ID работы: 7663535

Вечер, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
160
Размер:
83 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13. Финал.

Настройки текста
— Да где её носит? — сказала раздражённо Аля поглядывая на часы в телефоне. — сам жених тоже куда-то пропал — сказал Нино звоня ему на телефон — да и трубку он вообще не берёт. — Скоро их свадьба, а они шляются чёрт знай где! — почти кричала Аля, но тут её успокоил Нино положив на её плечи руки. — Да не волнуйся ты так, они скоро будут. — Ладно, потерплю ещё чуток.

***

— Леди баг! сзади! — крикнул блондин в чёрном латексном костюме — Поняла! — сказала та и увернулась от удара — Кот Нуар, действуй! Кот быстро превратил свой шест в меч и ударил по преступнику, тем самым он обездвижил его и Леди баг своим йо-йо заковала его и подвесила над землёй (он висел на фонарном столбе) И тут подъехали полицейские машины. — Ой, офицер! Здравствуй, полковник Плагг. — сказал Кот увидев знакомую чёрную шевелюру. — Отличная работа ребятки, только вот вы никуда случайно не опаздываете? — спросил Плагг скрещивая руки на груди. — Ой, а ведь точно! — сказала ужаснувшись Леди баг и отпустив верёвку йо-йо бросила преступника прямиком на землю. — Чёрт, нам нужно бежать, позаботьтесь о нём — сказал Кот и они вместе с Леди баг убежали скрывшись среди крыш. — Забирайте парни — сказал Плагг держа преступника. Полицейские забрали его и посадили в машину. — Полковник, чем вы сейчас займётесь? Вы же вроде куда-то собирались? — спросил один из полицейского персонала. — Да, я как раз еду на свадьбу моего старого приятеля. Его невестка такая красотка, скажу я вам — Ответил Плагг подмигивая своему коллеге. И тут в его голову летит тапочек. (Да-да, тапочек)0) — Кто эта красавица? — спросил грозно знакомый голос, и тут Плагг узнал свою жену. — Д-дорогая, привет. А я как раз за тобой хотел поехать — сказал Плагг поднимая тапок. — Конечно, сразу видно что ты бежал и спотыкался — сказала обиженно Тикки, и Плагг её обнял. — эта красавица — Маринетт, я имел ввиду что Адриану повезло с ней, как мне с тобой. — Думаешь я прощу тебя? — спросила Тикки взглянув ему в глаза. И тут внезапно Плагг поцеловал её, так нежно, как он мог себе это позволить. — Ну что, простила? — спросил темноволосый отстранившись от неё. — Никак не привыкну, но в принципе да, простила — сказала та краснея. — Ты такая красная как и твои волосы — чуть посмеявшись произнёс Плагг. — Заткнись! Лучше давай уже поедем, мы между прочем уже опаздываем. — Хорошо, мадам. Прошу — сказал тот открывая дверь машины. — Благодарю — сказала Тикки садясь в машину. Вскоре они поехали по главной дороге, так было быстрее.

