ID работы: 7663724

Спроси страну(новогодняя версия)

Гет
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава(самая тупаянаверное)

Настройки текста
Россия хотела продолжить спать, но не тут то было. Германия внезапно встал, и приблизился к лицу России. Россия не дождалась пока Германия сделает это, и решила полезть своим язычком в рот Германии. Их языки сплелись, и Германия взял Россию за талию и прижался к ней. После длительного поцелуя, Россия покраснела и отстранилась от Германии. Она прошептала - Почему ты сделал это.. - и посмотрела ему в глаза. На лице Германии была загадочная улыбка. Россия смущенно отвела взгляд и после этого Германия сказал - Ты же не зря когда мы встретились обняла меня?) - и он снова приблизился к её лицу, вдохнув побольше воздуха. Россия продолжила то что делала до этого, и снова начала исследовать языком рот Германии. Тем временем Германия рукой поглаживал Россию по голове. Россия отстранилась от Германии. Она пыталась намекнуть, что хочет большего, но не сказала этого. Германия понял это, но сразу делать этого он не собирался, потому что хотел вызвать возбуждение у России. Снова подняв Россию, Германия снова решил поцеловать её. Россия поняла, и снова вернула язычок на место(в рот Германии). Рука Германии полезла под футболку России. Германия лизнул шею России и повалил её, оказавшись сверху шото мне это напоминает . Тем временем у Украины. Украина проснулась, и пошла на на лестницу вверх, чтобы сходить на кухню, и выпить воды. Случайно попутав двери, она зашла в комнату Германии и России. Страны отстранились от поцелуя. - Оу... Германия покраснел, и ответил. - Ну... Мы.. Давай представим что ты ничего не видела... Украина ухмыльнулась. - Только за одну услугу, я потом расскажу, России. Россия смущенно кивнула. Украина с ухмылкой ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.