ID работы: 7663535

Вечер, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
160
Размер:
83 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

4 глава. Репетиция номеров, Благородный рыцарь и Кот в муке.

Настройки текста
Примечания:
      Утро, ученикам 9 класса были даны выходные, чтобы те прорепетировали свои номера, Маринетт идёт в школу с полными пакетами костюмов, она еле-еле их дотащила до класса. Когда она вошла туда, то сразу все одноклассники принялись ей помогать, Маринетт каждому раздала костюмы и сказала всем переодеваться чтобы посмотреть как они смотрятся. Каждому понравился костюм, особенно девочкам. — Какая красота, Маринетт ты же сама их сшила? — спросила Роуз подходя к Маринетт. — Если честно, то да — сказала та смущаясь. - Это просто круто, я вылитый тёмный дворецкий! (представим что он смотрит аниме) — сказал Ким осматривая костюм.- Я думал что я один кто его смотрит. — Ты шутишь? Я просто обожаю Тёмного дворецкого, а именно Себастьяна! Такой красавчик. — сказала Роуз мечтательно приложив кулаки к щекам. — Так ты тоже смотрела, Роуз? — спросил Ким смотря на блондинку с короткой стрижкой.  — Да, по мне так оно крутое — сказала блондинка и улыбнулась — Полностью согласна — сказала Маринетт. — Кстати, Маринетт. А где твой наряд? — Спросила Аля стоя в костюме горничной. — Аля, тебе так идёт — сказала Роуз обнимая Алю. — Мой костюм вот — сказала голубоглазая протягивая пакет — сейчас надену. — Стоп, получается ты ещё не примеряла костюм? — спросила Аля смотря на Маринетт. — Я вчера не успела, так что сейчас посмотрим. — Хорошо, мы подождём тебя — сказала Аля и Маринетт ушла в женскую раздевалку.       Когда Маринетт ушла, через пару минут дверь открылась и вошёл незнакомец. — Здравствуйте — сказал блондин войдя в класс. — Привет, вам что-нибудь нужно? — спросила Роуз. — Мне нужна Маринетт, вы не видели её? — спросил блондин — кстати что у вас за костюмы? — Маринетт переодевается, а эти костюмы которые все мы надели для спектакля.- пояснила Аля. — Ясно, а можно я с вами буду? — спросил блондин. — Лишние руки нам не помешают, О Маринетт — сказала Аля взглянув в сторону раздевалки. Адриан посмотрел туда и увидел совсем другую Маринетт, его сердце стало бешено стучать и учащаться пульс. — Ну как вам? — спросила брюнетка выходя из раздевалки. — Офигенно подруга! — сказала Аля обнимая её — к тебе посетитель. — Адриан! Что ты. — удивилась девушка смотря на раскрасневшегося блондина. — Я п-просто решил что смогу участвовать в фестивале с вами. — ответил парень краснея. — Это отличная идея, нам не хватает рыцаря. — сказала Маринетт, притворяясь что у неё в руках меч и вытягивает её вперед. — А ведь точно, раз Маринетт принцесса, то тогда она должна посвятить тебя в рыцари — сказала Аля наигрывая что у неё есть меч и размахивает им в воздухе. — Какая у тебя фамилия Адриан? — А-Агрест — сказал тот. — Адриан Агрест, встаньте на одно колено, за ваши подвиги, сама не знаю какие — сказала та взяв в руку указку — Я посвящаю вас в рыцари — пощебетала девушка и при этом совершая ритуал (кладёт указку на правое, а потом на левое плечо) — Вставайте, Сэр Адриан. — Принцесса, для меня большая честь быть вашим рыцарем — сказал зеленоглазый и поцеловал ей руку- клянусь что буду защищать и оберегать вас. — А ты неплох — сказала Аля — Ребят вы уже переоделись? — Да, уже идём — сказала Джулека выходя в костюме горничной. Айван в костюме дворецкого, Натаниэль в костюме принца, Макс в костюме шута, Роуз в костюме волшебницы уже стояла рядом с нашими героями, Алекс в костюме Колдуньи. — Ну что, начнём? — сказал Нино в официальном костюме. — Так точно! — сказала Маринетт.

