ID работы: 7663498

Соседи по хате.

Джен
NC-17
Завершён
44
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клыкастый дьявол.

Настройки текста
Рейх сел на диван и вытянулся. - Устал. - Бедный Япония... И откуда в тебе столько дури? - причитал СССР, садясь рядом с Рейхом. - Ну а хули он суется в мои вещи?! - Ибо нехер оставлять такой компромат на себя без присмотра. Союз нагло улыбнулся. - Да ну тебя. - Шикнул Рейх и клацнул зубами. Взял недопитый Рейхом ликер, Союз сделал глоток. - Хей, кто разрешал?! - А чо? Рейх выхватил ликер и отполз на другой край дивана. В дверь раздался стук, потом топот чьих-то ботинок и Россия явился в коридоре. - Дядь Рейх, можно тебя на секунду? - Уйди, малец. - Рейх отпил из бутылки. - У меня нет желания извиняться за это избиение. - Дядь Рейх, не наглей. Ты совсем страх потерял? - Это за многочисленные предательства этой суки. Рейх встал с дивана и подошел к России. - А чо, не нравится? - ... Россия посмотрел на Совета, мол, чего делать? - Рейх, успокойся. - Хватит меня успокаивать!!! - Рейх толкнул Россиюшку в плечо и ушел на кухню. - Бать, зачем ты его приютил? - Мне скучно. Вы редко возвращаетесь домой, вот я и решил развлечься. - Ага... Шутишь? - Нет. Ну все, колхоз, иди, заботится о своем анимальчике. - Пошутил Союз и нагло хихкнул. - Он не "анимальчик"!... Он просто многоразвитая личность. - Ну, ну. Союз встал с дивана и пошел на кухню, пока Россия покидал дом. - Э, орел. Ты как? СССР сел рядом с Рейхом и положил свою руку ему не плечо. - Обними меня, поганый коммунист? - Чего? А не дохуя ли хочешь? - Обними, я сказал! Рейх выдернул из ремня нож и поставил его к горлу Совета. - О, мой любимый. Помнишь, как ты пытался ебнуть меня этой пакостью? - Аж четыре раза! - Ладно, ладно, я обниму. Только убери его с глаз моих долой. Рейх давно выучил, что Совет боится этого ножа... А точнее, не любит. Он убрал нож и сел. - Обними! СССР обнял Рейха, прижимая к себе. Он довольно улыбнулся, чувствовав теплое дыхание в области шеи. - Укусишь? - А ты как думал? Рейх оголил клыки и укусил Совета за шею. Кровь запачкала рубаху. Нельзя сказать, что Совета это раздражало. Наоборот, ему нравилась это садистская любовь. - С тебя довольно. Сказал Совет и отодвинул Рейха. Тот расплылся в улыбке и облизнулся. - Ты прям как вампир. - СССР улыбнулся. - Почти. Только вот клыки мне от батюшки достались. - Рейх взял бутылку с ликером и вылил немного на какую-то тряпку. - Повернись. Он хотел приложить тряпку к месту укуса, но Совет остановил его. - Зачем? - Для дезинфекции. Где там твоя водка? - Лучше духами. - А чо не водкой? - Шутишь? Её пить надо, а не использовать в лечебных целях. - Тогда пошли, накидаемся? СССР достал бутылку из холодильника. - Ты этого сам захотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.