Один из мужчин начал докладывать: - Чон Хосок, нам удалось отследить телефон Ким Тэхёна у одной из вышек. Сейчас можно поехать туда и осмотреть место. - Отлично! Вы просто молодцы! - воскликнул Хо. - Ну неее, ты даже на работе такой. - пробубнел Юн. - Слыш, бубнелка, отвянь уже. Сейчас у нас есть дела поважнее. - недовольно произнёс Хо. - Стойте!!! - вскочил Чимин, заметив эмблему. - Вы правда из Хёндай??? - Ну да, я один из представителей) - сказал Хосок. - Как круто, а я не знал. - Ну вот теперь знаешь) Так так так!!! - хлопнув в ладони вскрикнул Хо. - мы отвлеклись! Едем на место! *** Ребята добрались до места, где ранее останавливались те отморозки вместе с Тэхёном. Мужчины нашли телефон и отдали Гуку. - Господи, как же я волнуюсь. - тот нервно сжимал уголки бампера на телефоне Тэ. - Брат, если я обещал, значит так и будет) Сейчас главное найти тех гадов и предотвратить. - улыбнулся брату Хосок. - Ох, что-то мне страшно и жутко тут. Такая глушь, даже мурашки по коже. - растирая руки, говорил Чим и наступил на какой-то камень, который открыл лестницу в подземный ход. - А?!? Что это, Хо??? Ребята сразу подбежали к Чимину и начали осматривать находку омеги. - Молодец, Чимин!!!) Теперь мы его найдём!! Вперёд!! - тот пошёл вперёд, за ним пошёл Чонгук, а следом уже мужчины с Юнги и Чимином. - Братец, всё будет хорошо. Мы скоро найдём его! Я уверен, что он где-то здесь. - Угу... Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.