***

— Так, ты волнуешься? — спросила Аля у Маринетт. — Немного — произнесла та смущаясь. — это, самый счастливый момент в моей жизни. — Наверняка Адриан считает также — сказала та с улыбкой. — это твоя свадьба, девочка. — Спасибо, что ты всегда рядом со мной — сказала Маринетт обняв подругу. — И всегда буду — произнесла та обняв её в ответ. — Здравствуй невестка — сказала Тикки зайдя в гримёрную — какая ты красивая, Адриан наверняка офигеет. Ну в хорошем смысле. — Наверно — сказала Маринетт обняв Тикки. — Что-то не так? — спросила Тикки отстранившись от неё. — я. Очень волнуюсь — произнесла та — Хочешь скажу тебе секрет? — спросила Тикки, и в ответ Маринетт кивнула. — я тоже как и ты очень волновалась. — Правда? — спросила Маринетт — Да, я тоже волновалась, как всё пройдёт? Не упаду ли я? Не споткнусь ли вообще? В голове было куча вопрос, на которых не было ответов. — рассказывала Тикки смотря на неё — но благодаря тебе, я перестала сомневаться и взяв себя в руки, я вышла к нему, и сказала да. — Тикки. — произнесла Маринетт. — теперь, моя очередь тебя поддержать в этот момент, так что давай, подбери сопли принцесса и иди к своему принцу. — произнесла Тикки выпихивая её из гримёрки. — Что? Уже? — спросила Маринетт — Да, тебе уже пора девочка — сказала Аля присоединившись к Тикки. — Но я не готова! — сказала та, но было уже поздно. Её выставили прямиком перед алтарём.       Все повернулись и встали с мест, Маринетт взяв себя в руки двинулась вперед, шагая к своему счастью, и вот он повернулся, сердце Маринетт начало биться сильнее. Он смотрит на неё и восхищается, он рад, что у него такая прекрасная невеста, точнее, уже жена. Она всё ближе и ближе. И вот, она уже стоит рядом. И тут, священник начинает речь. — Уважаемые невеста и жених! Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Во время речи, Маринетт смотрела на него, а Адриан на неё, и тут священник задал тот заветный вопрос.   — Маринетт Дюпен-чен, вы готовы стать женой Адриана Агреста? Жить с ним в любви и горе, в печали и радости, пока смерть, не разлучит вас? — Я. Согласна — мешкая ответила Маринетт -Адриан Агрест, а вы готовы стать Мужем Маринетт Дупен-чен? Жить с ней в любви и горе, в печали и радости, пока смерть, не разлучит вас? — Согласен — ответил тот уверенно. — Тогда, объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту — сказал Священник. Маринетт и Адриан скрепили свой союз поцелуем, короче говоря они уже уехали на единороге вместе в закат)0)

Спустя 2 года

— Блин, и что же теперь делать? — спросила у себя Маринетт посмотрев на тест. — я так рада. Только как сказать об этом Адриану? — Что сказать? — спросил Адриан стоя за дверью — ты там в порядке милая? — Д-да, в порядке — сказала та выкинув тест в урну и вышла из туалета. — извини, я просто плохо себя чувствую. — Может врача вызвать? — спросил тот кладя на свой и её лоб руку — вроде температуры нет. — Нет, не нужно. Спасибо. — сказала та убрав его руку со лба. — Точно? Если плохо себя чувствуешь, то тогда скажи, хорошо? — Ладно — сказала та и Адриан поцеловал её в лоб. — Я побегу патрулировать, а ты отдыхай. — сказал тот выходя на балкон — Когти! Перевоплотившись, Кот скрылся среди крыш. Маринетт сразу кинулась к телефону и начала набирать какой-то номер. — Ну давай же! — сказала Она и тут ей ответили — Ало? Маринетт ты? — Да, прости меня Тикки, ты сейчас наверно спишь. — Нет, что ты, Плагг сейчас на работе, и мне нечем было заняться. Вот теперь сижу и смотрю фильмы, пока дочка спит. — Ясно, у меня к тебе вопрос. — И какой же? Давай выкладывай. — Ну. Как бы тебе сказать. — Давай не мешкай. — Я б-б. — Болеешь? — Да нет же! — а что? Давай не тяни. — Короче я Беременна! — … — Тикки? Ты там жива? — Я не то что жива, я просто рада за тебя! И ты конечно же не сказала ему? — Я вот и хотела об этом спросить. Как сказать супергерою, что он папа? — Даже не знаю, я просто сказала всё как есть. Просто засунула ему под нос тест и он меня просто закружил в воздухе, смешно было. Он меня тогда чуть даже не уронил. — Это и вправду смешно, только вот. — Что такое? — Я не знаю, как сказать ему. И не знаю какая у него будет реакция. — Девочка моя, не бойся. Если что, мой Плагг надерёт ему задницу. — Это точно, так что мне ему сказать? — Я даже не знаю. Ой, Клара проснулась, извини. — Ничего, я всё понимаю, пока. — Пока.       Маринетт выключила телефон и села на диван укутавшись в плед. Она включила фильмы и кушая вкусняшки смотрела их. Вскоре пришёл Кот, и зайдя на балкон, он увидел спящую Маринетт. Увидев эту милую мордашку, он улыбнулся и не сняв маску лёг с ней. Маринетт почувствовав что-то теплое рядом, открыла глаза и увидела того, кого увидела впервые. Тот вечер, полностью изменил её жизнь. Когда казалось что надежды нет, к ней на балкон попал тот окровавленный парень с пулей в плече. Он изменил её жизнь, изменил навсегда. И тут Кот проснулся медленно открывая глаза. — Ты проснулась. Извини, если разбудил. — Нет, что ты, я сама проснулась. — Тогда ладно, вижу что ты уже лучше себя чувствуешь — Честно говоря. Я. — Маринетт? Что-то случилось? — Да, точнее, нет, точнее. — Маринетт, говори. — В общем, со мной всё хорошо, не волнуйся — «Господи что я несу?!» — Ну тогда, идём спать — сказал тот и взял любимую на руки и отнёс в кровать. — Иди ко мне — сказала та маня его к себе. — Когти! — сказал тот и перевоплотившись лёг с ней. Так они и заснули.

