ID работы: 7663498

Соседи по хате.

Джен
NC-17
Завершён
44
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбленная вражда.

Настройки текста
Россия устало проснулся на своей кровати. Рядом мягко грелся Япония, как ни странно, без одежды, натягивая накидку России на плечи. - Что... вчера было? - Дорогой, проснулся? - А? Япония привстал и облокотился на грудь России. - Доброе утро. - Что... случилось вчера? - Ты не помнишь? - Не очень. А ты... - Да, мы вчера в хлам напились и занимались с тобой любовью до 3-ёх ночи! - А... - Россия не дышал. Ему было тяжело сообразить о произошедшем. - К-как меня склонило к этому? - Ну, вы с Украиной на спор пили вино, потом Франция предложил кое-что покрепче, потом вас понесло в край и всё, я смог под ручку увести тебя в комнату, которую попросил Францию выделить нам. Россия в шоке моргнул. - Я.. Ну, тоже был пьян... Из-звини. - Япония стыдливо закрыл глаза и отвернулся от России. Россия долго не утопал в мыслях, так как мгновенно вспомнил и пьянку, и несколько часов страстного жаханья, и разговор с братом, прежде чем уйти, и разговор с Японией перед сном. - Владилен. - А? - Меня зовут Владилен... Ну всё к черту. - Россия резко развернулся, обнимая Японию и прижимая к себе. - Ро... - Владилен. - Владилен... Ты тоже... - Ага. Я люблю тебя. - Промурлыкал Россия. Союз встал с кровати, разминаясь. - Рейх, ты на кухне? - Ага. Союз встал и зашёл на кухню. Рейх жарил что-то. - Вчера классно сыграли. - Верно. Не думал, что ты проживёшь 93 стакана. - Кстати, что там было-то? Я такое пиво впервые пробую. - Я у Германии урвал. Крепкое. - М-м. Что готовишь? - А, ну, кое-что. Тебе понравится. Рейх резко подкинул содержимое сковородки и то перевернулось. - Думаешь? - Ага. - Рейх схватил масло и налил в сковородку. Заскварчело. Союз покорно ждал завтрак. Вчерашний день ему казался менее веселый, нежели у России... О котором он вспомнил, когда тот ему написал. - Бать, привет. - Привет, колхоз. - У меня проблема. - Какая? - Я вчера трахался с Японией и понял, что влюблён в него. Сможешь кое-что организовать? - Теперь вопрос. Ты его или он тебя? Россия долго не отвечал. - Не помню. - Алкаш. Ладно. Что нужно? - Сможешь съехать с хаты? Я хочу, что бы Япония жил со мной. - Нихуя ты мне задачку поставил. Что ещё попросишь?! - Просто уезжай. Вы же нормально с Рейхом уживаетесь? - А что ты к нему не поедешь?! - Я могу, но подумай. Союз недолго думал и торопливо набрал. - А ЗА СТРАНОЙ КТО СЛЕДИТЬ БУДЕТ?! - Тогда съезжай! - Ладно! Союз развернулся к Рейху. - Ну, сосед, помиримся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.