ID работы: 7663724

Спроси страну(новогодняя версия)

Гет
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утром, все вновь собрались в зале. Израиль спросила. - А где делись Россия и Украина? Германия, ты случаем не знаешь? Германия косо посмотрел на Израиль. - И откуда же я могу узнать, где она сейчас? То что у нас совмесная комната, еще ничего не значит.. Тем временем в комнате Украины. Россия посмотрела на Украину. - И что ты хотела чтобы представить что у нас с Германией ничего не было? Украина улыбнулась, и повалила Россию на кровать. - У-Украина?.. Ч-чего ты хочешь? Украина лизнула Россию. - Твою любовь~ Россия попыталась выбраться, но у неё ничего не вышло. Украина начала раздевать Россию. Вскоре Россия была полностью под властью Украины. Украина полизывала грудь России *носокровь*. Через 5 минут :> Украина пальчиком входила в киску России. Россия издала громкий стон. Украина двигалась все быстрее. Россия страсно поцеловала Украину. Через пару минут, Россия почти кончила, а Украина тем временем достала вибратор. - Хочешь?~ Россия простонав еще один раз сказала - Д-да.. Украина включила вибратор, сразу на самую максимальную мощность, и поднесла к клитору России. Россия очень громко простонала. У стран внизу. Все посмотрели на лестницу. - Так, кто пойдет, Германия ты, и кто еще? Все страны переглянулись. - Я! - подняла руку Беларусь. Германия пожал плечами и они с Беларусью пошли вверх. Беларусь открыла дверь. Украина покраснела. Россия кончив, лежала на кровати. - Что тут происходит?..- пробурчала Беларусь. Германия выглянул из-за двери. - Я знал, что тебе нельзя доверять... Украина вздохнула. - Это начала я... Германия, я... Германия уже ушел. Беларусь пошла за ним. Но Беларусь не была обижена на Россию или Украину. Спустившись, Германия сел на место. Беларусь подсела к Германии со свободного бока. - Ну не злись, это все начала Украина, ты её слышал, я услышала что она собиралась сказать " Германия, я не сказала что хотела, чтобы забыть то, что было той ночью, я знала что тебе не понравится, но.. Прости", и все это она сказала со слезами.. Америка ухмыльнулась. - Что было той ночью?) Россия спускалась по лестница, привевши(?) себя в порядок. Германия вскочил с места и побежал к России, обняв её. Все страны смотрели на пару. - Германия, прости.. - прошептала Германия (разо)бнял Россию, и улыбнулся. - Я знаю, что виновата не ты, поэтому это считать изменой нельзя. Я ждал когда ты скажешь это. Россия поцеловала Германию. Украина слушала из-за угла. После слов "Я ждал когда ты скажешь это" она улыбнулась. После, она поднялась на крышу. Германия услышал скрип лестницы. - Я сейчас..- Германия побежал на крышу. Россия все равно пошла за ним. Остальные страны так же. Украина смотрела в даль. Германия подбежал к Украине и обнял её сзади. (Намек на прощение но.1) - А?.. Германия?.. Прости.. - Украина начала падать. Украинская форма слегка порвалась рядом с плечом. Германия взял Украину за руку, но сам начал падать. За Германией побежала Россия. Через две минуты, обе страны были спасены. Украина снова извинилась. - Без этого, ладно? - этим Германия намекнул что прощает Украину. Америка сказала - Так что было той ночью?- и посмотрела на Германию и Россию. - Да так, ничего, вообще ничего не произошло.. - Германия злосно посмотрел на Беларусь. - А я тут причем? Я сказала тебе что говорила Украина... - Беларусь отвела взгляд. Через пару минут, Украина, уже была "залатана" от проишествия. и тупой конец главы, за украину поясняю: украина если ей грустно или она провинилась, выходит на крышу своего дома и смотрит в даль.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.