ID работы: 7663535

Вечер, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
160
Размер:
83 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12. Война неизбежна и Признание.

Настройки текста
В предыдущей главе: — Нурру, прикончи их! — сказал Бражник и взял Маринетт и одной рукой придерживая пистолет. — Будет сделано хозяин. — сказал сиренево-волосый и начал на них нападать, удар, ещё удар, Кот и Плагг ловко уворачивались. — Нурру! Твою дивизию, очнись! — кричал Плагг и со стороны Нурру последовал удар, тот (Плагг) Отлетел прямиком в стену ударившись головой и потеряв сознание. — Плагг! — крикнули одновременно Маринетт и Кот. Бражник засмеялся. — Плагг, очнись! — крикнул Кот тормоша темноволосого. — Думаешь, что справишься со мной? Кот Нуар, или же. Чёрный убийца? — c насмешкой спросил Бражник. — Кот, о чём он говорит? — спросила Маринетт посмотрев на блондина. — Давай, расскажи ей! Невежливо игнорировать вопросы девушки. — сказал Бражник и начал душить Маринетт своими «Объятиями» — Я. Я. — произносил Кот с ужасом смотря на неё — Он сказал правду. — К-кот? Т-ты. Тот самый убийца? — с шоком спросила та — Да.  — Так вот почему ты тогда спросил. — произнесла Маринетт вспоминая первую встречу. ты. Не боишься меня? — Маринетт, я хотел тебе сказать, но не мог. — произносил тот с грустью в голосе — Прошлое остаётся прошлым, и мы никак не можем его изменить. — произнёс темноволосый вставая с земли — Так что, она всё равно бы об этом узнала! — Плагг! — одновременно и радостно крикнули Кот и Маринетт. — Чёрт, ты ещё жив! Комок шерсти! — злостно крикнул Бражник сжимая Маринетт всё сильнее, она схватилась обеими руками за его руку, которая душила её (Маринетт) — Маринетт! — крикнул Кот и на того налетел Нурру, (всё та же заставка)0) — Кот, используй катаклизм! — крикнул Плагг и в его руке появилась тёмная аура. — Хорошо! Катаклизм! — крикнул Кот и его руку окутала такая же аура. И тут на них накинулся Нурру, удар, ещё удар, апперкот, хук левой. Кот и Плагг ловко уворачивались от каждого его удара, и тут Плагг увидел кулон в виде бабочки. — Хозяин, нам нужно уничтожить кулон Нурру, и тогда связь между ними прервётся! — Хорошо, я займусь Бражником, а ты Нурру — сказал блондин уворачиваясь от очередной атаки. — Так точно! — сказал Плагг и сразу же напал на Нурру, нанося ему кучу ударов. И когда тот (Нурру) упал, Плагг своим катаклизмом дотронулся до кулона и тот сразу превратился в пыль, а Нурру потерял сознание. — Бражник! Нападай! — крикнул Кот встав почти перед ним — Я жду! — Чёрт, думаешь что так я отпущу девчонку? Ну уж нет, если сделаешь шаг, я её пристрелю! — Кот! — Разбежался! — крикнул знакомый голос и перед лицом Бражника проскочила пуля. — Тикки! — крикнул Плагг посмотрев в сторону откуда прилетела та пуля. — Привет мальчики — произнесла Красноволосая держа в руках пистолет, на её голове были усики, а на спине крылья. — Тебе опасно сейчас находиться в такой форме! — Кричал на неё Плагг. — Заткнись, моим друзьям нужна помощь — сказала та и направила пистолет в бражника, тот сразу поставил перед собой Маринетт как живой щит. — Чёрт, я так могу задеть Маринетт! — раздражённо сказала Тикки. — Вам никогда не попасть в меня — сказал Бражник и сзади послышался выстрел. В бражника попала пуля и тот отпустил Маринетт, она сразу же побежала к Коту в объятья. — Вы про меня забыли! — сказала рыжеволосая с лисьими ушками и хвостом. — Триксс, и ты здесь! — крикнул Плагг — Конечно, думаешь я просто останусь в стороне и буду смотреть? — спросила та - Ну уж дудки!       Наблюдая за этим, Бражник попытался дотянуться до пистолета и выстрелить в Маринетт. И вот, он целиться, нажимает на курок, и выстрел. Быстро среагировав, Кот оттолкнул Маринетт, но сам попал под выстрел. — Кот! — крикнула Маринетт и Тикки с Плаггом. — Думаете вы меня одолели? — Спросил тот и его окутали белые бабочки, и тот сразу же встал на ноги. — Регенерация мотылька, как же я сразу об этом не подумала! — сказала Триксс и на неё села чёрная бабочка, тем самым обездвижив её. — Триксс! — крикнула Тикки и тоже оказалась под влиянием черной бабочки — Тикки! — крикнул темноволосый уворачиваясь от бабочки, но та сразу же завладела им, и тот перестал двигаться. — Ребята! — крикнула Маринетт — Ты мне надоела! — сказал Бражник оказавшись рядом с Маринетт и ударил её так, что она даже отлетела в стену. — Маринетт! — прошипел Кот лежа в крови на земле.       Бражник медленно подходил к нему, и тут он хватает его за лицо и Кот оказывается возле окон, Бражник ударил Кота об то самое стекло, от этого сразу побежала трещина. — Не надо! Прошу! — кричала Маринетт держась за плечо. И тут бражник улыбнулся и полностью разбив стекло хотел выбросить героя из окна. — Кот! ПРОШУ ТЕБЯ ОЧНИСЬ! — кричала Маринетт со слезами ни глазах. И тут его рука зашевелилась, Бражник смеялся, и тут от кота последовал удар двумя ногами, тот сразу отлетел и Кот взяв пистолет быстро застрелил его, стрелял до потере пульса, он стрелял до тех пор, пока тот в конце концов не сдохнет. И тут Маринетт подбегает к бражнику и снимает его талисман, тем самым она уничтожила парализующих бабочек. Ребята ожили, Тикки упала без сознания и Плагг подхватил её. — Её время, истекает! — кричал Плагг. — Тикки! — Кричала Маринетт и увидела как Кот безропотно стоял и не двигался — Кот? Что с тобой? — Я. Умираю. — произнёс тот слабым голосом и начал падать назад — Я люблю тебя. Маринетт. (и тот упал) — КОТ! — Крикнула Маринетт и сразу же прыгнула за его телом. Они летели вниз. В самую бездну. Кот летел с закрытыми глазами. — КОТ! ОТКРОЙ ГЛАЗА! ПОЖАЛУЙСТА! — Кричала Маринетт падая вниз. И тут голос в голове дал о себе знать. «Давай» — КОТ! ДАВАЙ! — Крикнула та и её охватило сияние. На ней появился красный костюм в горошек, а на поясе было йо-йо. Маринетт схватила Кота и своим оружием зацепилась за дирижабль, она дёрнула его и они быстро взмыли ввысь, и тут они влетают в кабину дирижабля. — Кот! Ма. — крикнул Плагг и оцепенел. — Леди баг, я Леди баг — сказала улыбаясь незнакомка. — Что с Тикки? — спросил Кот тихим голосом — Она спит, нам нужно посадить этот дирижабль. — Я помогу — сказал сиреневолосый выходя из тени. — Отлично, надеюсь, что ты добряшка, а не злюшка — сказала Триксс. И все посмеялись. — Ребят, нам не до смеха, Коту плохо, нам нужно ему помочь пока не поздно! — сказала Леди баг (Маринетт) — Ты права, извини. Нурру, сажай этот агрегат! — сказал Плагг держа Тикки на руках.

