ID работы: 7663724

Спроси страну(новогодняя версия)

Гет
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Все страны сели в зале. Франция села последней. -Может отведаем чего нибудь? - спросила Южная Корея. И тут, начался спор, что поесть. Израиль мирно наблюдала за спором. - А может лучше выпьем? - сказал Германия с пофигестическим взглядом. - Действительно, почему бы и нет... - Россия была согласна. Спор прекратился и все выпили. Через час, все были в хлам. - А может в бутылочку? - спросила Ирландия. Финляндия согласилась. Остальные тоже. - На поцелуи... - добавила Ирландия. Все были все равно не против. Франция взяла бутылку от вина,и все сели на пол. - А может еще и.. французскими поцелуями? - спросила Ирландия. Все хором ответили да. - Крутим в разброс, но я первый. - сказал Италия. Он покрутил бутылку. Выпало на Испанию. После пятисекундного поцелуя, они продолжили. Испания покрутила бутылку. И выпало, как не повезло на Украину. Украина в деле прокрутки бутылки "хакер" и может сделать так, чтобы бутылочка выпала на Россию. Испания поцеловала Украину. Украина за время поцелуя успела поставить нитку на горло бутылки, а остальные страны даже не заметили, ведь все разговаривали друг с другом. Украина прокрутила бутылочку. Бутылочка должна была повернуться к Америке, но она немного подкрутила и выпало на Россию. Она поцеловалась с Россией, исследуя язычком её рот. Россия поспешила отойти от Украины. Россия покрутила. По её удаче выпало на Германию. Россия посмотрела на Германию. Германия посмотрел на Россию. Гром, искра, буря... Страны отвлеклись от разговоров. - Щас будет мясо... - сказала Америка. Германия приблизился к России, и они поцеловались. Мне нравится. Принесите еще пожалумсто... Россия пыталась показать на что способна, но Германия оказался "сильным противником", и в этой сфере был лучше чем Россия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.