ID работы: 7663474

Одна судьба

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
POV Тэхён Я проснулся самым счастливым человеком на свете. Рядом лежит и посапывает мой самый любимый человек, за которого сегодня я выйду замуж. Мой самый лучший друг наверняка ещё спит, но выходим замуж мы сегодня вместе. Сейчас 6 часов утра, а я не сплю, я не могу уснуть от осознания всего этого счастья. Конец POV. Чон проснулся к восьми утра от вкусного запаха, доносящегося из кухни. Тот поднялся с кровати и накинув халатик, пошёл на кухню. Тэхён стоял у плиты и готовил оладики по рецепту из интернета. Альфа улыбнулся, подошёл и обнял Тэ сзади за талию, положив голову на плечо омеги. - Доброе утро, любимый. - сказал тот, чмокнув Тэ в макушку. - Доброе, кофеёк. - улыбнулся омежка. - Ты чего так рано встал? - Ну... Я захотел приготовить завтрак любимому жениху и почти мужу) - рассмеялся он. - Хах, ну что ж, запах мне очень нравится. Думаю, что вкусно. - Сядь ка за стол, сейчас я накрою) - Хорошо, милый. - Гук отстранился и сел за кухонный стол, ожидая вкусной еды. Дожарив оладушки, Тэ накрыл на стол, как и обещал. Чонгук сделал кофе обоим и те стали кушать. - Я скоро кое-куда поеду. - с набитым ртом сказал Чон. - Куда? - Я же быстренько, потом тебя заберу) - Хорофо. - А ещё к тебе скоро Чимин придёт и несколько гостей) - Зачем? - Сами поймёте) - Ладненько. - мило улыбнулся Тэ. Юнги встал к девяти и увидел в своём мобильнике 20 пропущенных вызовов от Чонгука. - Упс. Ну я как в школе... Мин посмотрел на Чимина и улыбнулся, чмокнув того в щёчку. Тот оставил записку, в которой был текст с просьбой подойти к Тэхёну. Проснувшись, Пак заметил записку и завтрак на подносе. Улыбнувшись он взял еду и стал кушать, попутно читая записку. Одевшись, поехал к Тэхёну, даже не размышляя, зачем. Ким встретил друга и проводил в комнату. - Как ты думаешь, зачем нас тут, так собрали? - непонимающе вопросил Тэ. - Даже не знаю... Ну... - тот не успел договорить, как дверной звонок дал знать о прибытии каких-то там гостей. Омеги открыли дверь и пропустили двух девушек, которые представились как стилист и визажист. Друзья удивились, но девушки стали делать свою работу, привезли красивые свадебные наряды и накрасили омежек. Когда они были полностью готовые и красивые, услышали с улицы «пиип». - Кто это??? - Это они????- оба выглянули в окно и поняли, что за ними приехали их женихи. Выбежав на улицу, расселись в две машины и поехали регистрировать браки. - Кролик, как же я счастлив... - держа за руку сказал Тэ. - Я тоже, вишенка) Но ты ещё не видел, где мы будем) - С нетерпением жду. Обе машины подъехали к ЗАГСу и женихи понесли своих омежек в здание на руках. Речь у алтаря и всё. Ура. Ураааа. - Объявляю вас мужьями. - эта фраза. Ох, как много она значит. Затем шикарный фуршет, белые скатерти, ресторан, голуби, поцелуи. И всё-таки совместная свадьба это весело. Приехал и Хосок со своей женой и их малюткой. Все родственники и друзья. Веселье было долго и любое веселье когда-нибудь закончится, но не во время брачной ночи. Зайдя домой, Тэ и Чонгук засыпаясь страстными поцелуями, вскоре дошли до кровати и оказались на ней. Пара раздевалась даря нежность друг другу с каждым поцелуем. После всех действий с соблазняющим кружевным бельём омежки, Чонгук горячо вошёл в Тэхёна, так желая этого на протяжении всего торжества. Он стал двигаться так как это любит Тэ, который в свою очередь громко и сладко стонал под своим мужем, получая неимоверное удовольствие от нынешней ночи. Закончили они под утро и упали на кровать оба мокрые, но счастливые. Уснув в обнимку, они понимали, что это только первый этап в их замужней жизни. Далее им предстоит проходить все трудности вместе, идти вперёд и просто быть в благополучии и счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.