***

— Кот, не двигайся — сказала Маринетт обрабатывая раны своему герою — Но мне больно! — сказал тот ведя себя как ребёнок. — А не нужно было под пистолет бросаться! — Ты мне даже спасибо не сказала! — Кот, я действительно благодарна тебе. — Ну да, конечно. А где моя награда? — спросил тот улыбаясь — Награда? — Ты же вроде сказала, что поцелуй отличная награда для рыцаря. — И чего же ты добиваешься? — Поцелуя конечно же — сказал тот и потянулся к ней, но она не отвергла его, а наоборот, приблизилась и поцеловала его. — Слышала про новую супер героиню? — спросил тот отстранившись от неё. — Ты про Леди баг? — Да, она такая красивая, героичная, смелая — перечислял тот делая восхищённое лицо. — Хм! Я какая же я? — Ты неуклюжая, милая, беззащитная, и милая. Я уже это сказал? — И ключевое слово Неуклюжая. — Ревнуешь? — Что? Как я могу ревновать тебя к самой себе? Глупенький — Моя леди, я люблю тебя. — И я тебя — произнесла та и приложила свой лоб к его лбу. — Скажи. Ты готова увидеть меня настоящего? — Я. не знаю — замаялась та отстранившись от него. — Я весь в твоём распоряжении, так что, когда будешь готова, то тогда я сниму ради тебя маску. — Хорошо, любимый.

