ID работы: 7663498

Соседи по хате.

Джен
NC-17
Завершён
44
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пьянка (часть 2)

Настройки текста
- Раз уж все собрались, - улыбнулся Франция. - можем начинать! Думаю, вам будет весело! Всем приятно отдохнуть! Появились аккуратно разодетые французы и расставили на столы разные блюда. Франция спустился со сцены к остальным и вышел оркестр. Раздалась веселая и заводящая музыка. Беларусь потянул брата Россию за руку. - Россия, идём танцевать? - Хей! - Япония выхватил руку России. - Сегодня он мой! - Э... Япония... Я всё же... - А, понял, извини. Не буду вас беспокоить. - Улыбнулся Беларусь, разворачиваясь и приглашая Казахстана потанцевать. Япония схватил Россию за руки и поторопился в центр зала. - Потанцуем? - Это.. Да, конечно. Россия и Япония кинулись в веселый танец, двигаясь в такт музыки. Россия придерживал Японию за талию, тот иногда медленно приподнимался к нему и целовал в нос. - Слишком много внимания, Япония. - Зови меня Кейч. - Кейч? - А у тебя нет человеческого имени? - Почему? Есть. - Назови? Музыка заглохла и началась другая. Россия отошёл к стене, Япония побежал за ним. - Я не могу тебе пока сказать. Думаю, не стоит тебе его знать. - Ну! Обижаешь! Беларусь подошёл к брату и поправил его корону. - А ты не плохо движешься. - Спасибо. Япония покрылась язвами ненависти. Пускай он и не яндере по характеру но Беларусь и другие страны, подходящие к России, не на шутку его напрягали. Беларусь и Россия разговорились и начали весело о чем-то шептаться, посмеиваясь. Вскоре к ним присоединился КНДР, заговорив с Россией про атомную мощь. - КНДР, можно тебя на секунду? - А, да, Япония, иду. Япония взял бедного корейца за руку и отвёл в сторону. - Что случилось? - Ну, я тут хотел обсудить с тобой твоё отношение к России. - Что ты имеешь в виду? - Вы ведь друзья, верно? - Ага. - А ты не знаешь, есть ещё кто-то, достаточно близкий ему? - Ох, всех по лицам знаю. Мне самому некоторые не нравятся. Я понял, к чему ты клонишь. А теперь послушай меня. - КНДР улыбнулся. - Ты не единственный, положивший на Россию глаз. Знаешь, сколько стран мучаются снами о нём? А ведь, кроме тебя, этого никто признавать не хочет. Как самый дерзкий, ты получаешь моё уважение. Кореец развернулся и направился обратно к России, оставляя Японца в недоумении. - Так... Он знает? Это так заметно? а... А кто ещё к России тёплых чувств? КОМУ ЕЩЁ ОН НРАВИТСЯ?! Ладно, Беларусь, его можно понять... но... кто ещё? Япония осмотрелся. Чопорно выряженные страны маячили по залу, веселясь и танцуя, но лишь приглядевшись Япония заметил, как множество стран смотрят в спину России. Их были десятки. Они все маячили рядом, поглядывая на этого крепкого юношу. - ... 11, 12...18,19... Сколько вас ещё? - Япония? - Казахстан положил свою руку на плечо Японца. - Ты в порядке? - А... Да.. Да, в порядке. Япония развернулся. России давно не было на месте. Он утопал в веселом танце с Англией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.