ID работы: 7663678

Рождение красавицы

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождение красавицы Средняя школа Йонсей.И в одном из классов был как обычный день где шел скучный урок географии.В классе царила тишина слышалось только голос учительницы.Те ученики которые сидели сзади просто спали,а те кто середине сидели с телефонами,некоторые кидались записками,некоторые шепча разговаривали,некоторые рисовали чтобы не умереть от скуки,а те кто в переди притворялись что типо слушают урок.Только одна ученица слышала уроки,и да она была единственной отличницей в классе и её звали Ли Джунг.А Джису котороя чуть не умирала от скуки сидели и рисовала что пришло в голову.Она была замкнутой нескем не разговаривала.Да с кем ей разговаривать лучшая подруга точнее бывшая лучшая подруга оставила её подружившись более популярными девушками в классе.Куда делись те дни когда они вместе горевали и вместе смеялись,секреты и тайны которые только они знали про друг друга.Её имя На Ен.Когда мама На Ен приходила домой пьяным избивала её,она приходила домой к Джису ночевала там, даже оставалась на неделю хоть они были соседями.Они вместе учили уроки были такими неразлучными.Все начилось тогда когда на летних каникулах после окончания начальный школы все поехали на лагер кроме одного Джису,её семья должна была пойти в другой город в гости папиной сестре там они оставались 2 месяца.Вот тогда На Ен подружилась с другими девушками.Неужели она так быстро забыла Джису.Когда Джису пыталась хоть как то разговаривать с На Ен перед её подругами она притварялись что незнает её.В начале Джису просто хотелось разрыдаться но после стало все равно.И она не с кем не дружила только по немногу разговаривала с Ли Джунгом потому что она была не такие как все добрая с чистым сердцем,умная,всегда готова помочь другим при любых возможностях.Вот и долгожданный звонок это было последняя пара.Дом это было самое любимое место Джису.Единственным смыслом её жизни были её семья и родственники.Да она просто хотела умереть когда единственная лучшая подруга предала её,ведь друзей у нее больше не было,в школе никто не хотел с ней разговаривать она была полненькой поэтому и не могла нормально начать розгавор ведь все дразнили её полнотой.И училась она в школе хуже всех.У неё не было стройной фигуры,друзей,много денег у неё было одна её семья и ей этого хватило.И она каждый день благодарила бога за свою семью.Дома она чуствовала себя как в раю.Вот и она пришла домой.Как всегда мама была в кухне папа на работе а брат и сестра играли в детской комнате.У них был неплохой дом который достался по наследству от дедушки с стороны он выглядел старым но внутри все по новенькому,двух этажный дом где:6 спальный,кухня,ванная,хол и коридор.Джису зашла домой и сразу же направилась в свою комнату переоделась и помогла маме по кухне они все поужинали и ложились спать. Утро.Опять нужно в школу.Джису умылась и быстро переоделась и вышла из дома.Пришла в школу вошла в класс всё по прежднему.До начала уроков был еще 15 минут и он быстро пролетел.На класс зашла учительница и за ней одна девушка.Учительница сказала ей представиться: -Привет всем меня зовут Со Йонг.Я думаю вы позаботитесь обо мне. POV-Джису Она была очень стройной наверняка это вызовет зависть многих девушек из нашего класса.Особенно Сыльги она считает себя самосовершенством и все парни в школе бегают за ней даже король школы Пэ Куан.Я думаю она будет в яросте после того как Пэ Куан перестанет за ней бегать.Ведь теперь есть новая красавица школы. POV-Конец Джису -Со Йонг садись в свободное место-сказала учительница. POV-Джису И как оказалась единственное свободное место рядом со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.