***

      С тех пор, несколько лет прошло, Маринетт выпускница школы Франсуа Дюпон, Кот Нуар и Леди баг уже известные на весь Париж супергерои, они спасают и помогают невинным людям. По новостям крутят их подвиги, Аля создала свой Ледиблог. И вот, их последний вечер в школе, выпускной школы Франсуа Дюпон. Луку и его дружка посадили в тюрьму, а Мастер Фу забрал талисман мотылька и запер его в шкатулке. — Маринетт, шикарно выглядишь! — сказала Аля взглянув на неё. — Спасибо, ты тоже. - улыбнулась брюнетка — А где Нино? - спросилв рыжеволосая — Он вон там — сказала та указав в сторону толпы. — Ладно, потом увидимся. — Хорошо. — сказала Маринетт и вдруг в неё кто-то врезался. — Ой прости Маринетт — сказал блондин посмотрев в такие родные глаза. — Ничего страшного, как дела? — Нормально, не зря к вам в школу перешёл. — А я тебе говорила что тебе понравиться. — Ага. Ты кстати слышала о том, что Кот Нуар придёт сюда и даст концерт. — Да ну? Серьёзно? — да, только извини, я не смогу быть на этом концерте. — А чё так? — Урок китайского. — Ясно. — Ладно, пока? — Пока.       Адриан ушёл, Маринетт подошла к сцене когда объявили начало концерта, ведущими были Плагг и Тикки. — Добрый вечер выпускники, или же дамы и господа — сказал Плагг в микрофон. — Сегодня знаменательный вечер, и мы хотим пригласить на эту сцену, нашего героя, храброго и смелого Кота Нуара! — сказала Тикки и тут на сцену вышел Кот. — Привет Париж, как дела? — спросил Кот говоря в микрофон, послышались буря криков и аплодисментов. — Для меня это честь, выступить для вас здесь и сейчас, особенно, среди вас девушек, есть та, кого я очень сильно люблю. Она очень смешно выглядела, когда собиралась на этот выпускной — с улыбкой произносил тот. — Как это мило, Кот нуар, вы и вправду споёте для наших выпускников? — Спросил Плагг показывая одной рукой зал. — Конечно, как я сказал, это большая честь для меня. — сказал тот и посмотрел на зрителей. — Музыку! — сказали одновременно Плагг и Кот. Музыка, освещённая сцена и на сцене только он. — Ну, что тебя тревожит в этот день, детка Готовилась заранее и пофиг, что нет знаний Зато за год заход покупки, вещи Ты надела яркое бельё, надела кэблы Зачем устраивать нытье, зачем эти все нервы Пройдёт пару часов лицом в салат, вино мускатное В помощь друг с водой, сегодня выпускной Сегодня выпускной Сегодня выпускной Ну, что тебя тревожит в этот день, детка Хотела быть нарядной, модной стильной, иной Но в этот день сегодня будешь только бухой В центральной столовой под песню «Лова-Лова» Для пьяных дамы крутят своей «Ж» до упора История знакома, где все вдали от дома Увидят мир иной, сегодня выпускной Сегодня выпускной, сегодня выпускной Сегодня выпускной, сегодня выпускной Сегодня выпускной, сегодня выпускной Сегодня выпускной, сегодня выпускной Сегодня выпускной Сегодня выпускной, сегодня выпускной Сегодня выпускной, сегодня выпускной Сегодня выпускной Сегодня выпускной, я тоже бухой, я тоже бухой Сегодня выпускной, я тоже бухой, я тоже бухой Сегодня выпускной, я тоже бухой, я тоже бухой Сегодня выпускной, я тоже бухой, я тоже бухой Сегодня выпускной — закончил тот петь и улыбнувшись сказал — Спасибо всем! Вы мои самые любимые фанаты! — Это было шикарно, прям всех нас разом описал — сказала Тикки издав смешок, на что все девушки тоже засмеялись. — А сейчас, Дискотека! — крикнул Плагг и из зала послышались восторженные крики. Музыка и танцы окружили всех.       Всех кроме Маринетт. Она гуляла по улице, ведь она не очень любила дискотеки, и её настигает знакомая тень. — Привет, миледи — сказал Кот поцеловав её руку — Почему ты такая грустная? — Да так. Просто хочется домой, вот и всё. — Что-то мне не вериться миледи, ты никогда так себя не вела. — Просто я не люблю дискотеки, и поэтому я всегда раньше уходила. — Маринетт, скажи, ты. Готова увидеть меня настоящим? — Я. Наверно. — Подожди, давай не здесь. — сказал тот и взяв любимую на руки умчался перепрыгивая с крыши на крышу, и тут он произнёс — Закрой глаза. Маринетт закрыла глаза и приземлившись услышала чтобы та подождала его. — Ну вот, можешь открывать. — произнёс тот и Маринетт открыв глаза ахнула. — Вау, это ты сам сделал? — спросила она посмотрев на украшенную свечами и лентами крышу. — Да, я старался. — Оно и видно — сказала та обняв его — как же я люблю тебя — И я тебя. Только вот. — Что такое? — Я не хочу, чтобы я был перед тобой героем. Я хочу снять маску, и открыться тебе. — Ну тогда. Откройся. — Правда? Ты уверена? — Да, я готова. — Хорошо. Тогда закрой глаза. — хорошо. — произнесла она закрыв глаза. — Перевоплощаюсь — произнёс Кот и его охватило сияние. — если ты готова, то тогда открывай глаза. И тут Маринетт открыла глаза. Из них полились слёзы, а на лице появилась едва заметная улыбка. — Я уверен. Что ты не захочешь видеть меня. — Нет, это я от радости. Я рада, что Котом являлся ты, Адриан — Я люблю тебя. — И я люблю тебя — произнесла та и их губ слились в поцелуе.

*Конец*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.