ID работы: 7663474

Одна судьба

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Love yourself and others

Настройки текста
Недельки две Тэ постоянно тошнило, тот потолстел заметно для всех и ел всякую бяку. Даже Чимин как-то смекал, что друг поправился, но нынешний Чон Тэхён не слушал и продолжал уминать всё из холодильника, запивая сладкое сывороткой. Задержка течки в две недели не давала Чонгуку покоя, он сопоставил все факты, сидя за столом и задумчиво смотря как Тэхён уминает очередную вкусняшку. *мыслишки* Итак, странная еда, жалуется на задержку течки, хотя сам походу не переживает по этому поводу, рвота. - О божечки!!! - вскрикнул Гук, отчего омега вздрогнул. - Ты чего?...-тот прижался к арбузу, который купил Чон. - Папаше пора в аптеку. - ничего дальше не объясняя, тот отправился в аптеку. Тэ также и сидел в непонятках, но потом продолжил хавать. Ничего удивительного за эти две недели. Чонгук вернулся домой с тестом и подошел к Тэ. - Тэхён~иии, проверь пожалуйста. - Со это?:3 - с милой интонацией произнёс Тэхён. - Иди, сделай и покажи мне. - Лана. - тот рванул в толкан и минут через пять вернулся с двумя полосками. - Поздравляю, мамочка) - С чем? - С малышом) - С каким? - С нашим. - Зачем? Где он? Чон рассмеялся. - В животике у тебя) - Аааа)тосьно)- погладил животик. Радости полные штаны. Эти двое поспешили поделиться новостью с друзьями, предварительно позвав их в гости. - У нас будет ребенок!!! - воскликнули оба, как только Юнмины переступили порог. Юнги поморщился. - АГРХ! Не завидую я ему. - Потему? - закатал губу Тэ. - Потому что если мои родители бы так орали, я бы даже в младенческом возрасте поднялся со своей кроватки и надавал им по харе. - недовольно трогал "оглохшее" ухо тот. - ЧО ПРАВДА?!)))- ещё громче чем Тэ и Гук, радостно крикнул Чимин. - ДА!!! - те даже не успели извиниться перед Мином и крикнули. Радостные крики на всю улицу, недовольные соседи и кажется сдохший Юнги, который уставился в одну точку. - Юн~и, ты чего, милый? - наконец Чим обратил внимание на шокированного мужа. - ААА?!? - уставился на Чимина Юнги. - Ты меня слышал? -Чё?? - пальцем тот начал прочищать ухо и наконец смог это сделать. - Ты слышишь меня, говорю? - Конечно слышу!!! Так прекрасно слышал,мммм... - Ты чего? - Да зачем так орать? Я же даже поздравить не успел. - Оу...прости. - чмокнул Мина в щёчку. - вредный котик) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! - крикнул Юнги громче троих, отчего все позакрывали уши. - Спасибо) - засмеялись все. Отметили это дело и разошлись, естественно. Эти четыре месяца Чонгук много, чему научился. Он научился бегать в магазины со скоростью света, убирать в квартире, успевать принести мужу лук с вареньем. Уроков было много, а вот роды одни. Пришёл момент, он всегда приходит. В общем у Тэ начались схватки, Гук незамедлительно позвонил в скорую и обоих увезли в роддом, где Тэхён родил здорового мальчика альфу. Кстати, богатыря;)57/5.300. Дяди, встречающие с роддома Гука и Тэ, тоже были счастливы. Тогда то Чимин и сказал, что беременный. Учитесь любить. Любите. Заполняйте пустоту друг друга. С ранних лет, с поздних - неважно. Главное чтоб навсегда) Фиолетовим вас, арми) Love yourself and others💜💜💜 Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.