ID работы: 7663498

Соседи по хате.

Джен
NC-17
Завершён
44
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Печаль или Trauer

Настройки текста
Союз уже расстилал диван в зале. - Уверен, что хочешь спать тут? Тут довольно холодно. - Напугал козла горой. - Союз откинул одеяло. - Словно я боюсь подобных морозов. У тебя тут +13, это оптимально для меня. - Как знаешь. - Рейх грустно улыбнулся. - А я хотел, что бы ты спал со мной. - Шепнул он. - Повтори последнее погромче, я не расслышал. - Союз подошёл к Рейху. - Angenehme Träume, говорю. - Прикрикнул Рейх и ушёл в свою комнату. Союз недовольно выдохнул. - Тебе тоже. - Он упал в кровать и задремал. Свет в комнате Рейха не погасал ещё некоторое время, пока Союз на проснулся и не зашёл к Рейху в комнату. Тот уже давно спал, но забыл погасить свет, видимо. - Неуклюжий ты.- Союз подошёл к выключателю. - ... Не уходи... Ты со мной... - А? - Не уходи... Я... Я не могу... без тебя... - Он говорит во сне? Как мило. Интересно, о ком ты мыслишь? Союз щёлкнул свет. - Ну, спи, романтик. - Союз улыбнулся собственным мыслям. Он даже не понимал, о ком говорит Рейх, о ком мечтает. Он лишь медленно покинул комнату и вернулся на диван. Не прошло и часу, как под его боком что-то зашевелилось. Он уже схватился на нож и повернулся, рассчитывая прирезать ненужного гостя, но его руку перехватили. - С ума сошёл?! - Заткнись ты и убери нож! - У меня чуть флешбэки со второй мировой не наскочили! Ебанулся?! - Убери нож и всё объясню! Союз отодвинул нож. Рейх сел на край дивана. - Я не могу спать один, мне снятся кошмары. Обычно я сплю с Германией в одной комнате, или пью снотворное.... Но снотворное кончилось, а один спать не идёт! Я включил свет, но ты его выключил и кошмары возобновились. Сам виноват! Теперь терпи меня! - Выругался Рейх и завалился на диван. - Ну, ладно. Держи. - Союз протянул Рейху баночку. - Что это? - Снотворное. Меня преследует та же проблема, и не только на с тобой. Россия тоже страдает болезнями прошлого. У нас вся... оставшаяся семья на этом лекарстве сидит, вот и тебе пора попробовать. Рейх открыл баночку. Разнёсся крепкий запах самогона в примесь с какими-то травами. - 3 капли на 100 мг воды. Кароче, 4 капли на стакан. - ... Спасибо? Допустим. Рейх пошёл на кухню. - А ты давно его пьёшь? - Донеслось до уха Союза, сквозь шум воды из под крана. - Давно, поверь! - Спасибо. - Рейх, проходя мимо комнаты, отсчитывал капли. - 4. Ну, на удачу. - Рейх выпил раствор и пошёл в свою комнату. - Отдыхай. - Улыбнулся Союз и отвернулся. - Ага. Ты тоже. Damit die Engel sich dir zuwenden. - С некой долей сарказма сказал Рейх. - Тебе тоже, падла. Оба посмеялись и этой ночью больше не связывались. Всю ночь Рейх ворочался, так как снотворное оказалось на вкус не очень и в животе неприятно мутило. Крутился он до того момента, когда сон не взял своё. Ему... ничего не снилось. Он буквально лежал в сплошной тьме, не видя никого и ничего. В итогде ночь прошла тихо и без происшествий, но Союза всё мутил вопрос, а что происходит с Рейхом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.