«Ты ничего не добьёшься» «Я не люблю тебя» «Ты слабая» «Ты некрасивая» «Ты ничего не стоишь»
Вскочив от кошмара сменяющихся лиц людей которых я давно оставила в прошлом, людей которые из раза в раз говорили, что я ничего не смогу, меня никто не полюбит и я ничего не добьюсь, я почувствовала капли холодного пота на лбу. Опустив голову спящему Егору на грудь я чувствую его легкое, почти неощутимое дыхание. Как давно я не чувствовала себя так поистине спокойно. Нащупав рукой телефон, я нажимаю на кнопку блокировки: 16:40 по Москве, ещё слишком рано. Встав с неустановленного на кровать матраса, я надеваю нижнее белье и наклоняюсь за футболкой. Черт — думаю я. Вся футболка в пыли. Естественно, тут наверное ни разу с постройки не убирались. В углу голой комнаты стоят закрытые коробки, подойдя ближе я тихо открываю первую. «Эрих Мария Ремарк, Эмили Бронте, Фрэнсис Скотт Фицджеральд, Кант, Дюма» — серьезная литература, - думаю я, закрывая коробку. Две следующие коробки были забиты виниловыми пластинками. Майкл Джексон, Beatles, Джон Леннон, Queen, Элвис, держа в руках пластинки этих выдающихся музыкантов, я смотрю на спящего Егора. «Ты сплошная загадка» — убирая всё на место, я наконец-то нахожу коробку с вещами. Все вещи были абсолютно новыми, складывается ощущение, что они служат ему до первой стирки. Выбрав из множества вещей чёрную длинную футболку от Antonio Oli Vetements и укорочённые спортивные брюки Adidas которые мне явно большие. Затянув штаны на максимум, я забираю телефон и выхожу из будущей спальни. В огромное панорамное окно кухни светило октябрьское вечернее солнце, все ещё немного греющее. «Я голодна, и когда Егор проснётся тоже будет голоден» — взяв с гарнитура ключ карту и ключи от квартиры, я накидываю куртку и тихо закрываю за собой входную дверь. Бесшумный лифт меньше чем за две минуты домчал меня вниз. Хорошо запомнив как мы заходили, я быстро нахожу выход и осматриваюсь по сторонам. Перекрёсток, Азбука Вкуса, Супермаркет Сити так и зазывали меня своими горящими вывесками. Выбрав Перекрёсток, я захожу внутрь и беру корзинку. Взяв все необходимое для пасты и сырников, я подхожу к стенду с посудой. Выбрав сковородку, небольшую кастрюлю, несколько тарелок и чашек, набор ножей, ложки, вилки, и большую деревянную лопатку я подхожу к пустой кассе. — Недавно здесь? — спрашивает кассир-мужчина, лет сорока. — Да, — сухо отвечаю я, во избежание следующих вопросов. — Я так и понял, я бы вас запомнил, — он явно флиртует. — Спасибо, — сложив покупки в пакеты, я как гружённая лошадь возвращаюсь к Башне Москва. Дотащив тяжёлые пакеты до лифта, я ставлю их на пол, и нажимаю кнопку вызова. Тихо открыв входную дверь, я аккуратно прохожу на кухню. Оставив пакеты на гарнитуре, я иду в спальню. Развалившись по всей площади матраса Егор все ещё спал, а его телефон мигал без остановки. Борясь с желанием посмотреть кто ему так усердно названивает, я все-таки поддаюсь слабости и поднимаю его телефон.«15 пропущенных Артур» «3 пропущенных Мама» «27 новых сообщений» «4 пропущенных Чел со студии»
Со спокойной душой вернув телефон на место, я прикрываю дверь в комнату и возвращаюсь на кухню. Разобрав пакеты, я включаю плиту в розетку и вставив наушники в уши принимаюсь готовить. Пританцовывая в такт, я выключаю огонь. «Всё готово». Положив порцию себе в тарелку, я запрыгиваю на один из разделочных столов и принимаюсь за еду. Похвалив себя за прекрасный ужин, я ставлю тарелку в раковину и замечаю стоящего в дверном проёме и улыбающегося мне растрёпанного, сонного Егора. — Фуф, ты меня напугал, — вытаскивая наушники говорю я. — Ты почему меня не разбудила? Время почти девять вечера, — подходя ближе, он целует меня в макушку крепко обнимая. — Ты так обильно пускал слюни на подушку, что мне стало страшно, — отвечаю я целуя его в плечо, единственное место, куда я могу дотянуться в своём положении. — Это ты приготовила? — выпустив меня из объятий Егор поднимает крышку сковородки в