***

— СТОП СТОП СТОП!!! — кричал Нино в громкоговоритель — Натаниель, не перебарщивай с пафосностью! Айван, хватит жрать еду для сценки! Алекс, хоть раз побудь в роли злодея и постарайся смеяться злобно! Маринетт, прекрати уже притворяться, играй естественней! Господи ребят, давайте прорепетируем пару раз и закончим? Я уже устал. — Нино, раз мы начали, то нужно продолжать, судьба нашей школы в наших руках— сказала Аля. — Так что давайте постараемся! — сказал Адриан. — Ты прав, мы все должны играть по своему — сказала Маринетт. — у каждого свой стиль и подход, именно так мы сможем показать свои таланты. — Маринетт права — сказала Роуз. — Раз так то постарайтесь! — сказал тот поднимая руку вверх. — Так точно капитан! — сказал Адриан

***

— Перерыв! Отлично сыграли — сказал Нино взяв печенье — Спасибо тебе Маринетт что принесла вкусняшки. — Не за что. — сказала поедая круассан. — Как вкусно — сказала Аля поедая макаруны.       Все были довольны и сыты, девочкам нужно идти домой и приготовить вкусные лакомства для фестиваля. Все переоделись и оставили костюмы в школе.       *все идут домой.* — Роуз, а что ты готовить будешь? — спросила Аля смотря на неё. — Я не знаю, возможно шоколадные пирожные украшенные фруктами и зефирками. — Звучит вкусно, а ты Маринетт, что будешь готовить? — сказала та обращая на неё внимание. — Торт, а украшениями будут макаруны, я хочу сделать его радужным. — сказала та улыбаясь. — Как круто, надеюсь это будет очень вкусно — сказала пуская слюни. — Ладно мне в ту сторону, пока — сказала Маринетт смотря на девочек. — Пока — сказали они одновременно и ушли за угол.       Маринетт вошла домой и никого не увидела, на столе лежит записка от мамы и папы, там было написано про то что опять пришёл заказ на торт с доставкой. Маринетт переоделась в домашнюю одежду, сделала уроки и принялась готовить торт. Пока она там начала готовить, к ней в гости пришёл Кот Нуар. Спустившись с балкона он не удержал равновесие и шмякнулся на пол. Грохот вынудил Маринетт подняться к его источнику, войдя в комнату она увидела как Кот сидел на полу потирая ушибленное место. — Кот, что ты здесь забыл? — спросила девушка кладя руки на пояс. — Просто решил проведать тебя, а почему на тебе фартук? — спросил он смотря на неё. — Если честно то ты не вовремя пришёл — сказала та скрещивая руки на груди — мне нужно заняться готовкой торта и макарун для фестиваля который будет послезавтра. — Можно я помогу? Никогда не пробовал готовить. — спросил тот и опустил голову. — Никогда? — спросила та — Почему? — В последний раз я готовил с мамой. — сказал герой сдерживая грусть. — но когда она умерла. Отец перестал обращать на меня внимание. С каждым днём он всё больше и больше погружался в работу с головой. — Кот. Я соболезную тебе. — сказала брюнетка и обняла его, тот от неожиданности вздрогнул. — Маринетт. Тебе не стоит поддерживать меня. Прошлое остаётся прошлым, его уже не вернуть — сказал блондин и обнял её в ответ — но сейчас, спасибо что ты рядом. — Кот, ты мой единственный и лучший друг. К тому же самый крутой герой сея парижа! — сказала брюнетка отстраняясь от него и хватая за плечи — так что подбери сопли и давай помогай мне с тортом. — Так точно! — сказал герой улыбнувшись. — Это я и хотела увидеть — сказала девушка тоже нежно улыбнувшись. — Что именно? — удивился обладатель зелёных глаз. — Улыбку. Ты так меняешься, когда я вижу твою улыбку, я чувствую тепло на сердце — ответила синевласка кладя руки на сердце. — именно такого тепла, которого я никогда не чувствовала. Лишь с тобой, моя жизнь обрела смысл. — О чём ты? Ты что хотела суицид совершить? — спросил блондин хмуря одну бровь. — Нет или да. Я не знаю. — замешкалась девушка опуская голову — именно тогда, перед встречей с тобой, меня предал любимый человек. — Маринетт. — произнёс Кот с грустным взглядом. — Давай не будем о грустном, и пойдём готовить торт — сказала брюнетка поднимая голову и натягивая улыбку. — Раз ты так просишь, то тогда идём. — сказал блондин поправляя волосы Маринетт. -Угу — сказала Маринетт улыбаясь и закрывая глаза.

