ID работы: 7663564

sucker for pain

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кадиллак Эскалейд своими габаритами занимал большую часть дороги и создавал пробку, чем вызывал кучу негодования со стороны других автомобилистов.        На крик какого-то умника на Тойоте «убери свой танк, придурок!» Беллоуз, не отрывая взгляда от дороги, высовывает руку из автомобиля и демонстрирует средний палец, после чего сильнее вдавливает педаль в пол, оставляя недовольных и ущемлённых дышать поднятой Эскалейдом пылью.        Кавана, сидящий рядом, скашивает на девушку взгляд. Та пожимает плечами.    — Не моя тачка — не моя вина, что она не помещается.        — Она помещается, Рокс, просто ты выделываешься, — поправляет её Джон.        Беллоуз фыркает, выражая этим своё отношение к чужим замечаниям.      Кавана не отвечает, поворачивает голову назад и натыкается взглядом на ту же картину, что и часом ранее — МакГрегор на все разговоры и разборки в дороге положить хотел, предпочитая дальше отсыпаться с наушниками в ушах, развалившись на задних сидениях с максимально возможным при этом комфортом. Рокси тоже всё прислушивалась, пытаясь понять, что у него там играет, но из-за рёва двигателя и шумящего ветра так и не разобрала. Но наверняка что-нибудь из хип-хопа.        Она не виделась с ним около трёх дней, потому что Конор два из них не появлялся в зале, застряв в Нью-Йорке из-за отмены рейса на Лас-Вегас, а Рокс — на допинговой комиссии. Судя по тому, как срубило бравого ирландца, стоило им отъехать за пару кварталов от спортзала, похоже все эти трое суток он не спал, что теперь навёрстывал в ускоренном режиме, чтобы на грядущей пресс-конференции соображать.        Впрочем, Беллоуз была уверена, что даже обдолбавшись дурью и добавив к этому сверху литр чего-нибудь да покрепче, МакГрегор смог бы два слова да связать. Необязательно цензурных, но и на том спасибо.        — Волнуешься? — спрашивает Кавана, когда Рокси выпрямляется на водительском сидении.        — С чего бы?        Волноваться следует перед боем, и то, Беллоуз не может вспомнить, нервничала ли перед первым.        — О чём это я, действительно, — Джон усмехается. — Твоя правда, Амазонка.

***

       Темнокожий парень с третьего ряда в очках поднимает руку, когда Беллоуз позволяет себе понадеяться, что вопросы, наконец, закончились.        — Дэнни Нильсон из «Всё о спорте». Рокси, могу я спросить тебя?        — Ты только что это сделал, — замечает она. По залу раздаются смешки, а сидящий справа МакГрегор тоже ухмыляется.        Журналист беззлобно хмыкает.       — Правда ли то, что говорят про твою левую руку?        О, чёрт, они ждали этого, потому что дерьмо имеет свойство всплывать. Когда о полученной травме узнали в зале «SBG», стало ясно, что информация распространится похлеще бубонной чумы и пресса не отстанет, пока не выведает все подробности уличного прошлого Беллоуз. По собственному опыту Конор говорил каждый раз, наставляя: Отвечай на вопросы прямо, не приплетай ненужные подробности, иначе они вцепятся в них и разорвут тебя.        — Правда, — Рокси кивает, ни единой мышцей на лице не давая понять, что тема эта — опасная территория, прежде всего, для неё самой. Она незаметно цепляется пальцами в кожу, полностью забитую татуировками, которая практически скрывает повреждённую левую руку.        На взвешивании Беллоуз была в традиционном спортивном топе с логотипом UFC.        Никакой лишней одежды, так что выкручивайся, как хочешь.        Что-то подсказывало, что МакГрегор не просто выносил мозг, выставив это требование, а преследовал какую-то определённую цель. Впрочем, тараканов в его голове всегда хватало, и это чудо, как они там уживались со всем остальным.        — Травма с улицы? — репортёр кивает так, будто это действительно его хоть как-то колышет.        — Типа того, — туманно отзывается Рокси.        — А ты не чувствуешь себя слабее Мишель Уотерсон, неувереннее, зная, что рука может подвести?       Беллоуз напрягается, но не успевает ответить, потому что всё ещё спокойный и расслабленный МакГрегор резко подаётся вперёд, как гончая, поймавшая след.        — Эй, умник, а ты уверен, что сможешь подняться от её удара левой? — в голосе самого острого на язык ирландца едва проскальзывают рычащие нотки. Журналист всё ещё выглядит заинтересованным, но на три метра вокруг ощущается, что спеси в нём заметно поубавилось.        Рокси хмыкает. Ситуация до комичности напоминала однажды произошедшее в зале: она тогда ходила в «SBG» второй месяц, и кто-то из тренирующихся вынюхал про её прошлое и решил пошутить по этому поводу. Чужой профессионализм не помешал бойкой брюнетке сломать шутнику нос этой самой рукой и самой получить пару наливающихся на лице гематом. В то время Конору не было никакого дела до драчливой девчонки с улицы, которую взялся тренировать Кавана, но всё же спросил:      — Что с лицом?        — Меня спровоцировали, — только и ответила Беллоуз, не чувствуя никаких угрызений совести.        — Хреново. Джону придётся еще и со вспышками твоей агрессии разбираться.       — У меня их нет.       — Уверена? Может тебя им научить?        — Порядок, Амазонка? — МакГрегор шагает рядом, почти плечом к плечу. Он никогда не называет Рокси по имени, что поначалу сильно её раздражало. Стоит ли говорить, что часть своего прозвища, прилипшего как банный лист, она получила по милости своего скандального наставника.        А Ноториус — резкое, сильное в начале и почти мягко тянущееся к концу. Так бьёт хлыст, кончиком оглаживая рассечённую до самого мяса плоть. От таких интерпретаций любой психотерапевт был бы в неописуемом восторге. Беллоуз кивает.        — Терпеть этих мудаков не могу, — говорит Конор, забираясь в машину. На этот раз за руль садится он сам, отправив Рокси почивать на сомнительных лаврах сзади.        — Поверь, они вас тоже, — отзывается Кавана, шедший позади них, после чего добавляет: — Выдержишь? Мы с Рокс можем подменить.        МакГрегор цокает языком, надевая солнечные очки.        — Я похож на твою жену, Джон?        — Нет, ты слишком чокнутый для Норы, — парирует тот. Беллоуз же чувствует, как её помалу отпускает раздражение, и слабо улыбается.        — Специфичные у тебя вкусы, брат, — Конор хмыкает и заводит автомобиль.        — Ты скорее с голоду подохнешь, чем заснёшь, — вставляет Рокси, сползая ниже на сидении и вытягивая ноги.      — Согласен, кого угодно готов сожрать, — МакГрегор косится на неё — не видно, но Беллоуз это чувствует — и добавляет: — Я дам тебе возможность выпустить пар, не бесись.      Рокси приподнимает брови. — Собираешься встать в спарринг и три шкуры с меня содрать в преддверии боя. Конор оскаливается, да так хищно, будто всерьёз подумывает о том, как бы измучить эту девчонку. — Слабо сказано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.