ID работы: 7663498

Соседи по хате.

Джен
NC-17
Завершён
44
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Враги недавнего времени.

Настройки текста
Россия резким движением затянул бинты и расслаблено плюхнулся назад. - Я говорил тебе, но ты не послушал. - Я понял, понял, Россия-сан. Дверь открылась и в комнату вошёл озлобленный Третий Рейх. - Я об твою черепуху ногу вывихнул, сука! Япония отполз и спрятался за Россию. - Чего прячешься? - Рейх ринулся к Японии, но сзади кто-то подошёл и приподнял его за руки. - Хей!!!! - Успокойся! - О, товарищ СССР-сан! Вы меня спасли! Япония расплылся в улыбке. Россия отодвинулся. - Так, Рейх, остынь. С добрыми двумя метрами СССР, Рейх выглядел жалко. Его рост едва достигал метра 70, а то и 65. - Опусти меня на пол! Рейх оголил клыки. - Руку отгрызу! Он клацнул зубами, и Совет чудом отдёрнул руку. Рейх скорым шагом направился на кухню. - Ты куда мой ликёр убрал?! - Заорал Рейх, в поисках своего любимого напитка. - Я под стол убрал! Там посмотри! СССР помог Японии встать. - Иди домой, не надо его больше злить. - Я же не знал, что он умеет пользоваться интернетом. - А зачем ты вообще это фото разослал?! - Да так, посмеяться. - Ну да, была смешно. - Сказал Россия. - Рейх был таким миниатюрным в детстве. Русский достал телефон и открыл отправленное фото. На нём красовался миниатюрный Рейх, с аккуратным беретиком с синей ленточкой. - Ути госпади! - Россия вновь залился смехом. - Я СКАЗАЛ УДАЛИТЬ! - Заорал Рейх с кухни и, прихватив бутылку, пришёл в зал. Россия схватил Японию за руку и вытащил его в коридор. - Пошли, я провожу тебя до дому. Пока парни одевались, СССР держал Рейха за плечи. - Не бомби. - Дай я прихлопну этого криворукого, узкоглазого пидора!!!! Япония выскочил за двери с визгом, когда Рейх спрыгнул с рук СССР и побежал за ним. Он накинул ботинки, буквально запрыгнув в них, и выбежал на лестничную площадку. - А ну стоять, блять! - Так отборно материться он научился у Совета. - Оставь меня!!! - Япония полетел со лестницы второго этажа и плюхнулся возле самого выхода. Несмотря на боль, сообразил, что надо встать и бежать. Чуть ли не выбив дыерь, вырвался на солнечную улицу и сиганул в направлении востока. - Стой! - Рейх устало остановился и выдохнул. - Ну и хер с тобой. Завтра достану. Япония остановился. - Серьёзно?! - Все знали, что если Рейха раздраконить, этот явно кого-то убьёт. - НЕТ! - Рейх в пару шагов догнал Японию и повалил его на асфальт, вдавливая ногами вниз. - Грызи асфальт, паскуда!!! Я тебе все зубы повышибаю!!!! - Рейх, УСПОКОЙСЯ! - Кричал Россия, стараясь отдёрнуть "чуть" ебанутого соседа по хате. - Не лезь, Россия. - СССР был спокоен, выжидал чего-то. Рейх сделал шаг назад от Японии, и СССР выцедил момент. Он схватил его за руки и потащил к подъезду. - Рейх, домой! - Япония! - Россия упал на асфальт и поднял Японию к себе на руки. - Ты как? - ... Жив?... Возможно... Лицо было похоже на изодранную мишень для дартца, которая прослужила добрые столетия без продыху. - Я тебя подлатаю, хорошо?! Только не паникуй! Россия осмотрелся. Идти домой нельзя, иначе Рейх его догрызет. - Беларусь! Россия потащил Японию к Беларусии. - Сестра, ты дома?! Беларусь открыл дверь. - Россия? ЯПОНИЯ?! - Нужно его подлатать! - Заходите! Россия, не разуваясь, прошёл и закинул Японию на кровать. Беларусь принёс аптечку. - Это кто его так? - Он отдал аптечку. Россия принялся за лечение. - Рейх. - УЖАС! Не уж-то это из-за той фото?! - Ага. Он совсем с придурью... - Очевидно. Как и батя. Россия выдохнул. И он, и Беларусь знали, что Рейх и СССР старались скрывать свои чувства за маской безразличности, но так или иначе, их было легко вывести на эмоции. - Япония, ты как? - Уже лучше. Беларусь.... мы можем остаться наедине с Россией? - А, да, конечно. Беларусь вышел из комнаты и направился в свою. - Россия... Япония постарался подняться, но не получилось. Россия наклонился. - Да? - Спасибо. - Япония легонько поцеловал Россию в щеку. - Как тебя СССР-сан называет... Колхоз? - Ага. - Русский покраснел. - Ты не против, что я буду звать тебя "Колхоз"? - Что ты? Конечно нет. Называй, как хочешь. Япония задремал. Россия накинул на него одеяло и вышел за двери. - Беларусь, я могу его на тебя оставить? - Да, конечно. А сам-то куда? Россия приоткрыл входную дверь. - Пойду с Рейхом поболтаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.