*На кухне*

— Так, ты пока помешай тесто, а я займусь начинкой — сказала голубоглазка доставая клубнику, банан и вишню с шоколадом. — Так точно мой капитан — сказал зеленоглазый перемешивая содержимое чашки. — Стой стой! — сказала брюнетка останавливая его руку. — Что не так? — спросил парень смотря на неё. — Ты муку не добавил — сказала девушка подовая ему пакет, тот берёт его и пакет сразу плюхается на стол поднимая клубы муки в воздухе. Тем самым наши герои были все в муке. — прости пожалуйста.       И тут Кот начал смеяться, посмотрев на него Маринетт не сдержалась и тоже засмеялась. Вместе они готовили и дурачились почти до вечера, тем самым Кот постоянно брал пробу начинок и теста для торта, придав форму торту Маринетт поставила его в духовку и принялась готовить макаруны. — Так значит, смешивай ингредиенты так, чтобы рука двигалась плавно, так ты не забрызгаешься и тесто будет без комочков — сказала брюнетка перемешивая содержимое в чаше. — теперь ты попробуй. — Хорошо — произнёс парень и принялся перемешивать тесто. — так? — Да, ты умница — сказала девушка улыбнувшись. — у тебя кстати шоколад возле губ. — Да? — спросил тот и облизнулся — вкусно. — Скажи, а что если бы я была супер героем как ты? — спросила брюнетка и посмотрела на него. — Это было круто! Тебе бы пошёл красный. — ответил блондин и улыбнулся — Правда? Ты так думаешь? — спросила она размешивая тесто. — Да, я думаю что в тебе есть все качества супер героя — сказал тот лизнув тесто с ложки. — Эй, ты оближешь ложку когда закончим — сказала та тыкая ложку ему в щёку оставляя след от шоколада. — Скажи, какой стиль бы ты имела если была бы супер героем? — спросил тот вытирая шоколад пальцем и засовывая в рот. — В детстве я хотела бы иметь красный костюм в чёрный горошек, и чтобы оружием было лассо или йо-йо. — сказала та смущаясь. — Ооо, круто! тебе бы подошло — сказал тот перемешивая тесто.

      — Родной Париж, здесь много тайн На чей ты стороне скорей решай! Внутри меня, любовь как факел Горит огнем, но кот не ангел. — напевала та шёпотом и Кот удивился. Я Леди Баг, я талисман Не упусти это твой шанс! Вместе со мной, вселяй сердца Добро и любовь не бойся зла! — продолжила та и Кот подхватил её.       — Так сложно быть, самим собой, Когда внутри тебя живет другой. Он тоже крут, но ему сложно Ведь он влюблен в ту что невозможно. — пропел тот и Маринетт взглянула на него и напевала вместе с ним — А-а-а — (Маринетт) — Кроется здесь обман — напевал тот — А-а-а — (Маринетт) — В сердце в моем она — А-а-а — (Маринетт) — Но только вот здесь беда, ведь любит не меня — Я Леди Баг, я талисман — (Маринетт) Не упусти это твой шанс. Вместе со мной, вселяй сердца Добро и любовь не бойся зла! — повторила куплет и продолжила напевать вместе с ним.       — И темнота, сводит с ума, Но ты со мной, сбылась мечта. Ведь только вместе, сломаем стены Спасем наш мир и победим!

  Они напели они вместе и взглянули на друг друга, но тут духовка запиликала и торт почти был готов, Маринетт вытащила его оттуда (из духовки) — Ну вот, осталось покрыть его шоколадом и украсить нашими макарунами. — Хорошо, тогда сейчас доделаем их и украсим пока он остывает. — сказал тот делая круглые формы из теста. — Ага — сказала та ставя торт в холодильник.

***

— Наконец то закончили. — сказала та подтягиваясь. — Ага — сказал тот и посмотрел на часы — ого, уже пол 11-го. — Не уж то пол 11? Сколько мы потратили на торт? — пару часов — сказал тот — Максимум 1 или 2 часа. — А макаруны? — час — ответил тот. — Мы примерно с 6-ти 7-ми вечера готовим. — сказала та задумываясь. — Ладно давай поставим торт в холодильник и перекусим. — Отличная мысль — сказал тот и сразу почувствовал как у него заурчал живот.       Маринетт принесла поднос с чаем и круассанами и поставила на стол, поужинав Кот вернулся домой, а Маринетт приняла водные процедуры и легла спать.       Адриан вернувшись домой тоже принял душ и лёг спать думая о Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.