Каролина
29 июля 2019 г. в 15:42
Поехать разными такси было Лёшиной идеей. Да, возможно это и глупо, мы летим одним рейсом да ещё и одним классом.
Достав из сумки наушники, я включила песню с которой у нас всё и началось. «LEGO», мне хотелось оглохнуть от его голоса. Мои мысли отражались на лице. Улыбка от уха до уха, я не могу отпустить события последних 48 часов. Сначала сковывающий страх, просто парализующий. Истерика, моя спонтанная вечеринка, его появление и воссоединение. Да, возможно не всё было идеально, мы много спорили, кричали и ругались, но он был рядом. Пусть он предал меня когда-то, но в глубине души появилась маленькая надежда на то, что всё может измениться.
От отеля до аэропорта было ровно двадцать минут езды. Остановившись у входа, я расплатилась с таксистом и вышла из машины. Остановившись возле входа, я поставила сумку на асфальт и прикурила сигарету. В наушниках играла «Гости из будущего». Когда она вышла я была не в состоянии её послушать, и сделала это спустя несколько недель. Хоть я и не спрашивала, но знала, она также посвящена мне, ну или хотя бы его часть.
Щёки горят, на лице улыбка, а в душе слишком легко, даже не верится, что это состояние реально. Докурив, я выбросила бычок, и уже собиралась зайти внутрь, как около меня остановилась машина, а из неё вышел замаскировавшийся Лёша.
— Ты уже должна быть внутри, — пытаясь не смотреть на меня, говорит он.
— Я курила, — отвечаю я, поднимая сумку с асфальта.
— Я бы взял, — указывая пальцем на сумку, — но тогда если меня узнают, поймут, что мы вместе.
— Она не тяжелая, — отвечаю я, первая входя в здание аэропорта.
— Я пойду последним, а ты иди, и старайся не попадаться мне на глаза, — пошло говорит он, чуть спустив очки, и уходит в сторону туалета.
Проводя его взглядом, я иду к стойке регистрации. Проведя почти тридцать минут на стойке контроля и досмотра, я все-таки оказываюсь в самолете на своём месте.
«Где же он?» — думаю я смотря на часы. 7:49, до взлёта 11 минут. Отвернувшись к иллюминатору, я начинаю нервничать. Он не мог поменять билет и полететь другим рейсом. Может это всё была одна сплошная ложь? Но зачем?
Из негативных мыслей меня выдернул легкий хлопок по плечу:
— Слава богу сидим не рядом, — говорит Лёша, только что появившийся сзади.
— Я думала ты сдал билет и летишь другим рейсом, — не поворачиваясь отвечаю я.
— Чем будешь заниматься два с половиной часа?
— Послушаю музыку, может быть почитаю, — борясь с желанием повернуться, тихо говорю я.
— Ммм, может кино посмотрим?
— И что ты хочешь посмотреть?
— У тебя дурацкая привычка отвечать вопросом на вопрос.
— Хорошо, давай посмотрим кино, так лучше?
— И снова вопрос.
— Всё отвали от меня, раз тебя бесят мои вопросы.
Я была готова к колкому ответу, его вечному сарказму, но к моему удивлению его не последовало. «Черт, держать себя в руках в такой близости оказалось намного сложнее чем я думала»
Достав из сумки наушники я открыла свой плейлист. Очистив его от его песен, я расслабилась и достала журнал из кармана переднего сидения. Пробежав глазами по страницам, я абсолютно ничего не поняла. Слова путались в голове, буквы расплывались. «Да что со мной происходит?!»
Повернувшись к Лёше, я увидела, что на нём надета маска для сна, в ушах наушники, а руки сложены на груди. «Он что, спит?»
Встав коленями на сидение, я хорошо размахиваюсь и ударяю его журналом по рукам. Подскочив от неожиданности, он срывает маску с разъярённых глаз, но увидев меня, взгляд сразу смягчается.
— Извини, — виновато говорю я, протягивая журнал.
— Что это? — взяв журнал в руки, он недоумевающе на меня смотрит.
— Журнал, думала ты захочешь почитать, — округлив глаза, отвечаю я.
— Спасибо за заботу, — говорит он, неуверенно открывая журнал.
— Ага, — отвечаю я, возвращаясь в стандартное положение для полёта.
«Да что с тобой? Ты ведёшь себя как идиотка!» — ругая саму себя, я достаю телефон смотря в заблокированный экран.
«Без толку» разозлившись, я нажимаю кнопку вызова стюардессы.
