ID работы: 7663535

Вечер, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
160
Размер:
83 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11. Хранитель познаётся в беде.

Настройки текста
В предыдущей главе. — Прошлое остаётся прошлым, и мы никак не можем его изменить. — Произнёс мастер и взглянул на шкатулку. — Хорошо что твой хранитель рядом. — Мой хранитель? — Да, каждому владельцу талисмана требуется свой хранитель. — И кто же это? И тут в комнату кто-то врывается. Это был. — Плагг? — Шокировано спросил Адриан увидев темноволосого. — Это я. Твой хранитель. — отдышавшись сказал Плагг посмотрев Адриану в глаза. — Ты? Мой хранитель? — спросил Адриан отходя от состояния шока. — Да, прости что не сказал этого раньше. — произнёс Плагг и подошёл к своему хранителю. — Давно не виделись, Плагг. — сказал Мастер улыбнувшись. — я смотрю тебе удалось исправить своего хозяина. — Мастер Фу! Простите меня — сказал черноволосый наклонившись перед стариком. — мне нужно было сразу ему сказать, но я не сказал, и вот во что всё это превратилось! — Ничего страшного, рано или поздно, он всё равно бы узнал об этом. — сказал Мастер погладив того по голове. — Кстати, с твоим талисманом всё в порядке, только вот Тикки. — А что с Тикки? Что с ней? — спросил обеспокоенно Плагг схватив своего сенсея за плечи. — Её талисман дал трещину. И теперь возможно, что она станет такой, как раньше. — сказал Сенсей (мастер, извините что я его так называю) отвернув голову в сторону. — Что? Она что. Снова станет. Квами? — спросил тот всё также держа мастера за плечи. — Она же погибнет в такой форме! Без талисмана, она перестанет существовать! — Я знаю, Плагг! И поэтому я вручил её талисман Адриану — сказал тот серьёзно — тебе нужно как можно скорее найти себе напарницу, или Тикки. Станет анти-квами. — Анти-квами? — спросил Адриан посмотрев на мастера. — Анти-квами -это когда умирает первоначальная сторона квами, т.е если Тикки умрет, то тогда на её место встанет Анти-Тикки. — Пояснил Плагг опустив голову. — Плагг. Мне так жаль — сказал мастер обняв хранителя Адриана. — Ещё ничего не жаль! Плагг, я тебе же сам говорил, что за мной должок. — перебил их Адриан, от чего они взглянули на него. — Так что не волнуйся, у меня есть та, кто нам нужен. — И кто же это? — спросил Плагг смотря на Адриана. — Нам поможет Маринетт. — Маринетт? — поперхнувшись спросил Плагг — Ей самой нужна помощь! — Ну так мы ей поможем, а она поможет Тикки — пояснил Адриан. — Я ничего не понял — сказал Плагг. — Ясно. Так, ты умеешь что-нибудь как супер герой? — Даже лучше — сказал Плагг чуть ли не сверкая, и тут он щёлкнул и на его голове появились кошачьи уши, во рту проросли клыки, а в. Нижней части чёрный хвост. — Ого! Не знал что ты так умеешь — сказал восторженно Адриан трогая его уши Полегче с ушами! Они у меня очень нежные к прикосновениям! — сказал Плагг убирая его руки подальше от своих ушек. — Плагг, Адриан. Будьте осторожны, Бражник стал сильнее и хитрее. Используйте катаклизм одновременно, и тогда вы будете как одно целое. Лишь воссоединившись, вы сможете его победить! — произносил речь мастер. — Катаклизм? Никогда не пробовал его использовать. — сказал Адриан посмотрев на своё кольцо. — Я и в общем про него не знал. — Это сейчас не важно, ведь накануне стоит война супергероев и злодеев. — сказал Мастер. — Нам пора, Адриан. Идём. — сказал Плагг посмотрев на него. — тебе нужно перевоплотиться в Кота Нуара. — Хорошо — сказал Адриан и посмотрев на кольцо произнёс: Когти!

***

— Так. Это нужно к этому. А может, нужно сократить? нет, так тоже не получается. — сидела и бубнила Маринетт сидя за столом. — Дочка, к тебе гости! — крикнула Сабин с нижнего этажа. — Иду! — крикнула Маринетт и спустилась в гостинную. Она открыла дверь и увидела. — Привет Маринетт — сказал темноволосый — Плагг? Привет, что ты здесь делаешь? Заходи — сказала Маринетт впустив того в гостинную — Нам нужно поговорить, идём к тебе в комнату. — сказал серьёзно Плагг посмотрев на неё. — Х-хорошо — с недоумением сказала она и указывая путь темноволосому поднялась к себе.

