ID работы: 7663535

Вечер, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
160
Размер:
83 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

3 глава. Подготовка к фестивалю и знакомый незнакомец.

Настройки текста
      Утро, Маринетт всю ночь не спала и готовила всем костюмы, Костюм принцессы и принца были уже готовы, остались лишь придворные 4 костюма (2 парня 2 девушки) и шута. Сейчас она пришивала шляпу шута для Макса, зевая, она прокалывает себе палец и сразу кладёт его в рот. — Бли-н — протяжно произнесла та вытаскивая палец — сколько я раз уже так поранилась? Так, мне сейчас не до этого, нужно продолжить. — сказала та продолжая шить шапку шута.       Вскоре она заметила как у неё закончилась чёрная ткань. — Блин, нужно в магазин идти. Выйдя из дома, Маринетт шла по дороге и постоянно зевала, и даже не заметила как врезалась в кого-то. — Ой простите меня — сказала та посмотрев на того в кого врезалась. — Да ничего страшного, скажите как мне загладить вину? — сказал тот смотря ей в глаза. — Н-не нужно — сказала та махая руками. — в конце концов это я виновата. — Давайте хотя бы провожу вас, мадмуазель… Ээ — сказал тот и замаялся. — Маринетт — сказала та протянув руку. — А я Адриан — сказал тот пожав ей руку. — ну что, куда вам нужно? — В магазин чтобы прикупить ткани. — сказала та. — Я знаю отличный магазин где продают ткань высшего качества. — сказал тот улыбаясь. — Ну тогда, Адриан, веди меня туда. — сказала та наигранно. — Сей непременно, мадмуазель. — сказал тот поклонившись.       Спустя пару часов покупок, наши голубки вышли из магазина с полными пакетами тканей и различных аксессуаров. — Ну что, давай до дома хоть провожу — сказал тот идя по дороге и держа её пакеты. — ты уже проводил, так что может заглянешь на чай? — сказала та останавливаясь возле своего дома. — Я не против — сказал тот приоткрыв дверь Маринетт. — Мам, Паап, Я дома! — крикнула та зайдя в дом. — Доченька, ты купила всё необходимое? — спросила Сабин выглядывая из-за кассы. — Да, мне осталось лишь пару костюмов сшить и песни сочинить — сказала поднимая пакеты. — Моя дочурка такая умница — сказал Том подходя к ней и обнимая рукой. — А кто этот молодой человек? — Это Адриан, мы случайно с ним встретились. — пояснила Маринетт смотря на блондина. — Случайностей никогда не бывает — сказала мама Маринетт и улыбнулась. — Мам, у нас гость, где чай? — сказала она осматривая комнату. — На кухне, я сама принесу. — сказала та и вышла из-за кассы — Маринетт, присмотри пока за кассой, сейчас ещё покупатели придут. — Хорошо, Адриан садись за стол — сказала та посмотрев на него. — сейчас принесу тебе что-нибудь вкусненькое. — Буду премного благодарен — сказал тот улыбаясь и садясь за столик. — Вот держи, я не знаю что ты любишь, так что я положила всего понемногу. — сказала та ставя поднос на стол — приятного аппетита. — Спасибо, Маринетт — сказал тот взяв в рот печенье — оно божественно. — А вот и чай — сказала Сабин спускаясь с чайником и чашкой.   — Давай я помогу — сказала Маринетт подбегая к своей маме и взяла из её рук чайник. — Спасибо Маринетт. — поблагодарила та ставя чашку на стол — вот, угощайтесь. — Право спасибо, давай те я вам заплачу, а то неудобно как-то — сказал тот вытаскивая кошелёк.   — Да что вы, у нас денег достаточно, к тому же вы друг нашей Маринетт. — сказала та улыбаясь. У Адриана на душе стало тепло увидев улыбку матери Маринетт, теперь он знал в кого у неё такая тёплая улыбка. — Ясно, может я дам вам чаевые? За такой труд нужно отплатить. — сказал тот протягивая деньги — возьмите. — Большое спасибо вам — сказала та взяв деньги и ушла класть их в кассу. — Ты давай кушай, а я пока пойду переоденусь — сказала та смотря на него. — Хорошо.       Через пару минут, Адриан допив чай хотел уже уходить, и тут спустилась домашняя Маринетт, она взяла фартук и завязала его сзади. — Пап, тебе чем-нибудь помочь? — Спросила подходя к нему. — Прости, но ничем, посетителей у нас нет, поэтому тебе лучше пойти и доделать твои костюмы. — Хорошо. — сказала та и посмотрела на Адриана. — ты уже уходишь? — Да, мне уже пора. — сказал тот выходя из дома — пока Маринетт. — Пока. — сказала та и он закрыл дверь. Маринетт убрала со стола и ушла к себе в комнату.       Она продолжила шить платье Волшебницы так как уже закончила костюм шута. Она уже использовала те ткани, которые она купила с Адрианом, и добавляла различные аксессуары.

*Вечер*

      Маринетт откинулась на спинку стула и сладко подтянулась поднимая руки вверх. — Наконец, я закончила! Аллилуйя! — сказала та ложась на маленький диванчик. — Осталось лишь сочинить песни. И примерить наряд. — произносила та облокотившись на бок и медленно засыпая. Она не спала всю ночь и ходила на ногах считай весь день, от такого каждый может устать.       Тут с балкона спустился Кот Нуар, и заметив что Маринетт спит, решил не беспокоить её и накрыл её одеялом поцеловав лоб. Потом он начал осматривать костюмы которые сшила Маринетт, каждая деталь костюма была частичкой её самой, он осматривал каждую мелочь в этих костюмах. Он прибрался у неё в комнате убирая лишние и нужные лоскутки ткани в корзинку которая была набита ими, нитки с иголками положил в коробку, швейную машину убрал на место, подобрал с пола мусор и положил в пакет, потом он оставил записку и пошёл домой.       Проспав пару часов, Маринетт встала протирая глаза и заметила что в комнате стоит чистота, она поднялась и включила светильник. И тут же она заметила записку на столе:

***

Привет, извини что без приглашения. Я хотел повидаться с тобой и заметил что ты заснула, если что, то это я прибрался в твоей комнате. В пакете лежит мусор, я не стал его выкидывать, ведь там могут быть нужные тебе вещи. Так что ты там разберись, а я буду ждать следующей нашей с тобой встречи. Твой Кот Нуар.

***

— Спасибо тебе — сказала та прижимая к себе записку и принялась сочинять песенку, она села за стол и начала думать про что и как писать и так же рифмовать слова. Она сочиняла пару строчек и напевала их чтобы удостовериться что всё идеально. Потом она вспомнила про те песни которые она сочиняла в детстве, и принялась искать их на полках с книгами и тетрадями. Вскоре после 10-ти минут поисков она нашла тетрадь, и так же пролистав его, нашла пару подходящих песен для концерта. Потом она приняла водные процедуры, переоделась в пижаму и легла спать. Тем временем у Адриана. Он сидел и смотрел на лоскуток ткани который одолжил у Маринетт и всё время думал о ней не переставая, потом он лёг на кровать положив этот лоскуток себе на лицо и вдыхал этот чарующий запах клубники с нотками шоколада. И наш герой не заметил как уже заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.