ID работы: 7663678

Рождение красавицы

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пэ Куан вернулся в стол где они сидели.Его компания состояла из 5 парней:Ли Чхан Пок,Квон Сук Хэн,Как Ён Сан,Ким Ха Ныль и сам Пэ Куан.К ним присоединилась 3 девушки и естественно они королевы школы:Сыльги,Айрин,На Ен.Все парни за столом молчали и это удивило девушек. -Какие-то вы сегодня молчаливые-разрушила тишину Сыльги. -Так значит мы сегодня не в настроений-грубо ответил Пэ Куан. -С чего такая грубость?Я не помню что ты был таким-в недоумении сказала Сыльги. -Так запомни-сказал он и встал бросив последний разжигающий взгляд на девушки и ушел. -Что это с ним такое?-спросила Айрин. -Кажется он и в правду втюрился в ту девушку так у него сразу настроение пропало после того как она его отшила-с ноткой сарказма сказал Ён Сан. -Может быть его расстроило то что ему первый раз отказали.Ведь раньше ему не отказывали темболее девушки-поддержал его Ха Ныль.Его слова проходились несколькими насмешками парней. -Говоришь что кто-то его отшил но разве ему не нравилась Сыльги?-заинтересованно спросила На Ен ей и в правду стало интересно кто она. -Времена меняются детка-он ухмыльнулся-Может ты и не знаешь но на свете нет незаменимых-гордо ответил Ён Сан будто сейчас заговорил мудрые слова. -И кто же она такая чтобы быть заменой мне?-она держала улыбку на лице но внутри у неё все кипело от злости. -Наверняка ты её ещё не увидела вас троих не было на уроках.Она новенькая только сегодня пришла.Имя Со Йонг.-заговорил Сук Хэн который все это время молча что-то смотрел в своем телефоне. -Я нашел её страничку в соцсетях здесь много всего про неё-опять Ён Сан. -С чего такой интерес к ней?-спросила Айрин увидев что Сыльги уже в открытую злиться. -Ох ты не знаешь какая она няшка.Большие карие глаза,идеальные черты лица и её аккуратный носик,а губы такие аппетитные,фигура как у топ моделей.Скажи кому она не нравиться-разместился Ён Сан. -Со Йонг говоришь мне почему-то захотелось познакомиться с нею-Сыльги уже чувствовала ревность и ненависть к этой девушке даже не увидев её. * * * -Джису доченька просыпайся.Опоздаешь в школу-сказав и убедившись что девушка проснулась она спустились на первый этаж и продолжила накрывать на стол. Не хочется вставать с кровати к черту это гребанная школа зачем вообще туда ходить именно эти мысли посетили Джису.Она встала и пошла в ванную когда она посмотрела в зеркало ужаснулась от своего вида её и так большое лицо сейчас выглядело в 3 раза больше лицо опухло из-за того что она всю ночь плакала.Она приняла душ и переоделась а потом спустилась вниз все уже сидели за столом. -Доброе утро мам!Доброе утро пап!-как-то выдавив из себя улыбку произнести Джису. -Доброе утро милая-Сказал мужчина средних лет. -Джису ты что плакала?У тебя глаза красные. -Нет мама просто мне не спалось наверняка из-за этого. -Не спалось может нам показаться к врачу?Последнее время у тебя неполадки сном-она беспокойлась за дочь потому что у неё в последние несколько месяцев часто бессонница. -Нет у меня все хорошо.Не беспокойтесь.- как можно веселейе сказала Джису. Они закончили завтракать и все ушли по своим делам.Джису решила что сегодня пойдёт автобусом.Она вошла в нужный ей автобус и увидела Со Йонг и помахала ей рукой.Со Йонг тоже заметила её и позвала её к себе жестом. -Привет!Ты как? -Привет.Вроде в норме. -Что это вообще школа такая учителям насрать что делают ученики.Я вчера убедилась в этом. Flashback Со Йонг пошла в учительскую и предупредила в том что Джису испачкалась и пошла домой. Она взглянула на расписание а там была история.Она нашла нужный ей кабинет.По виду кабинет выглядел как музей скелеты,разнообразные камни похожих на нож много всего исторического.Как только она села за свободное место в класс зашел учитель и урок начался.Им дали задание написать конспект про Империю Коре.Через 15 минут кто-то поднял руку и учитель позвал её к доске.Как только она начала читать конспект все начали смеяться некоторые кидали бумагу на неё.Она заплакала и убежала из класса а учитель нечего не делал.Со Йонг опять побывала в шоке.Что это за дикая школа. End flashback Автобус остановился перед школой они вышли и пошли в сторону школы. -Сегодня первый урок алгебра блин я просто ненавижу математику-жаловалась Со Йонг. -Не только ты.Я с начальной школы терпеть не могу математику. Они приближались в класс в от-туда что удивило девушек не было слышно никаких голосов.Как только они вошли увидели что в классе кроме 3 девушек никого нет.Они пошли на свои места как будто не заметили их но вдруг услышалось голос: -Это ты Со Йонг?-изучая девушку с ног до головы заговорила Сыльги. -Да это я.А откуда ты знаешь моё имя?И кто ты? -Аа я не представилась я Кан Сыльги твоя однаклассница и девушка Пэ Куана. -Девушка Пэ Куана?-с этим она посмотрела на Сыльги изучая её только сейчас она увидела что её рубашка до середины расстегнуто а юбка еле как прикрывает пятую точку.Ну да как говорят два сопога пара. -Да я девушка Пэ Куана.Я слышала что ты вчера приставала к нему. -Что?С чего мне приставать к нему? -Откуда мне знать бывают же разные шлюхи-На эти слова Со Йонг лишь хмыкнула: -Если я вижу здесь шлюху она здесь только одна стоит передо мной и язвит что я приставала к её парню. -Что ты сказала?-слова Со Йонг просто задали раньше никто так с ней не обращался. -То что слышала Джису пойдем отсюда-с этими словами они вышли из класса. -Да кто она вообще такая ставит себя выше других. -Она как-то быстро умолкла раньше слово не давала сказать Йона здесь явно что-то не так. -Что может быть не так я ей закрыла рот-с гордостью произнесла Со Йонг. -Ну так уж быть-поддержала её Джису и они пошли дальше. * * * -То что слышала.Джису пойдем отсюда-тогда Сыльги посмотрела на Джису и улыбнулась злобной улыбкой.Её голову посетила гениальный план.Но она не будет выполнять это сама.Следующий её взгляд упал на На Ен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.