***

      Утро. Маринетт уже на работе, она работает Дизайнером. Адриан всё ещё спит, но его сон нарушил звонящий телефон. — Маринетт опять телефон забыла? — пробубнил тот посмотрев на телефон и взял трубку. — Маринетт, ты сказала ему? Ау, Маринетт? — Что она должна была сказать? — Ой, Адриан, привет. А Маринетт не дома? — Нет, она сегодня работает. -А. Ну тогда ладно, извини если побеспокоила. — Ничего, так что она должна там мне сказать? — Ой, извини, но моя дочка плачет, так что пока, до связи. — До связи. — сказал тот и вырубил мобильник — интересно, что имела ввиду Тикки? Ладно, пойду умоюсь.       Наш блондин поплёлся в ванную, приняв водные процедуры, он оделся, но у него из кармана выпал телефон и упал прямиком в урну. — Чёрт — сказал тот доставая телефон. — вот, нашёл! Стоп, а это что? — Спросил тот вытаскивая незнакомую вещь. — две палочки? Что это такое? Может, это то, что имела ввиду Тикки? Так, когда Маринетт придет, её ждёт серьёзный разговор.

***

— Я дома, Адриан! — сказала с порога Маринетт войдя в холл. — Ты дома? — Нам нужно поговорить. — сказал тот выйдя к ней. — О чём? — с недоумением спросила та. — Об этом — ответил он показывая тест — это что? — Это. — замаялась она, но взяв себя в руки призналась — Это тест на Беременность! — Ты. Б-беременна? — спросил он посмотрев на неё странным взглядом. — Да. Именно вчера я хотела об этом сказать.  — ну так почему не сказала? Я так рад! — сказал он кружа её по комнате. — П-правда? Я то думала что ты отвергнешь его. Ну, ребенка. — произнесла она, и Адриан опустил её на землю. — Думаешь, я бы отказался от своего собственного ребенка? Ты ошибаешься дорогая, я бы никогда так не поступил. — Честно? — Да, я же люблю тебя, а теперь уже не только тебя. — Это точно, папа. — Моя мамочка.

****

— Мам, Пап, идёмте! — кричала девочка с блондинистыми волосами и голубыми глазами. — Эрика, подожди нас! — догоняя кричал блондин, он хватает девочку и кружит её как будто она самолётик. — попалась, принцесса! — Адриан, ты поосторожней там! — кричала синеволосая женщина, а рядом с ней стоял мальчик с похожими (синими) волосами и зелёными глазами. — Мэйс, иди сюда! — кричала девочка сидя на папкиных руках. — Нет, я лучше с мамой побуду — сказал тот обняв Маринетт. — Адриан, идём в тот парк, смотри сколько детишек. — сказала Маринетт указывая в сторону шумной детворы. — Хорошо, идёмте дети — сказал он взяв Эрику за руку. — Да папа — сказала Эрика и поплелась за ним. — Эй, старик! — послышался знакомый крик. — Плагг, давно не виделись — сказал блондин пожав руку темноволосому. — Ага. — Ты свою дочь вывел погулять? — Да, а я как погляжу и ты тоже своих вывел. — Да, Эрика всё утро уговаривала. — Клара, идём, поздоровайся с дядей Адрианом. — Здравствуйте — сказала девочка с чёрными волосами и голубыми глазами. — Здравствуй Клара. — Ну что, идём гулять? — спросил Мэйс — конечно милый, идёмте. — сказала Маринетт улыбаясь.       Все согласились и пошли в парк.

*Конец*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.