ID работы: 7663678

Рождение красавицы

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV-Джису И как оказалось единственное свободное место рядом со мной.Так она села рядом со мной. POV- Конец Джису -Привет.Давай познакомиться я Со Йонг.А как тебя зовут?-спросила Со Йонг радостно. -Привет.Я Джису...Ким Джису-сказала она как то взволнованна первый раз за 3 года ей кто-то предлагает познакомиться и не напоминает о её внешностье.Ей вспомнились те моменты когда над нею издевались говоря "толстушка","уродина".Она думала никто не хочеть с ней разговаривать. -Джису красивое имя я рада знакомству. -Спасибо я тоже рада.-Ответила Джису. POV-Автор До конца уроков они болтали только о чем можно.Джису даже представить не могла настолько человек может быть жизнерадостным. POV-Конец Автор И прозвенел звонок перемена для обеда они пошли обедать.Когда они зашли в столовую все смотрели на Со Йонг кто-то завистью кто-то восторгом.М...Да уж сложно было не заметить красавицу. Они купили что им нужно и сели за сбоводный столик.Джису заметила что Со Йонг смотрела на что-то за её спиной не отрывая взгляд. -Джису смотри за тем столом сидят одни красавчики.Особенно тот с зелеными волосами. POV-Джису Я посмотрела туда и увидела того кого видеть не желала.Это Пэ Куан. 4 месяца назад Я шла домой как обычно слушая музыку.И вдруг увидела банду Пэ Куана и 3 королев школы.Они стояли на переулке.Я хотела пройти как их не заметила но вдруг кто-то схватил меня за запястье и потащил туда где они стояли. -Ооо,кто это у нас?Я раньше не видел здесь жирух.-и все начали смеяться. -Кажется я видела её в нашем классе кажется её звали Джисон или Джухён-ответила Сыльги. -Неважно-отрезал её Пэ Куан-Ведь всем понятно что она кусок сала.-Все опять начали смеяться. Вдруг он показал какие-то жесты с рукой на свою банду и отошел сам.И они начали меня избивать я все умоляла прекратить но они продолжали до того как я потеряла сознание и единственное что увидела перед тем как закрыть глаза это лицо На Ен она тоже смеялась как они. Конец воспоминания И после этого я начала их всех избегать ведь боялась что это повториться.После того случая я еле как дошла домой слава богу моих родителей не было дома.Они бы начали меня расспрашивать что со мной случилось и сказали бы что сдадут их с полицию.Но они бы легко уделились от них ведь они решают все деньгами и не оставили бы меня в покое издеваясь каждый день.На следующий день мне пришлось все размазывать тоналкой чтобы родители не видели.И На Ен я не могу забыть её лицо тогда она смеялась надомной вспомнив это у меня просто разрывается сердце.Она была до этого близко всех хоть и она говорила перед всеми не знает меня но я верила где-то в глубине душы она желеет о сказанном,но после этого случая я начала сомневаться в этом. POV-Конец Джису -Хей,о чем ты задумалась.Приём земля зовет Джису. -Прости о чем ты говорила. -Кажется у меня симпатия смотри какой он красивый-она опять указала на Пэ Куана. -Я не думаю что он хороши человек-ответила Джису смотря на подругу которая так увлеченно смотрела на парней. -Почему это?-Не понимая почему этот ангельский милый парень может быть плохим. -Неважно почему...просто знай что с ним не стоет...-Её перебила Со Йонг. -Он на меня смотрет!О нет он идёт сюда что мне делать я сегодня не красилась он не должен видеть меня таким-она прикрыла лицо руками. -Не закрывай лицо такую красоту нужно увидеть всем-я слышу до боли знакомый и уже по моему мерзки голос.У меня табун мурашек в коже.Это последствие того случая.Со Йонг открыла лицо и посмотрела на него она немножко покраснела от этого. -Я Пэ Куан и могу я узнать имя такой красавицы-сказал он.Со Йонг ещё больше покраснела и замялась и тихо ответила: -Со Йонг. -Со Йонг твое имя прелестная как и ты сама могу я звать тебя Йоной?-она улыбнулась и ответила: -Да,можешь. Потом он посмотрел на меня и сказал: -О и жируха здесь-Он сказал это издевательский и вдруг он пнул стол ногой и я упала.Все в столовой начали смеяться и вдруг он взял мой напиток и пролил все содержимое на меня.Со Йонг была в шоке вот о чем говарила Джису когда сказала что он не хороши парень. -Что ты делаешь?-закричала Со Йонг на Пэ Куана и он улыбнулся и ответил: -Я не хочу чтобы к моей девушке клеился какой-то мусор. -Что?С чего взял что я твоя девушка?Ты сумашедши псих да как ты вообще обращаешься с людьми.Я так это не оставлю.Больше даже не думай приближаться ко мне.-Она помогла Джису встать и все кто были там смотрели на них когда они направились к выходу с этой проклятой столовой.Они пошли к уборной и начали стирать пятно с рубашки. -Спасибо-ответила Джису плача она увидела доброту не от лучшей подруги а от девушки которые они знакомы лишь 3 часа она первый раз чувствовала себя нужной кому то. -Ничего я не думала что он такой гад. -Думаю он после этого тебя в покое не оставет ты отшила его перед всеми.Прости это я виновата во всем теперь и над тобой будут издеваться-уже вовсю плакая говорила Джису. -Зачем ты просишь прощение это он должен перед тобой извиниться это вообще чересчур так обращаться людьми. -Спасибо,я так благодарна тебе-она уже начала успокоится. -Кажетя тебе надо домой это пятно выглядет ужасно.Я скажу учителям что ты случайно испачкалась. -Хорошо-они вышли из уборной.Джису собрала вещи в рюкзак и направились домой.Опять это повторилось хочется успокоится но эмоций берут вверх.Хочется плакать и плакать но как будто слезы уже кончились.Она пришла домой родители на роботе хоть на этом спасибо есть время чтобы приводить себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.