***

— Так о чём ты хотел поговорить? — спросила та ставя поднос с вкусностями на стол. — О тебе. — сказал тот посмотрев на неё — и о Коте Нуаре.       Та аж поперхнулась чаем, но откашлявшись спросила: — Что ты имеешь ввиду? И откуда тебе о нём известно? — Я его хранитель. Поэтому знаю — ответил Плагг — А ты докажи! — сказала та показывая на него палец. — Доказать? Ну хорошо — сказал тот и на его голове появились уши и хвост. — Ч-Ч-Что за.?! — спросила Маринетт забившись в угол. — Тебе нужно выслушать нас — сказал Плагг посмотрев на неё грустными глазами. — Нас? — Да — ответил до боли знакомый голос. — Ты должна нас выслушать — сказал Кот выходя из укрытия (он был на кровати) — Кот.? — произнесла Маринетт посмотрев на него, и на её глазах появились слёзы. — Маринетт, знаю я тебе противен. Но пожалуйста, выслушай меня! — говорил тот с лаской в сердце, но неожиданно, он почувствовал на себе объятье.Маринетт обняла его, ведь она так скучала. — Господи. Это правда ты? — спрашивала та и одновременно плача. — Да. Ты… Ждала меня? — спросил Кот посмотрев на неё — Ещё как. Я думала что ты навсегда уйдёшь от меня. Господи я так рада, что ты здесь! — произносила Маринетт с грустью и радостью в голосе. — Маринетт, А… Кхем, Кот, нам нужно срочно обсудить кое-что, а не обниматься. — сказал Плагг — Да, Маринетт. Нам нужно поговорить. — сказал Кот и отстранил Маринетт положив руки её на плечи. — Тебе нужно стать супер героем! — Ч-Что?! Ты ч-что, я н-не смогу! — сказала Маринетт и при этом заикаясь от страха. — Ты сможешь Маринетт, я верю в тебя! — сказал тот и протянул ей в руки шкатулочку. — Но. Я не такая храбрая как ты, и не такая смелая — сказала та взяв шкатулочку в руки — Ты попробуй для начала, я в тебя верю. — сказал Кот улыбнувшись ей. — Ладно. Я попробую. — сказала та и надела на себя серёжки как божьи коровки. — И что должно произойти? — спросил Кот у темноволосого. — Ничего. Ничего не произошло. Ты слышишь что-нибудь в голове? — Нет, не слышу — ответила Маринетт трогая свои серьги. — Значит время не пришло.- сказал Плагг — Что это значит? — спросил Кот посмотрев на темноволосого. — Когда талисман даёт трещину, то тогда когда в голове обычно должно слышатся определённое слово, которое поможет при трансформации, а сейчас, он должен слышаться в определённый момент. — пояснил Плагг приложив руку к подбородку. — Ясно, пока не проявиться слово, из дома ни ногой! Тебе ясно? — сказал Кот посмотрев на неё. — Но я хочу помочь! — кричала Маринетт — Я сказал тебе оставаться дома, сейчас разгуливают преступники, которые охотятся за тобой, они попросту убьют тебя по первому приказу бражника. — сказал Кот поднимаясь на балкон. — Нет! Я не хочу снова лишаться тебя! Я. — не успела договорить та, как её губы заткнули поцелуем. Маринетт сильно покраснела, и тот приобнял её за талию. Она углубила поцелуй, он был таким нежным и робким, по телу пробежала дрожь. Мысли в голове плавно улетучились и каждый из них знал, что этим все не кончится, и в эту минуту им казалось, что нет никого кроме них двоих.  — Кхем, вы тут не одни голубчики — кашлянув сказал Плагг и на его голове снова появились уши с хвостом. (Эххх, умеет же он портить моменты) Отстранившись, Кот попрощался с ней и умчался куда-то вместе с Плаггом, и скрылись они среди крыш вечернего Парижа. — Кот. — произнесла та дотронувшись до своих губ, она до сих пор ощущала его прикосновения. Она не могла поверить, что он простил её. Он любит её, как она его. На её лице появилась едва заметная улыбка. Но не тут-то было… Её рот заткнули рукой и та сразу попыталась вырваться, но не смогла.

***

— И где же мы его найдём? — Спросил Кот перепрыгивая крыши (представьте что они по крышам бегают и разговаривают) — Если мы найдём Нурру, то и бражника тоже. — Это его хранитель? — Да, нам нужно найти их, я чувствую телепатическую связь всех хранителей. — Ого, и как ты определяешь их? — Короче говоря это как стиль у людей, у каждого он свой. Тоже самое и у нас, у каждого своя энергетика, и я каждого знаю наизусть. — Это круто! — Я знаю, стой! — остановившись сказал Плагг и посмотрел на небо — Он там. — Где? — Там. Там дирижабль! — И как мы до него доберёмся? — Вытащи свой шест — Так — Дай сюда — сказал тот забирая у Кота шест — Хватайся за меня.       Кот обнял Плагга и тот резко поднялся ввысь, Кот посмотрел вниз и увидел Париж, он был как на ладони. И тут над ними показался дирижабль, всё как Плагг сказал. И тут Плагг и Кот запрыгнули на него (Дирижабль) и открыв дверь, увидели Маринетт. — М-Маринетт? — с ужасом спросил Кот смотря на окровавленное тело синеволосой. — Это не она, Кот, это ловушка! — сказал Плагг — Кот Беги! Скорее! — кричал до боли знакомый голос — Маринетт! — Стой где стоишь Кот Нуар —сказал грубый и знакомый мужской голос — Бражник — сказал оскалив зубы Кот. — Что, неужели узнал меня? Предатель преступного рода. — Я уже не тот преступник, которым был! Так что заткни пасть мразь! И отпусти Маринетт! — Ох, думаешь я её отпущу? — спросил Бражник направив на неё пистолет. — Чёрт, если двинемся, он нас к чёртовой матери застрелит — сказал Плагг оскалив зубы. (и тут играет фоновая музыка: Seki Noragami) — Нурру, прикончи их! — сказал Бражник и взял Маринетт и одной рукой придерживая пистолет. — Будет сделано хозяин. — сказал сиренево-волосый и начал на них нападать, удар, ещё удар, Кот и Плагг ловко уворачивались. — Нурру! Твою ж дивизию, очнись! — кричал Плагг и со стороны Нурру последовал удар, тот (Плагг) Отлетел прямиком в стену ударившись головой и потеряв сознание. — Плагг! — крикнули одновременно Маринетт и Кот. Бражник засмеялся.       что же будет дальше? Противостоят ли наши герои такому сильному сопернику? Об этом в следующей главе)0) Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.