ID работы: 7663474

Одна судьба

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Чонгук приходит запыхвшийся с работы, тот пошёл на кухню в надежде найти что-нибудь поесть. - О, кимчи. - тот взял кастрюлю с плиты и не высыпая в тарелку, принялся есть прямо с кастрюли. Но осознав, что омега - то его в готовке не очень, удивился. - ТЭХЁН~ИИИ!!! - О, Чонгук, я не заметил как ты пришёл) - омега прошёл на кухню и сел на колени к любимому. - что такое? - улыбнулся тот. - А откуда... - Аааа, кстати, тебе нравятся кимчи? Я старался) Гук выпал. - Так это ты приготовил? - Да, Чонгук~и, я хотел тебя порадовать) - Ты молодец. - чмокнув омегу в губки сказал Гук. Тэхён взял в руку палочки и стал сам кормить своего альфу. - Куфай:3 - Аааам~ - Маядец. Когда тот поел, они оба прошли в комнату и легли на кровать в обнимку. - Слушай, Гуки. - М? - А я люблю тебя. - И я тебя. *Прошло несколько недель* Омеги ушли по магазинам, а вот альфам не сиделось на месте, они обсуждали один очень важный вопрос. - Да нет, не таааак. - недовольно проворчал Юн. - Да задолбал ты! Может покажешь как надо? Мин опустился на колено перед Чонгуком и достал кольцо. - Мини, любимый, выходи за меня. - с серьёзным выражением лица сказал он. Чон рассмеялся. - Господи, такого лица я ещё не видел. - Хорошо, давай, модель блин. Чон также опустившись на колено, посмотрел на Юнги. - Ким Тэхён, ты выйдешь за меня? - Нет. Ахаха. - рассмеялся тот. - Да иди ты. Послышался щелчок двери. Альфы всочили и судорожно попрятали всё что только можно. Омеги зашли в комнату и умильнулись. - Оййй, а чего вы такие взъерошенные? - улыбнулся Тэтэ. - А потому что...бегали... - проговорил Юнги. - Аааа, в смокингах? -вопросил Чимин. - Ах это, мы с работы бежали. - Яяясно. - воскликнули оба. - Ну это, мы тогда пошли.... - сказал Гу. - Куда?! - крикнул Тэ. - Надо кое-что сделать. - Чтоб быстро! Пулей! - Окей. Те мигом рванули готовить особенный сюрприз своим дорогим омежкам. К вечеру они запереживали и решили позвонить. Так не дождавшись пока альфы ответят, они получили смс с просьбой подойти нарядными к какому-то ресторану. С визгом и криком стали собираться и краситься. Полностью готовые те вышли из дому и подъехали на машине к ресторану и увидели своим самых любимых и лучших. - Никаких вопросов!!! Идёмте! - настойчиво зазывал Гук. Они прошли и сели за уже украшенный разными блюдами стол с белоснежной скатертью и кружевами. Тэ и Чим охуели не по-детски. Еле усевшись за стол, Юнги предложил выпить за любовь. - Здоровья нам всем, чтобы жили все счастливы. - Мин поднял бокал вместе со всеми и они выпили. Проходит час этого вечера и Гук с Юнги переглядываясь, поднялись с мест и подошли к своим самым прекрасным существам на свете. POV Тэхён. Гуки, ты просто чудо. Какой же ты молодец. Как это всё романтично. Стоп, что? Что ты делаешь? Почему ты опустился на колено?? Конец POV. POV Чимин. Всё так вкусно. Пьём за любовь, отдыхаем, красота. Он поднялся) подошёл) может на танец?) Эм...что? Зачем?... Конец POV. Они сказали это. Сказали те самые слова которые привели Чимина и Тэ в шок сначала, но потом осознавая, что их альфы только что позвали их замуж, не пожалели никакого стекла в этом заведении и начали просто визжать от радости, кинувшись на шеи. - Это значит что вы согласны? - улыбнувшись и пытаясь что-то расслышать спросил Чонгук. - ДА! - вместе выкрикнули те. Остаётся ждать. Ждать самой лучшей даты, которая сделает их вдвойне счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.