ID работы: 7663759

BLACKPINK REACTION -1-

Фемслэш
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

Знакомство. Джису

Настройки текста
      Вы познакомились в кафе, где ты работала после универа до самого позднего вечера. После занятий ты мигом летишь на свою любимую работу, но.. не ради работы, а ради одной незнакомки, которая уже стала постоянным посетителем.       Девушка как обычно, пришла к шести часам вечера и заказала все тот же зелёный чай с булочками. Она наблюдала как ты ходила, по помещению уверенной походкой то к клиентам, то к бару. Джи могла часами сидеть и смотреть как ты работаешь или общаешься с детьми клиентов. Ей хотелось всегда слушать твой мягкий голос, который так поднимал ей настроение, нравилось наблюдать, как твои руки аккуратно ставят посуду наполненную вкусностями для посетителей. После трудного рабочего вечера, закрыв кафе, выходишь и сразу сталкиваешься все с той же незнакомкой. Проводив тебя до дома, вы уже познакомились, обменялись номерами и с неохотой попрощались. Ким перед сном написала тебе, предложив встречу вне кафе. На следующий день, ты взяла выходной и придя в парк к шести часам вечера, встретилась наконец таки с той самой. Гуляя до самого заката солнца вы веселились и все больше друг друга узнавали. Старшая снова провожает тебя до дома и не сдержавшись, она целует тебя. Целует слишком сладостно, как любимый карамель или шоколад. А затем прозвучали те самые три желанных слова от Джису. У тебя это впервые, так,что.. сначала было приятное удивление, а затем и мягкая улыбка, которая наполнена счастьем. ведь она тоже испытывала совсем не дружеские чувства к Ким. Но быстро придя в себя, ты обняла её и с легкостью ответила взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.