которой я приготовила пасту. — Ага, — откусывая кусок от сырника говорю я, забираясь на уже полюбившийся разделочный стол. — Не верю, где боксы от доставки? — открывая шкафы говорит он. — Не смешно, я готовлю с четырнадцати лет, мама постоянно работала, а папы у меня не было. — Сейчас попробуем, — взяв тарелку, Егор накладывает себе порцию с горкой и присаживается рядом. — Конечно не «Le Cinq», но тоже очень неплохо, — говорит он, даже не прожёвывая. — Не нравится — не ешь! — схватив край тарелки, я тяну её на себя, — Мне больше достанется. — Там ещё вроде осталось, а это моя еда, не трожь! — с набитым ртом перечит он, ударив меня вилкой по руке. Довольная его ответом, я доедаю свой сырник, и запиваю его уже остывшим чаем. Быстро расправившись с горячим, Егор берёт сковородку с сырниками, кладёт себе на колени и поливает их малиновым вареньем. — Никогда бы не подумала, что у тебя такой аппетит, я конечно знала, что ты любитель покушать, но чтоб так, — говорю я, наблюдая как он быстро расправляется и с сырниками. — Да, еда, а в особенности вкусная еда, моя слабость, — облизывая кольца после варения говорит он. — Ты такой смешной сейчас, словно очень давно не ел домашней еды. — Если бы ты знала, сколько я не ел сырники, хотя безумно их люблю. — Буду знать, — расплывшись в милой улыбке, я не могу поверить, что действительно сижу с Егором на кухонном гарнитуре в пустой квартире, и он нахваливает то, что я приготовила. — Саш, там на коробках лежит моя сумка, принеси пожалуйста, — слезая со столешницы, Егор кладёт сковородку в раковину и заливает её горячей водой. Как он и сказал, в коридоре на коробках лежала его сумка, взяв её, я возвращаюсь на кухню. Открыв сумку, он достаёт небольшой портмоне и пересчитывает деньги. — Ты что делаешь? — с недоверием спрашиваю я, сложа руки на груди. — Странно, всё на месте, — подняв на меня голову, шутит он. — Отвали, — говорю я обиженно. — Да я же шучу, или только тебе можно? — обнимая меня сзади он целует меня в щеку. — Конечно, — сжимаясь от прикосновения его щетины. — Я кстати забыл тебе сказать, я завтра улетаю в Германию на неделю. — Я знаю, твой Инстаграм мне всё уже сказал, всё думала, когда ты предупредишь. — Ну вот видишь, мой Инстаграм всё сделал за меня, — слегка укусив меня за плечо, Егор отходит от меня и начинает что-то искать в сумке. — Вот, держи, подарок на день рождения, — кинув мне небольшую коробочку, я ловлю подарок. — Что это? — открыв коробку я вижу загранпаспорт. — Это, что, мой загранник? — открыв паспорт я вижу свою фотографию, и то, что он действителен ещё десять лет. — Да, ты же сказала, что твой просрочен, вот я и позвонил кое-кому, а они сделали тебе новый за неделю. — А откуда фотка? — рассматривая хорошую фотографию спрашиваю я. — С твоего Инстаграма. — Серьёзно? — громко смеясь я закрываю паспорт и убираю его назад в коробочку. — Так что? Полетишь? — пафосно облокотившись на стол, он загадочно смотрит на меня. — С тобой? На неделю в Германию? — Ну да, — приподняв одну бровь, повторяет он. — Блин, я бы с радостью, но не могу. — Почему же? — сложив руки на груди, он недовольно смотрит на меня. — А ты когда паспорт делал тебе разве не сказали? У меня условка. Я не выездная. Глаза Егора округлились, выражение лица резко изменилось. — В смысле условка? Ты серьезно? — Да, несколько лет назад кое-что случилось у нас с Кар, Лёха её отмазал когда узнал, а со мной не получилось, завтра как раз идти отмечаться надо. В воздухе повисло молчание. Егор с полным ахуем на лице смотрит на меня. Не в силах больше сдерживаться, я начинаю смеяться над его реакцией. — Ты серьёзно поверил? — упираясь руками в колени я не могу прекратить смеяться. — Тебе говорили, что ты ненормальная? — подойдя ко мне он поднимает меня на руки, грубо схватив за попу. — Несколько раз, — отвечаю я, целуя его в губы. — Так что, ты со мной? — спрашивает он разрывая поцелуй. — Конечно, да — шепчу я на ухо, от чего чувствую его нарастающее желание.