- Чем могу помочь? — обращается ко мне в момент подлетевшая девушка.
— У вас есть что-нибудь сладкое? — раздражённо спрашиваю я.
— Да, на нашем борту мы можем вам предложить шоколад Ritter Sport более пятнадцати видов, также есть мороженое Movenpick с малиной и шоколадом и есть бокс клубники в бельгийском шоколаде.
«Ritter Sport, Аэрофлот» и снова в голове играет его голос.
— Я буду клубнику, спасибо, — улыбаясь девушке в ответ я пытаюсь унять мысли в голове.
— Почему не Ritter Sport?
— Тебя и так слишком много, — не поворачиваясь отвечаю я.
— Хочешь чтобы стало меньше?
— Да, — резко отвечаю я, — Нет. Возможно. Всё, не трогай меня и читай свой журнал.
— Я тебя и не трогал, — самодовольно говорит он, а я чувствую как он расходиться в улыбке.
— Ваша клубника, — я даже не заметила как стюардесса вернулась и протягивала мне небольшой лоток крупной клубники покрытой молочным шоколадом.
— Спасибо, — вежливо отвечаю я, открывая сладкий перекус.
Взяв две клубники, я снова поворачиваюсь к Лёше:
— Будешь? — протягивая ему клубнику, а вторую аккуратно откусывая.
— Нет, я сыт, — не отрывая глаз от того как я обсасываю шоколад с клубники, отвечает он.
— Ну как знаешь, — не обращая внимание на его взгляд, я возвращаюсь в кресло.
Съев три штуки из шести, я понимаю, что наелась. Только теперь очень хочется пить. Снова нажав на кнопку, я смотрю в проход откуда сразу выплывает уже знакомая стюардесса.
— Можно бутылку воды? — прошу я, чувствуя как Лёша сверлит взглядом спинку моего кресла.
«Почему он такой спокойный?» с самого утра в отеле он ничего не сделал. Он не касался меня, предложил поехать разными такси, в аэропорту ни шутки, ни одного пошлого намёка. «Кажется я схожу с ума»
— Ваша вода, — говорит стюардесса, протягивая мне бутылку с фирменной наклейкой авиакомпании.
— Спасибо.
Сзади меня полное молчание. «Как ты меня бесишь!»
Сделав несколько глотков, я думаю как же вызвать в нём хоть какую-то эмоцию. Осмотрев себя, в голове сразу рождается план.
Разливаю немного воды на свою не просвечивающую белую футболку, чёрный кружевной лифчик начинает хорошо играть на фоне мокрого пятна. «Ну это уж точно тебя расшевелит»
— Блин, — достаточно громко говорю я, — Почему так всегда?! — встав с кресла, я оказываюсь на абсолютно открытом проходе.
Посмотрев на него, я сразу замечаю перемены в его лице. В глазах появилось желание, а надутой маски спокойствия, что я наблюдала всё утро как будто и вовсе не было.
Не сказав больше ни слова, я прохожу мимо него в сторону кабины туалета. Оказавшись внутри я оставляю дверь открытой. «Раз, два…»
Не успев досчитать до трёх, дверь открывается и в маленьком пространстве туалета первого класса становиться совсем тесно.
— Ты делаешь это специально? — закрывая дверь на щеколду, Лёша подходит в плотную.
— Что именно? — делая вид, что абсолютно не понимаю о чем идёт речь, я отхожу на шаг назад.
— Твои условия, они действуют только в Москве? — прямо спрашивает он, делая шаг ко мне.
— Да.
— Но мы ещё не в Москве.
— Нет.
Прижав меня к стене Лёша не стал медлить. Стоило его губам коснуться моих, как все волнения сразу сняло рукой. Мне было мало того что было в отеле, я слишком сильно по нему скучала.
— Ну и место ты выбрала, — шепчет он, прикусывая мочку моего уха.
— Я ничего не выбирала, — всё ещё изображая полное непонимание отвечаю я.
— Ты сама придумала эти правила, — резко разворачивая меня к стене лицом, он убирает волосы с шеи, оставляя жадные поцелуи, — Я следовал им, — расстёгивая ремень джинс продолжил он.
— Я не хочу сейчас говорить о своих правилах, у нас осталось меньше двух часов, давай не будем тратить их на болтовню, — отвечаю я его же фразой.
Развернувшись к нему лицом, я целую его, не дав шанса ответить на сказанное.
Как только самолёт приземлится я снова вернусь в свою жизнь. Я буду верна своим правилам.
Только бы этот полет никогда не заканчивался.