ID работы: 7663498

Соседи по хате.

Джен
NC-17
Завершён
44
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добрый дьявол.

Настройки текста
Утро началось скептически. СССР наскоро собирал деньги по дому Рейха, пока тот спал. Снотворное оказалось действенным и действительно надолго вырубило его. — Может, разбудить?.. Эх, пускай спит. Союз открыл пакет с медикаментами, которые так и не выбросил. — Обезболивающие, снотворное, успокоительное… О, наркота. Союз покрутил в руках пакетик сушеной марихуаны. — Хехе. Дибил. На выброс. — Guten morgen. — Ага. Тебе тоже. — Ты что делаешь? — Смотрю, какие таблетки надо купить. Рейх сел на стул перед Союзом и уставился на него. — Ты чего? — А? Да вот мне интересно, откуда у меня наркотики. Рейх потянулся к пакетику и взял его. — Так он не твой? — Нет, ты с ума сошел?! Какая наркота?! Я за ЗОЖ, или как это там у вас русских называется? — Верно. ЗОЖ. Вот ты меня удивил. — Чем это? — Рейх швырнул наркоту в пакет. — Такие аббревиатуры умные знаешь. — Дурак ты. — Почти угадал. — СССР посмеялся и завязал пакет. — Собирайся. Проводишь меня до аптеки, пополним запасы. — А чо сам не сходишь? — Не люблю по чужим странам в одиночку шастать. — Интеллигенция чертова. — Правильно «вшивая», ну да ладно. Союз поставил пакет у двери, а рейх пошел переодеваться. — Кстати, я все твои заначки собрал! — А они у меня были? — Удивленно крикнул Рейх из комнаты. — Ну, да… — Положи на стол, я заберу. Союз кинул деньги на стол и вышел в коридор. — Я жду. Он облокотился на стену, осматривая наведенный порядок. — Шикарно потрудились. Рейх вышел из комнаты, поправляя рукава. - Я готов. Пошли? - Деньги взял? - Ага. - Рейх достал несколько купюр. - Это все? - Я ничего не брал, глупый намек. - Союз распахнул дверь. - Живее. Они вышли на улицу, торопясь дойти до аптеки так, что бы их не заметили. - О, вон аптека. - Чудесно! Быстренько закупимся, а потом надо еще и в магазин заскочить. - Союз поднялся по лестнице и открыл дверь. - Guten morgen! - пропел продавец. - Вам помочь? - Вот. - Союз протянул небольшой список, написанный на блокнотном листе. - О! Понял. Пару минут!. Продавец ушел в кладовую. - Какие у Германии все воспитаные. - М-да. Где-то я накосячил с воспитанием. - Рейх подошел к двери. - Я буду снаружи. - Рейх вышел. - Не только ты накосячил... - Грустно промычал Союз. - Вот, держите. Союз взял таблетки, расплатился, и вышел наружу. - Теперь в продуктовый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.